|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 22:59 |
|
|
Goodly писал(а): Zvezda писал(а): Я пропустила про 70 лимонов. Гудля, это он тебе сказал или ты финансовые документы видела? Да кто это покажет? Я по компу инфо узнаю также. Сходится. Потом, у него 2 криминал рекордс. (нашла) Спросила "Чего бросил пить?" Рассказал про криминал рекордз. Спрашиваю: " А как там было в тУрме-то?  " Отвечает: " Big party, Friday night". Мне ответ понра! Спрашиваю "Ну как? Как?"(а сама уже нарыла все это по инету) Он говорит, что был в одном гулящем ресторане(даунтаун), напился вдрызг, только сел в свою машину с открывающимися дверями вверх(она в гараже стоит, я видела ее.Теперь прошу прокатить меня на ней) Так вот, сел он в свою машину пьяный и стал читать телефон. На велосипеде подъехал полицейский. Я,было, возразила, что " ты же не ехал".Сказал,что достаточно сидеть пьяным за рулем. 1 год разбирательств в суде и чтобы сняли обвинения стоило ему 15 тыс. долл. Завязал с выпивками. Бывших не бывает. скоро опять за старое возьмется как только что ниб. случится. тетки его иждивенки жилетками видать пристроились, он им плачется и деньги отстегивает. Ты Гудля давай жилеткой становись - будет тебе платить. Алкаш - импотент конечно.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 23:09 |
|
|
alisikova писал(а): Бывших не бывает. скоро опять за старое возьмется как только что ниб. случится. тетки его иждивенки жилетками видать пристроились, он им плачется и деньги отстегивает. Ты Гудля давай жилеткой становись - будет тебе платить. Алкаш - импотент конечно. Алисикова, ты правильно мыслишь! Да и нравится мне он! С ним так легко,просто. Он деньгами кидается только так.(хороший мужчина,короче) Именно. Он жалеет людей, помогает, его работники хорошо получают, как он говорит-"не жалуются, никто не уходит" Мало того, он периодически принимает нуждающихся(у кого трудные ситуации в жизни) пожить в его доме. Как сам говорит- " Потом их не выгонишь". Один работник жил, сестра жила, внучка(степ) жила... на 1-м этаже. В общем, нра он мне. Но ему, как бы особо женщины до фонаря, короче. Как-то так. Чтобы начинать плакаться,Алисикова, надо, чтобы время прошло . А то бы так весь город начал "плакаться" с первого раза-то. Пошла спать.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут теперь про дейтинг ? Опять очередного отправила лесом, ну что ж так не везет... На втором свидании начал про воспитание детей, прямо допрос с пристрастием, какие методы у меня, и кого я хочу - мальчика или девочку... Подожди говорю, вопрос теоретический, надо чтобы хотя бы химия какая то образовалась сначала у меня (а ей там и не пахло) блин :( Плюс раза три спросил, так как у меня отношения только с русскими были, не брошу ли я американца, если подвернется опять русский ... И что занятия танго могут не способствовать отношениям, если партнер не умеет танцевать. Короче, отписалась, с контрол фриками и judgmental folks мне не по пути. А он как же так, мне так понравилось наше свидание, у нас есть потенциал, над отношениями просто надо работать.. Хотя обеспеченный, не вопрос если жена работать не будет. Просек, правда, что дома сидеть меня трудно заставить будет Где же красивые, состоятельные и адекватные, наверно, на сайтах не сидят.. Грустно как то. Даже на танцы сегодня не пошла. Кстати, Гудли, 2 миллиона мало, надо 5 для полной финансовой независимости. Для меня, скорее сама чего нить замучУ, чем найду того, кто на блюде с каемкой принесет, такой уж характер незалежный и самостийный 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 07:01 |
|
|
Доброе утро! Уезжаю в церковь. Кофе не пила. Только холодный виноградный сок. Короче. Я тут все подтерла. А зачем оставлять дубли? Мои секретари(Алисикова,Блейк, кто-то там еще... Но, АЛИСИКОВА- главный секретарь,конечно! Самое главное, я ее не нанимала.  ) В общем, все,все,все копировали..Посему,считаю нецелесообразным иметь свои посты по 2-3 раза одно и тоже. Стерла. зюсю. В след. раз буду писать только при условии,что никто не копирует. Алисикова, ау! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 07:04 |
|
|
Да,да, Yozhig,интересно про дейтинг, как у других. А то тут постят все подряд из инета, и начинают обсуждать- какой там рот,нос, туфли. Совсем не фан,в общем. 100% фейк. Оторванность от жизни полнейшая. Уход от жизни . Забивание в НЕТ и сидение,смакование каких-то глаз не понятно чьих(фот!). Короче, тенденция нездоровая. Да! Дейтинг, человеческое общение в реале- это жизнь. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 08:24 |
|
|
если Гудля в опьянении от вина говорит, что самое важное и единстенно нужное ей классный секс c множественными оргазмами, при чем вагинальными. а если в опьянении от пива то только доллары ее интересуют в мужчинах. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:10 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): А тухильки из-под кого? Оченно красивые. Только я тоже думаю, отдельно от платьюшка их надо. Если бы ты знала, какие удобные для моих истерзанных ног! По секрету- от Иванки Трамп, тоже за сороковник.  Том, тухильки красивые, мне тоже понра...... но тока не с етим платьем that's all 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:14 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Е....ть! Ужаснувшийся смайл.
А прикрыться тогда чем? Какой-нить более лехкий пинжак...... желательно бежевый
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:16 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Умная Эльза писал(а): А тухильки из-под кого? Оченно красивые. Только я тоже думаю, отдельно от платьюшка их надо. Если бы ты знала, какие удобные для моих истерзанных ног! По секрету- от Иванки Трамп, тоже за сороковник.  Том, тухильки красивые, мне тоже понра...... но тока не с етим платьем that's all  А где тухильки показывают? Я вчера мельком видела цветастое платье и желтый пинджачек. Это тот же, что с неоновыми тухильками высталялся, или другой?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:18 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Е....ть! Ужаснувшийся смайл.
А прикрыться тогда чем? Какой-нить более лехкий пинжак...... желательно бежевый Мне тоже так показалось. Пиждак нужон с другой ткани.  Мона красный. Красный я сама обожаю. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:21 |
|
|
alisikova писал(а): Блейк, сейчас оранжевый тоже в моде, не даром ты запала. Как тебе этот? Весь лук только не смотри а пиджачок ничево  Алисиковна, но мне тот прежний пинжак боооооооооолше панраааааааа........ 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:25 |
|
|
Bielita писал(а): А где тухильки показывают? Я вчера мельком видела цветастое платье и желтый пинджачек. Это тот же, что с неоновыми тухильками высталялся, или другой? Биелит, тухильки были на той же фотке што и цветастое платюшко...... Ты лучше мэне с пиджаком памахи...... (1 стр.) 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:30 |
|
|
Blake писал(а): Bielita писал(а): А где тухильки показывают? Я вчера мельком видела цветастое платье и желтый пинджачек. Это тот же, что с неоновыми тухильками высталялся, или другой? Биелит, тухильки были на той же фотке што и цветастое платюшко...... Ты лучше мэне с пиджаком памахи...... (1 стр.)  Вот ты смотри, что за балда, пиджачек вижу, платье вижу, тухильки не заметила. Если вдруг чего увижу в магазах, законспектирую все, бренд, цена и прочее. Оранжевый и более ни ни? 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:32 |
|
|
Хорошо вам трындеть- у вас выходной. Я встала, бисквиты испекла, яичницу..Постирала, погладила, кошку накормила. Сейчас пойду на работу опять. Выходных не видать до четверга.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 22 июн 2014, 09:41 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Хорошо вам трындеть- у вас выходной. Я встала, бисквиты испекла, яичницу..Постирала, погладила, кошку накормила. Сейчас пойду на работу опять. Выходных не видать до четверга..  Бедная Танюшка.  Как я тебя понимаю. Когда работаешь, тогда так хочется не работать. А у меян каждый день выходной. Хочу уже чего найти на парт тайм для разнообразия. 
|
|
 |
|
 |
|