Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:43 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): ГудлЯ. Тебя что бешеная собака в церкви покусала? объелась белины...придумать слоновые ноги у Палeрмо ...  другое даже обсуждать не хочется... Наверно старикашки опять на Father's Day ( седня ж воскресенье снова) Семейный ужин ,жены, дети
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 13:51 |
|
|
Artemida писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): ГудлЯ. Тебя что бешеная собака в церкви покусала? объелась белины...придумать слоновые ноги у Палeрмо ...  другое даже обсуждать не хочется... Обычная бабская зависть. Ну и меряется. Как Эллочка Людоедка с Вандербильдихой.  Cовершенно и абсолютно нет! Объясняю. Мне нравятся фигуры у 2-х знаменитостей: Ким Бесинджер и Вера Брежнева. Больше никто из тех, кого я знаю. Считаю большим деффектом женской фигуры: 1. широкая тазобедреная кость 2.параллельные ноги(когда растут параллельно или дырка между "палками"(ногами) 3. плоская попа(приплюснутая. Как будто дели пендаля и попа вмялась) 4... что еще? Слишком покатые плечи или слишком широкие 5 широкая грудная клетка.(тоже очень по-мужски смотрится). 6 широкая спина.(по мужски смотрится также) Даже наличие или отсутствие груди- не такой уж деффект по сравнению со строением костей . Я понимаю, такими уродились. Принимаю. Согласна. Но не надо лесть с такими фигурами в модели или нормально выслушивать критику, если "назвались груздями". Выссказываю свое мнение. Вообще, я ценю в людях персоналити. А фигуры- какие уж есть. Нравится человек как личность,- нравится в этом человеке все. Мой коммент о "красавицах"-моделях, актрисах. Еще раз: Ким Бесинджер и Вера Брежнева. Еще Дженифер Анистон. (но не ваша Джоли) О! Еще- Клаудия ШИФФЕР! Ну вот. http://www.youtube.com/watch?v=vVF9Y5hXgrs Наоми тоже хороша. (сорри, если расхожусь с кем-то во вкусе! You know- Tastes differ.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 22 июн 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 14:02 |
|
|
обажаю Анистон, терпеть не могу Джоли. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 14:04 |
|
|
Goodly писал(а): Ну и что ,что Диор или кто? Это не значит, что "это"- красиво. Пиджак оранжевый- я не скажу что класси, скажу- очень простой. Даже не притален. Как мужской. Мне такой 100 лет не надо, например. Такие носят швейцары, портье, дворецкие.Нет!  Ето Диор-та не притален? Очки купи, слепашарая! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Goodly писал(а): Но не надо лесть с такими фигурами в модели Да ну, типажи всякие важны. Вас вон худые почему-то бесят, а в модели берут как раз худых (в основном) Goodly писал(а): Еще раз: Ким Бесинджер и Вера Брежнева. Еще Дженифер Анистон. (но не ваша Джоли) Ну, Джоли лицом красива. Тело её, вроде, никто не хвалит особо. Худенькая чересчур, но в одежде хорошо на экране смотрится.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 14:15 |
|
|
Ух, ха! Какой смешной топик! Никогда не видела чтобы так прямо, открыто и зло завидовали. Ну бывают скажут "да уж с ее то деньгами выглядеть хорошо не проблема..." Но тут, тонюсенькую Палермо, звезду Вога, назвали толстозадой?!? Вау  Крестьянкой? И кто? Тетя которая сама из деревни?! Ничего против не имею против деревенских. У меня знакомая "из села" сейчас играет офф Бродвей в НЙ  ... просто тут получается горшок чайник ругает за копоть 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): (сорри, если расхожусь с кем-то во вкусе! You know- Tastes differ. дело не в расхождении во вкусах, а в подаче материала. Слишком много злых эмоций. Прям представляется экран, забрызганный слюной, и яростное стучание по кнопкам. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оранжевый пиджак - редко кому идет. Может быть АА в церковь. Мне не нра
Палермо мне тоже не нра.
Мне Анджелина очень нра и Бекхемша.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 14:58 |
|
|
Ну чего, все с Гудли сражаетесь? c_cool Не надоело вампирчика кормить кстати Палермо в купальнике, никаких вам силиконов
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас . Тот случай когда надо бежать делать сиськи:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:04 |
|
|
openbook2 писал(а): Ужас . Тот случай когда надо бежать делать сиськи:( Зачем? Девичья грудь и в старости не будет отвисать
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:05 |
|
|
Правильно. У старушки будет девичья грудь. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Правильно. У старушки будет девичья грудь.  
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Правильно. У старушки будет девичья грудь.  Все будем старушками 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Limon писал(а): Ух, ха! Какой смешной топик! Никогда не видела чтобы так прямо, открыто и зло завидовали. Ну бывают скажут "да уж с ее то деньгами выглядеть хорошо не проблема..." Но тут, тонюсенькую Палермо, звезду Вога, назвали толстозадой?!? Вау  Крестьянкой? И кто? Тетя которая сама из деревни?! Ничего против не имею против деревенских. У меня знакомая "из села" сейчас играет офф Бродвей в НЙ  ... просто тут получается горшок чайник ругает за копоть  Ага, всегда смешно читать, когда тетка, сильно за..... ругает внешность молодых и красивых. Кроме жалости ничего такая тетка не вызывает.
|
|
 |
|
 |
|