Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая работа в США - 4
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

YANA_NEVESTA писал(а):
У нас такая же петрушка в Бостоне. Хотя вот, если 11 долларов в час посчитать и на фулл-тайм, в общем-то выйдет порядка 20-25 тыс. Но 30К никак не выходит просто. Во-во, и про динозавров прямо в точку!
В компании, в которой работаю теперь, тоже только 2 человека на фулл-тайм позиции, остальные все парт-тайм. Но часов сказали по закону МА могут 29 поставить, при желании, чтобы официально не считалась фулл-тайм позиция и их за это не трясли. И в Мейсисе я работала за 8 баксов в час, у нас это минималка в штате. Хотя потом в Мейсис разговаривала с коллегами, и удивлена была узнав, что некоторые получают 10-12 долларов в час на такой же позиции. Так я и не поняла, почему такая разница, видимо меня взяли как unexperienced person.

Yana, такая же петрушка не только в Бостоне, но и в Вирджнии и Мичигане, нет таких ЗП у теллеров, 25 да, но 30 не получается никак. Что бы получать 30, это надо чуть больше 14 баксов в час. А средняя ЗП теллеров во Флориде 21К это что я смогла найти.
У нас в эрии сейчас нанимают теллеров только парт-тайм, 30 часов и точка.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta, а вы непосредственно в аэропорт или в авиакомпанию подавали?
Анечка, что-то у меня поиск глючит, ничего не выдает последнее время.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Alicia_x писал(а):
Уже спрашивала в теме про туристический бизнес, но спрошу еще здесь. Пробовал ли кто в аэропорт устраиваться?

:a_hello
Я пыталась в Dulles airport, когда в Вирджинии жила. правда было это в 2012. Позиция типа что-то customer representative, уже деталей не помню. Я апплаилась в феврале, тишина была, мне позвонили в конце мая, приглашали на интервью, но мы уже переехали в другой штат.

Был тут один ник несколько лет назад, которая на родине работала авиадиспетчером (на сколько я помню). Устроиться по специальности тут ей не удавалось. Даже не знаю, чем дело кончилось, давно на форуме ее не вижу.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Alicia_x писал(а):
Уже спрашивала в теме про туристический бизнес, но спрошу еще здесь. Пробовал ли кто в аэропорт устраиваться?

Я не помню ник, но была на форуме история про работу в аэропорту, попытайтесь найти по поиску.

Вот-вот, я после той истории и подала заявление. Но мне кажется не сохранилалсь та тема. И если мне память не изменяет это было в Техасе.

Подавала в сам аэропорт, вакансия была на сайте аэропорта.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Alicia_x писал(а):

Я не помню ник, но была на форуме история про работу в аэропорту, попытайтесь найти по поиску.

Вот-вот, я после той истории и подала заявление. Но мне кажется не сохранилалсь та тема. И если мне память не изменяет это было в Техасе.

Подавала в сам аэропорт, вакансия была на сайте аэропорта.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я знаю эту девушку и ту тему читала. Там правда только диспетчеров обсуждали.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Я знаю эту девушку и ту тему читала. Там правда только диспетчеров обсуждали.

Неа, другая тема. Я не помню про диспетчеров. Именно customer representative или по-другому называлась, но суть что в аэропорту работаешь с пассажирами, отвечаешь на вопросы, показываешь куда бежать, сопровождаешь.
Ага, я нашла свое резюме - Passenger Service agent - так у меня называлась позиция

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас все вакансии а аэропорт на сайте гавернмент джобс каунти. Там посмотрите по своей, может их там прячут)

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! :d_thanx
На сайтах авиакомпаний уже видела похожее.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уберу от греха подальше))) Думаю все друг друга поняли)

Последний раз редактировалось Big Latte 22 июн 2014, 13:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вообще странный спор о 30 тысячах, ладно если бы сказали что 100, а так 30, не так уж и много как хотелось бы, но все впереди у всех в этой теме и у меня)

Хорошая зарплата, если честно, на старт - вообще шикарно. По крайней мере, человек работает, чего-то хочет достичь, лучше чем сидеть на попе ровно и говорить, что 30-к - это очень мало, и за такие копейки он не пойдет работать

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Цитата:
Вообще странный спор о 30 тысячах, ладно если бы сказали что 100, а так 30, не так уж и много как хотелось бы, но все впереди у всех в этой теме и у меня)

Хорошая зарплата, если честно, на старт - вообще шикарно. По крайней мере, человек работает, чего-то хочет достичь, лучше чем сидеть на попе ровно и говорить, что 30-к - это очень мало, и за такие копейки он не пойдет работать

Так как раз никто и не говорит что мало :c_laugh Все говорят что много :)))
Ну 30 и 30, бог с ними. Пойду шерстить банки. Жалко у нас в эрии Латешкиного банка нет :b_wink Хотя наверно мне бы и не светило туда попасть, у меня мама-ин-ло там работает в головном офисе, правда в другом штате. А у банков один из вопросов- есть ли родственники, работающие там же и какую должность занимает. Хотя опять же штат другой :dum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я думаю для первой работы любая зарплата хорошо, тут все дело чтобы американский опыт был. А зарплата дело десятое, конечно если есть мужское плечо, которому вообще не важно работаете вы или нет :f_eyebrows

Я просто не хочу чтобы это в спор превратилось, я не доказываю что 30 это хорошо (ну или плохо), я просто делюсь тем как оно на самом деле.

Анчута у нас людям находящимся на должности бренч менеджер (насколько я не ошибаюсь) нельзя иметь родственников работающих в том же банке. НА каком то пикнике мне наша дистрикт менеджер рассказала, что у нее дочь была банкиром в нашем банке, но им сказали что кто-то один должен уволится, при том что они вообще в разных штатах работали..

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anchuta писал(а):
Анечка писал(а):
Цитата:

Так как раз никто и не говорит что мало :c_laugh Все говорят что много :)))
Ну 30 и 30, бог с ними. Пойду шерстить банки. Жалко у нас в эрии Латешкиного банка нет :b_wink Хотя наверно мне бы и не светило туда попасть, у меня мама-ин-ло там работает в головном офисе, правда в другом штате. А у банков один из вопросов- есть ли родственники, работающие там же и какую должность занимает. Хотя опять же штат другой :dum

У нас вот тоже неплохая контора, я знаю нескольких человек, которые после интерншипа и работы темпом у нас пошли в банки (не теллером), в ДС у нас есть офис, но не уверена, что там экономисты нужны...

Сообщение Добавлено: 22 июн 2014, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Латте. Значит разные штаты все равно влияют на родственные дела.

Страница 14 из 35 [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35   След.

Список форумов » Уже в США » Учеба и работа