| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Katgor
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 21 июн 2014, 09:09    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

| 

Мы родились 20 июня в 8:28 утра. 7lbs 10oz, 19.5 inch. Назвали Albert. Мы еще в госпитале, завтра должны выписать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

goroshek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 21 июн 2014, 09:33    | 

| 

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K

| 

Katgor, поздравляю! Я про вас думала, у меня у сыночка ДР 24 июня :) Причем due date было 28, но выскочил раньше на 4 дня. Вот и ваш тоже! Растите красивыми и здоровыми!     

_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 21 июн 2014, 09:42    | 

| 

| 

Katgor писал(а): Мы родились 20 июня в 8:28 утра. 7lbs 10oz, 19.5 inch. Назвали Albert. Мы еще в госпитале, завтра должны выписать.    мои поздравлялки!!!  Только вчера подумала, "кто там следующий", а следующий уже родился!     

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

venskaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 21 июн 2014, 09:50    | 

| 

| 

Katgor писал(а): Мы родились 20 июня в 8:28 утра. 7lbs 10oz, 19.5 inch. Назвали Albert. Мы еще в госпитале, завтра должны выписать. Поздравляю!     Спокойных ночей вам, растите здоровенькими!    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mozzarella
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 21 июн 2014, 10:01    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Поздравляю с конвертиком Альбертиком ! Растите здоровыми и послушными, любите мамину грудь. Хорошо наладить вам ГВ. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

marina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 21 июн 2014, 11:34    | 

| 

| 

| 

Katgor, поздравляю!!!
  Midwest, как там сыночек? 

_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

кАмАсутрА
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 21 июн 2014, 11:40    | 

| 

Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas

| 

| 

_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kiseki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 21 июн 2014, 12:24    | 

| 

| 

кАмАсутрА писал(а): не боитесь, мне вот тоже вот вот. типа 30 го, но наверное не дохожу, так как не первый , уже опустился , есть раскрытие и вообще, сколько можно.. хочу на живот спать и на спину спатт и нормально потянуться(у меня ноги сводит при оьычном потягивании )     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tigress01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 22 июн 2014, 05:15    | 

| 

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL

| 

| 

Девочки подскажите, кто рожал второй раз. Мне выписали Ибупрофен каждые 6 часов, если будут боли. После эпидурал у меня уже 6 день болит спина, вчера отнимались ноги, ходить было тяжело. Я думала я заболела, вечеров меня стало знобить и ужастно заболел живот, такие схватки были будто я опять рожаю. Я не могла по шевелится. Муж звонил врачу, врач сказал что я пью маленькую дозу а должна 600 мг. Я выпила еще но лучше все равно не стало. Ночью температура поднялась до 103.2 я выпила опять таблетки, постарелась уснуть. Груди болели так что я готова лесть на стенку, пришлось сливать молоко. Утром температура спала до 98.5 но боль в животе так и осталась, спина вроде так не болит уже как сам живот. Свекровь говорит это из-за того что я грудью кормлю. У кого нибудь так же болит живот? Что то мне не верится что так может болеть живот от кормления? Не знаю что мне делать. Детей не оставить что бы ехать в госпиталь. 

_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Masya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 22 июн 2014, 10:17    | 

| 

| 

Зашла почитать, а тут столько новостей. Девочки, поздравляю всех, кто недавно родил!    Тигресс, мне очень жаль, но от кормления спина не болит и ноги не отказывают. Темпа может быть всвязи с застоем, но Вы не упомянули про застой.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kiseki
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 22 июн 2014, 10:24    | 

| 

| 

tigress01 писал(а): Девочки подскажите, кто рожал второй раз. Мне выписали Ибупрофен каждые 6 часов, если будут боли. После эпидурал у меня уже 6 день болит спина, вчера отнимались ноги, ходить было тяжело. Я думала я заболела, вечеров меня стало знобить и ужастно заболел живот, такие схватки были будто я опять рожаю. Я не могла по шевелится. Муж звонил врачу, врач сказал что я пью маленькую дозу а должна 600 мг. Я выпила еще но лучше все равно не стало. Ночью температура поднялась до 103.2 я выпила опять таблетки, постарелась уснуть. Груди болели так что я готова лесть на стенку, пришлось сливать молоко. Утром температура спала до 98.5 но боль в животе так и осталась, спина вроде так не болит уже как сам живот. Свекровь говорит это из-за того что я грудью кормлю. У кого нибудь так же болит живот? Что то мне не верится что так может болеть живот от кормления? Не знаю что мне делать. Детей не оставить что бы ехать в госпиталь. Вам бы просто геникологу показаться на предмет воспалительных процессов.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svet_lana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 22 июн 2014, 11:11    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

кАмАсутрА писал(а): Камасутра, я и не проверяла, что я следующая!!! У меня запланировано кесарево на 14 июля. Если раньше не случится, конечно    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svet_lana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 22 июн 2014, 11:17    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

tigress01 писал(а): Девочки подскажите, кто рожал второй раз. Мне выписали Ибупрофен каждые 6 часов, если будут боли. После эпидурал у меня уже 6 день болит спина, вчера отнимались ноги, ходить было тяжело. Я думала я заболела, вечеров меня стало знобить и ужастно заболел живот, такие схватки были будто я опять рожаю. Я не могла по шевелится. Муж звонил врачу, врач сказал что я пью маленькую дозу а должна 600 мг. Я выпила еще но лучше все равно не стало. Ночью температура поднялась до 103.2 я выпила опять таблетки, постарелась уснуть. Груди болели так что я готова лесть на стенку, пришлось сливать молоко. Утром температура спала до 98.5 но боль в животе так и осталась, спина вроде так не болит уже как сам живот. Свекровь говорит это из-за того что я грудью кормлю. У кого нибудь так же болит живот? Что то мне не верится что так может болеть живот от кормления? Не знаю что мне делать. Детей не оставить что бы ехать в госпиталь. Тигрес, температура может быть от того, что молоко застоялось. Берегитесь сейчас кондиционеров, грудь чтобы не продуло. И сцеживаться надо. Но вот почему живот болит у вас.. У меня не болел никогда, даже после кесарева. Но я, правда, без опыта эпидурала. Я бы посоветовала в госпиталь, если боли продолжаются. Очень сочувствую.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Svet_lana
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 22 июн 2014, 11:19    | 

| 

|  

| Василиса-премудрая |  

|  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

tigress01
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 5    Добавлено: 22 июн 2014, 12:32    | 

| 

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL

| 

| 

Да, молоко я сцедила, температура спала, но живот все болит при чем без обезболивающих я не могу ни сидеть, ни стоять, ни лежать. Спина не болит ну может на нее как раз эти таблетки и действуют, но вот по поводу живота при чем область такая, от нижних ребер до самой промежности, даже сказать что это живот толком не могу, потому что болит вся эта область и обезболивающее помогает только снять острую боль но не до конца. Может надо бандаж носить? Вот я и думаю это так у всех или только мне так повезло. А врачи говорят это матка сокращается при кормлении. Так я же не кормлю 24 часа в сутки, боль не уходит даже когда я просто отдыхаю. Если к вчеру не пройдет то завтра поеду к врачу. 

_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |