Автор |
Сообщение |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вот про этот не знаю, покажу свой наряд, только сейчас сформировался. Кто то спрашивал какие тухли Тамара показывала Биелита вроде Хорошие туфляки Платье хорошо не видать А пинжак ноу ноу и еще раз ноу P.S. А че больничку злых и добрых психов расформировали что ли ?
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:59 |
|
|
А че вот с такими пинжаками делать? Скинни и юбки?  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:03 |
|
|
Bielita писал(а): Если вдруг чего увижу в магазах, законспектирую все, бренд, цена и прочее. Оранжевый и более ни ни?  Можна роял блю (цвет как на алисиковной фокке (или Томини клатч)), бежевый, черный, серый...... Хлафное, покрой што-п такой же был....... Хстати, вон у нас стока модниц, неужели нихто так и не смох ево identify? пинжак ф смысле
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:08 |
|
|
Goodly писал(а): Алисикова, хорош постить CRAP! Заколебали! Сходите все озабоченые модами к доктору,что ли, проверьтесь. Давайте про мужчин, про взаимоотношения. Зачем вам ,нафик,нужны какие то долбанные черные бабы в шортах и вообще, сумочки, пиджачки. затем што не фсе тут щитають што нацепляние белых басаногов с черными колхотками is the most flattering look 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:10 |
|
|
Goodly писал(а): Если со мной разговаривать не будите на правильной волне(я сказала вам "о чем", уйду к мужикам в он-лайн дейты планировать или чатиться).  don't let the door hit you on your way out 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:12 |
|
|
Так где все психи то? Куда нас выселили? ткните пальцем плиз. Мне нужна отдельная палата и санитары после концентрированного общения с родственниками в реале 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:14 |
|
|
my-day писал(а): А че больничку злых и добрых психов расформировали что ли ? санитарный день 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:17 |
|
|
Bielita писал(а): Вот ты смотри, что за балда, пиджачек вижу, платье вижу, тухильки не заметила. Ани там с платьем слились...... 
|
|
 |
|
 |
my-day
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:18 |
|
|
Blake писал(а): my-day писал(а): А че больничку злых и добрых психов расформировали что ли ? санитарный день  Вот эта пролет и прям на Father's Day 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): О! Нашла свой пинжачек. вот он, еще продается. Все, последний раз! Ухожу, ухожу, и тряпье свое уношу.  Том, датышо? Ни нида тряпочки уносить........ Нам очень даже интересна! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:32 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): Вот ты смотри, что за балда, пиджачек вижу, платье вижу, тухильки не заметила. Ани там с платьем слились......  Во бляха, теперь рассмотрела. На счет твоего оранжевого пинжачка. Дарагой ты мой, ты ж знаешь как все индивидуально. Мерить все надо. Как лягут по фигуре. А так смари на них не смари, без бади не паймешь че и как. Может Панна идентифай сделает. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:42 |
|
|
Goodly писал(а): Доброе утро! Уезжаю в церковь. Кофе не пила. Только холодный виноградный сок. Короче. Я тут все подтерла. А зачем оставлять дубли? Мои секретари(Алисикова,Блейк, кто-то там еще... Но, АЛИСИКОВА- главный секретарь,конечно! Самое главное, я ее не нанимала.  ) В общем, все,все,все копировали..Посему,считаю нецелесообразным иметь свои посты по 2-3 раза одно и тоже. Стерла. зюсю. В след. раз буду писать только при условии,что никто не копирует. Алисикова, ау!  какая честь  скопирую-ка я и этот, для истории 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:44 |
|
|
my-day писал(а): а мне эти пинжачки понравились! и цвет и пошив мой, люблю темные тона несмотря на любую моду
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 10:58 |
|
|
Nena писал(а): Blake писал(а): А про пинжак мне так нихто и не атветил....... Я жалавацца буду!  Blake, не бери. Я себе такой купила уже- будем как курицы в инкубаторе. Короче , не бери. Испортишь мне всю индивидуальность:/ Нен, дык што за бренд пинжак? Хде купила? Скокма стоил? Фотка есть?
|
|
 |
|
 |
|