|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, что тут дело в школе, в кот. автор учится. Автор, вы кучу тыщ за учебу заплатили? Они хотят вас выпереть, а тыщи себе оставить. Это частные очень дорогие коммерческие школы этим славятся. Короче, эти частные школы - шарашкины конторы, жалуйтесь и поднимайте шум! Чистая правда, мы думаем вначале, что за ТАКИЕ деньги нас будут холить и лелеять, а они как только захарлали денежки, чихать хотели на студентов. В моей ЛПН школе из 37 человек только 24 закончили. А обучение 26 тыс. так чего холить и лелееть всех? Когда многие не тянут? На град программах и проф. вообще если грейд падает до 2х отчисляют без права востановления, только с перепоступлением через 2-3 года. Правльно. Не тянешь, чего кота за хвост тянуть
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Markesh писал(а): Можно мягко корректировать, я когда начинала только работать и стали появлятся подчиненные тоже их мягко корректировала и в ж дула. Оно того не стоит, особенно в бизнес сеттинг. Теперь если человек не тянет, я с ним расстаюсь. Я не мама их и не психолог и мне за их деперссии не платят. А уж тем более тут по шерстке нельзя, она уже вторую программу с мужем проходит и так будет. И в бизнесе такое тоже трепеть не будут.
Можно сказать одолжение делаю автору, если поймет сейчас, то меньше времени потеряет.
А дальше ей клиент что-то не так скажет, а ей бедной тяжело и в деперессии, она рыдать будет ? Маркеш, сейчас автор - клиент. И это ее время жаловаться. Пусть жалуется. На всех и вся пусть жалуется. Когда в офисе будет работать, не сможет больше жаловаться. Так что пусть тешится!(чувствую, что неправильно это слово написала)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Moon17 писал(а): Тычинка писал(а): ты при универе работаешь? если это не мед профессии и не military basic training тут привычно в мягкой форме корректировать людей а не в манере "сама дура". по крайней мере у нас на west coast если чел на грани (и оч вероятно что в депрессии) то можно договориться до того ребенок останется без матери.. ну нах. по мне проще язык в задницу засунуть. самооценку поднять и разрядиться можно и другими способами..
не все воспринимают критику с легкостью. а суровую критику так и подавно. тем более в такой ситуации как у нее. согласна, такое впечетление что нокоторые сюда ходят что б самоутвсрдится как же надоело ето самадуравиновата  никто не говорит, что сама виновата, пишут, что надо выбирать по сеньке шапку, если не тянешь, то зачем себя мучить? Ну и уж тем более высасывать из этого дисабилити - это вообще
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 23:00 |
|
|
sofia07 писал(а): Markesh писал(а): Можно мягко корректировать, я когда начинала только работать и стали появлятся подчиненные тоже их мягко корректировала и в ж дула. Оно того не стоит, особенно в бизнес сеттинг. Теперь если человек не тянет, я с ним расстаюсь. Я не мама их и не психолог и мне за их деперссии не платят. А уж тем более тут по шерстке нельзя, она уже вторую программу с мужем проходит и так будет. И в бизнесе такое тоже трепеть не будут.
Можно сказать одолжение делаю автору, если поймет сейчас, то меньше времени потеряет.
А дальше ей клиент что-то не так скажет, а ей бедной тяжело и в деперессии, она рыдать будет ? Маркеш, сейчас автор - клиент. И это ее время жаловаться. Пусть жалуется. На всех и вся пусть жалуется. Когда в офисе будет работать, не сможет больше жаловаться. Так что пусть тешится!(чувствую, что неправильно это слово написала) конечно пусть. Я что против ))) Потом ей рекомендацию получать от этих людей на которых жалуется, заводить связи с ними. Такое отношение супер как поможет в успешной карьере 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): Устала я спорить ни о чём Фрод - это намеренное действие. Например, зачаржить осознанно более дорогую процедуру в страховку вместо выполненной (поначалу я думала, что речь именно об этом. Отсюда и недопонимание). А если ваш гигиенист / дантист делает оговоренную процедуру, но спустя рукава... Это... Ну не знаю, причина сменить офис?  Речь как раз и шла о том, что прополировать зубы, а забиллить как за профи. Вы сказали, что это правильно. Если чистить нечего, то это вполне допустимо.  А какая разница, как произвелась оплата, через страх. компанию или наличными из кармана.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 23:03 |
|
|
Mash писал(а): lena 45 писал(а): mrv71 писал(а): Я думаю, что тут дело в школе, в кот. автор учится. Автор, вы кучу тыщ за учебу заплатили? Они хотят вас выпереть, а тыщи себе оставить. Это частные очень дорогие коммерческие школы этим славятся. Короче, эти частные школы - шарашкины конторы, жалуйтесь и поднимайте шум! Чистая правда, мы думаем вначале, что за ТАКИЕ деньги нас будут холить и лелеять, а они как только захарлали денежки, чихать хотели на студентов. В моей ЛПН школе из 37 человек только 24 закончили. А обучение 26 тыс. и кто ж вам про холить-лелеять то нарассказывал? У нас в моеи школе год шас 45 тыс стоит, и боятся не вылететь. 2 самоубииства за последние 3-4 года прогремели. Удивительно, откуда даже мысли что будут лелеять вас  как это кто? онЕ же деньги платят, значит все должны диплом дать, сразу. А учиться не королевское дело это 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 23:12 |
|
|
lena 45 писал(а): Я заметила, что люди, не имеющие отношения к медицине, непокобелимо уверены что среднее звено в медицине офуительно много зарабатывает. Я сама на эту сказку повелась, когда в нерсинг скул пошла. И где мои 80 тыс в год  В прошлом году 12 тыс сделала, в этом поднапрягусь чтоб с голоду не помереть и может 24 получится. А с кем не поговоришь- ой ты медсестра, вам до фуя платят  Еслиб не замужем была, на фудстемпы бы уже подавала, и голову не морочила. Так вы же не RN, вы писали что LPN получали вот и результат. RN получают больше и намного
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): mrv71 писал(а): А что делать, если налета нет, камней нет, хожу на perio maintenance каждые 4 мес, чищу, флоссю, water pick каждый день 2 р в день, а карманы все равно есть? Это возрастное? Я не знаю Вашей ситуации. По протоколу на периомейнтенанс могут вызвать пациентов в течение 2-х лет после SRP (deep cleaning). Если ситуация улучшается, то можно раньше отменить периомейнтенанс и делать регулярную чистку. Если же после 2-х лет ситуация не меняется, то рекомендуют перескейлить (deep cleaning again). Вы подумайте, может быть Вам к пародонтологу-специалисту обратиться, если проблема затянулась? Глубокую чистку делала, и не раз. Антибиотики в карманы клали и тоже не раз. Толку - ноль. К специалисту ходила, ничего особенного не нашел. Ну точно значит возраст...
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Fantastica писал(а): 1. Речь как раз и шла о том, что прополировать зубы, а забиллить как за профи. 2. Вы сказали, что это правильно. Если чистить нечего, то это вполне допустимо.  А какая разница, как произвелась оплата, через страх. компанию или наличными из кармана. 1. Так это и есть профи! Нет такого кода, как только полировка. Ну нету! Вот список кодов, например http://www.ccpoabtf.org/ProgramPages/de ... 012_v1.pdf Нет градации типа: флоссинг 10 дол, флоссинг + полировка 40 дол, флоссинг + полировка + scaling 60 дол и т д И если при оплате из кармана доктор может сделать скидку, то при выставлении счёта страховой оплата ОДИНАКОВАЯ на каждого пациента (лёгкий или запущенный случай, неважно). Профи либо произведен, либо нет. 2. Да, это допустимо, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ scaling конкретному пациенту не требуется!! А если требуется, то выпинывать пациента с кресла, не сделав свою работу хорошо, НЕ ЭТИЧНО.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Evgenka писал(а): 1. Так это и есть профи! Нет такого кода, как только полировка. Ну нету! Вот список кодов, например http://www.ccpoabtf.org/ProgramPages/de ... 012_v1.pdf Нет градации типа: флоссинг 10 дол, флоссинг + полировка 40 дол, флоссинг + полировка + scaling 60 дол и т д И если при оплате из кармана доктор может сделать скидку, то при выставлении счёта страховой оплата ОДИНАКОВАЯ на каждого пациента (лёгкий или запущенный случай, неважно). Профи либо произведен, либо нет. 2. Да, это допустимо, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ scaling конкретному пациенту не требуется!! А если требуется, то выпинывать пациента с кресла, не сделав свою работу хорошо, НЕ ЭТИЧНО. Третий раз даю эту цитату. Цитата: Coronal polishing may not be intended or interpreted as a complete oral prophylaxis, which is a procedure which can be performed only by a licensed dentist or registered dental hygienist. Вы не можете только прополировать зубы, а забиллить пациента (страховку) как за профи. Потому что это не профи. А если ваш офис так делает, то это называется фрод, независимо от того, что думаете по этому поводу лично вы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
я тоже не пойму чего из этой учебы делать биг дил, ерунда на постном масле, меня тоже так пугали, анатомией, иммунологией и гистологией, я это прошла играючи, гистология, вообще, легко у меня вижуал память я ее сдала на 98, иммунология там просто каскады реакций, забыла сразу, как сдала. у нас в группе страдают, сознание теряют, а я ржу, называть профессора мисс, просто неуважение. правильно она сказала. американцы любят лесть, если водить мужа и жаловаться, они выпрут тебя за милу душу. у меня такое случилось с подругой. я очень боюсь, что мне придется с бабъем работать, ненавижу бабищ менструальных, с излишками прогетерона нереализованного, пока у меня было только два профессора женщины, просто шикарные, что дальше не знаю. только что я ушла из компании, где правило сумасшедшее и оголтелое бабъе, мерзкое фуууу, которые тебя намеками, поддевками, подгнабливали, и хрен поймешь, что они вообще от тебя хотели идиотины, я им тоже напоследок устроила. они так офуели от своей прайвеси, что запрещали нам иметь фейсбук и запрещали разговоры с клиентами по телефону, только имейл, бабло и клиентов они потеряли с моим уходом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 07:06 |
|
|
Markesh писал(а): lena 45 писал(а): Я заметила, что люди, не имеющие отношения к медицине, непокобелимо уверены что среднее звено в медицине офуительно много зарабатывает. Я сама на эту сказку повелась, когда в нерсинг скул пошла. И где мои 80 тыс в год  В прошлом году 12 тыс сделала, в этом поднапрягусь чтоб с голоду не помереть и может 24 получится. А с кем не поговоришь- ой ты медсестра, вам до фуя платят  Еслиб не замужем была, на фудстемпы бы уже подавала, и голову не морочила. Так вы же не RN, вы писали что LPN получали вот и результат. RN получают больше и намного Lena RN с баком
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 07:07 |
|
|
я, как подумаю, что девчонки, там с мастерсами и бачелорами в психологии работали нормальные, столько долгов у них за учебу и эту мразь всю терпеть, у нас поставили координатором ссыкуху 24 летнюю и она начала кампанию по майнтейн бондарис, это разобщение в компании и с клиентами. она меня пыталась майнтейнить, майнтейн май асс и нервничала то как, когда не получалось, начальница хренова, господи, слава тебе, что у меня муж есть, слава тебе, а то бы ела фекалии от этих уродок вместе с компанией психологов в самой лучшей стране мира.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 07:09 |
|
|
в нашей эрии рн 35 в час, они даже на полставки хорошо живут
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 22 июн 2014, 07:10 |
|
|
ALIEN писал(а): в нашей эрии рн 35 в час, они даже на полставки хорошо живут Так с вашими ценами 35 это мин вэйдж!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|