|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 07:14 |
|
|
Моя сисиа ин ло нерс Она получает 130 к в год в Сиэтле Но у нее 2 мастерс дегрии- один в нерсинг и второй МВА в нерсинг лидершип Она интруктр ( я не вдавалась что на конкретно инструктирует) но ездит много по разным больницам, не в одной конкретной работает
Она сделала всю карьеру будучи сингал мамой с 3 детьми Но конечно же ушло 20 лет ночных смен, бесконечной учебы и тд и тп И даже сейчас у нее долог 70к за учебу
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
nyk2009 писал(а): ALIEN писал(а): в нашей эрии рн 35 в час, они даже на полставки хорошо живут Так с вашими ценами 35 это мин вэйдж! у нас по эрии минимум вецдж 22 в час, одна без детей выживешь, а с мужем тем более. я закончу учебу и ноги отсюда сделаю, я не в жо раненная 400 долларов неделю на грошери отдавать тут, насмотрелась на белый дом и харбор и хватит
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 07:46 |
|
|
Markesh писал(а): lena 45 писал(а): Я заметила, что люди, не имеющие отношения к медицине, непокобелимо уверены что среднее звено в медицине офуительно много зарабатывает. Я сама на эту сказку повелась, когда в нерсинг скул пошла. И где мои 80 тыс в год  В прошлом году 12 тыс сделала, в этом поднапрягусь чтоб с голоду не помереть и может 24 получится. . Так вы же не RN, вы писали что LPN получали вот и результат. RN получают больше и намного Не знаю где автор живет, но у нас LVN $12К в год за неполных два рабочих дня в неделю может сделать. Я, например, выбрала работать PT, ну, так и получаю соответственно ползарплаты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя сисиа ин ло нерс Она получает 130 к в год в Сиэтле Но у нее 2 мастерс дегрии- один в нерсинг и второй МВА в нерсинг лидершип Она интруктр ( я не вдавалась что на конкретно инструктирует) но ездит много по разным больницам, не в одной конкретной работает
Она сделала всю карьеру будучи сингал мамой с 3 детьми Но конечно же ушло 20 лет ночных смен, бесконечной учебы и тд и тп И даже сейчас у нее долог 70к за учебу ------------------------------------------- Кошмар, ну и что ето за жизнь? Еше и долг такои! Ето кроме **** ничего не видеть 20 лет. а жить когда? Я сеичас тоже в школе. Ненавижу! Но у меня ето необходимость, мне нужен БСН в нерсинге тк работать еше как мин 25 лет. Надо искать деск джаб. Посмотрите не нерсов которие в госпитаях на ночних сменах! Ожиревшие, уставшие, задерганние... Я так не хочу.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:00 |
|
|
По теме: мою подругу также довели в колледже в Торонто. Она делала LPN программу. Из группы в 30 человек были только две иностранки: она и чешка. Большая часть инструкторов не толерантна к акцентам. Одна из инструкторш вообще прикидывалась что не понимает ни одного слова моей подруги. Остальная часть группы-канадонки, ржали. Короче, выперли мою подругу из колледжа под шумок. Недобрала она каких-то 2 десятых балла на экзаменах. Обидно было. У нее в школе была золотая медаль и в универе красный диплом. Подруга долго переживала все это и очень болела. Выдержки, Вам автор.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Моя сисиа ин ло нерс Она получает 130 к в год в Сиэтле Но у нее 2 мастерс дегрии- один в нерсинг и второй МВА в нерсинг лидершип Она интруктр ( я не вдавалась что на конкретно инструктирует) но ездит много по разным больницам, не в одной конкретной работает
Она сделала всю карьеру будучи сингал мамой с 3 детьми Но конечно же ушло 20 лет ночных смен, бесконечной учебы и тд и тп И даже сейчас у нее долог 70к за учебу Ник, так то когда было? Все изменилось за последние лет пять. Я еще когда выпускалась шесть лет назад к нам в школу приходили и умоляли к ним на работу прийти после окончания и сайн-он бонус давали. А теперь? Теперь работу годами ищут, просто ради опыта готовы работать. Поэтому, построить карьеру 20 лет назад и построить карьеру сейчас - это две большие разницы.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:05 |
|
|
BusyBee писал(а): nyk2009 писал(а): Моя сисиа ин ло нерс Она получает 130 к в год в Сиэтле Но у нее 2 мастерс дегрии- один в нерсинг и второй МВА в нерсинг лидершип Она интруктр ( я не вдавалась что на конкретно инструктирует) но ездит много по разным больницам, не в одной конкретной работает
Она сделала всю карьеру будучи сингал мамой с 3 детьми Но конечно же ушло 20 лет ночных смен, бесконечной учебы и тд и тп И даже сейчас у нее долог 70к за учебу ------------------------------------------- Кошмар, ну и что ето за жизнь? Еше и долг такои! Ето кроме **** ничего не видеть 20 лет. а жить когда? Я сеичас тоже в школе. Ненавижу! Но у меня ето необходимость, мне нужен БСН в нерсинге тк работать еше как мин 25 лет. Надо искать деск джаб. Посмотрите не нерсов которие в госпитаях на ночних сменах! Ожиревшие, уставшие, задерганние... Я так не хочу. Я тоже хотела написать, что как по мне, так кошмарная жизнь, да ещё и долг такой. Это же детей, по сути не видеть.  Смысл заводить троих детей, чтобы от них отвернуться в сторону учёбы (потому что иначе никак). Надеюсь, эта дама счастлива и это действительно то, чего она хотела.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совершенно согласна. По-мне так самое главное в жизни ето баланс. Учеба сильно финансово откидивает. Оглянутся не успеешь как старость приидет, а с неи болячки.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Инсомния, тут даже не в способности учиться, акцентах и золотих медалях дело! Она просто не смогла адаптироваться.
Я за последнии 3 года много что узнала, я работаю в очень политизированном месте--политикс, много разних персоналитиес, таипс -А, пассив агрессивнесс, гетто персоналити и тд. Так тяжело! Но ничего, пока виживаю. Самое главное не подаваите виду что вас задели. Должно бить как об стенку горох. Тяжело, но учитесь, документируите все!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:23 |
|
|
BusyBee писал(а): Посмотрите не нерсов которие в госпитаях на ночних сменах! Ожиревшие, уставшие, задерганние... Я так не хочу. Никто не хочет... К нам на прошлой неделе первый день пришла работать LVN девочка-американка. Она работает NOC shift в Assisted living dementia care unit. Работает 2 смены подряд через 2 дня. Бывают места, где работают 2 через 4 дня. Про 2 через 2 я вообще никогда не слышала. Это получается в среднем 5 рабочих дней в неделю по 12 часов, что равняется 60 рабочих часов в неделю для медсестры. Оказывается администрация не хочет нанимать 3х ночных сестер и давать бенефиты, поэтому прессует 2х. Девочка сказала, что ищет сейчас выходы свалить оттуда. У нее еще мало опыта, даже года нет, поэтому нигде не берут.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:32 |
|
|
согласна, многие не понимают, но ситуация страшная, боже, у нас в радиосеке или как он там радио чек девочка работает биолог и пацанчики все социологи и даже криманал джастис один, она мне рассказала, что сейчас в ритейл, чтобы пройти нужно, вообще, какие то экзамены серьезные сдавать, мама дорогая... и кто в эту страну еще прется и рожает тут таких же закобаленных нищих. какие ребятки симпотненькие дрянь китайскую вдувают, ни семью не могут завести, ни детей, а эти косошлапые по пять строчат
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:43 |
|
|
К сожалению, это не только в этой стране. Это во всем мире так. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 08:49 |
|
|
и с этим согласна, меня дрожь берет, что мне придется на аляску уехать за практикой через два года или работать в чилдренс госпитале со смертями и обалдевшими от горя родителями, я готовлю себя к этим психопатиям в медицине, много лишних людей в этой стране уже, а эти придурочные невестухны, все еще дни до встречи с дедком-любимкой в невестинском считают
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помню, после градюешена звонила рекрутеру в Аляску. Сразу спросили-где опит у вас? говорю-нетути. Так мне сказали-будет, обязательно возьмем. Сеичас, 5 лет, позже после опита я на аляску не хочу-).
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ALIEN писал(а): и с этим согласна, меня дрожь берет, что мне придется на аляску уехать за практикой через два года или работать в чилдренс госпитале со смертями и обалдевшими от горя родителями, я готовлю себя к этим психопатиям в медицине, много лишних людей в этой стране уже, а эти придурочные невестухны, все еще дни до встречи с дедком-любимкой в невестинском считают Это не только в медицине. Мне пришлось в Небраску уехать, больше нигде фул-тайм не могла найти без опыта. Уже второй год здесь, и опыт есть теперь, но страх берет - что если я не смогу в ближайшем будущем найти работу в нормальном месте? Еще 2-3-4 года-неизвестно сколько здесь торчать, кукурузными полями любоваться?? А на фул тайм все меньше и меньше работ с каждым годом, набирают парт-таймщиков, чтобы бенефиты не платить... Самое интересное, что меня убеждают, что мне повезло - нормальная зарплата, дешевая жизнь, мол, че тебе еще надо... 
|
|
 |
|
 |
|