Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:21 |
|
|
Они и в США есть.
Мужчина это охотник. показывать что ты совсем одна. и ты его ждешь это большая ошибка. Даже если мужчина выглядить не заинтересованым, то если на гаразонте появляется иной самец. То тут он и мамонта начнет таскать и тарзаном петь. Добыча которая сама себя подает. ему не интересна. то инстинкт .
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Они и в США есть.
Мужчина это охотник. показывать что ты совсем одна. и ты его ждешь это большая ошибка. Даже если мужчина выглядить не заинтересованым, то если на гаразонте появляется иной самец. То тут он и мамонта начнет таскать и тарзаном петь. Добыча которая сама себя подает. ему не интересна. то инстинкт . Ну и зачем нужен такой мужчина, который изначально женщиной не интересовался, а заинтересовался только потому, что она, якобы, кому-то нравится? Это я вообще рассуждаю. Не применительно к Гудли.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:28 |
|
|
Artemida писал(а): alisikova писал(а): Goodly писал(а): [ Нет, не в курсе. Странно. Что это такое "надоела"? Не понимаю. Почитала бы с удовольствием про твоего болгарина, да не знаю где. Ничего не знаю о нем.Честно говорю. Вот "хорошие мужья" меня ну никак не колышают. Сорри. Дабы все "хорошие"- это ж брехня. Люблю драму.  Американские мужчины все как один хотят драма ФРИ. Ищи кубинцев, благо ты во Флориде там их как грязи. Где ж ты видела кубинца с миллионом? Хотя бы одним, не говоря о двух, как гудле хочется?  ну какого ниб наркодиллера баррона 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У моего мужа начальник кубинец. Не знаю, миллионер ли, но зарплата у него очень большая.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:30 |
|
|
Alina75 писал(а): Carmen22 писал(а): Они и в США есть.
Мужчина это охотник. показывать что ты совсем одна. и ты его ждешь это большая ошибка. Даже если мужчина выглядить не заинтересованым, то если на гаразонте появляется иной самец. То тут он и мамонта начнет таскать и тарзаном петь. Добыча которая сама себя подает. ему не интересна. то инстинкт . Ну и зачем нужен такой мужчина, который изначально женщиной не интересовался, а заинтересовался только потому, что она, якобы, кому-то нравится? Это я вообще рассуждаю. Не применительно к Гудли. Влюбится сразу. с первого взгляда дано увы не всем. Я вообще считаю это подарком судьбы. тем более в определенном возрасте. :-))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:32 |
|
|
Как трудно в жизни разбогатеть однако. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 22 июн 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:33 |
|
|
Carmen22 писал(а): Они и в США есть.
Мужчина это охотник. показывать что ты совсем одна. и ты его ждешь это большая ошибка. Даже если мужчина выглядить не заинтересованым, то если на гаразонте появляется иной самец. То тут он и мамонта начнет таскать и тарзаном петь. Добыча которая сама себя подает. ему не интересна. то инстинкт . Это работает только если он заинтересован в женщине, она в его вкусе. Я думаю Гудля не во вкусе Сланца и грека. Я думаю она сама их нашла на сайте, написала первой а иначе они бы так не вели. Если пишет первая женщина то значит она и охотница и в дальнейшем.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Влюбится сразу. с первого взгляда дано увы не всем. Я вообще считаю это подарком судьбы. тем более в определенном возрасте. :-)) да при чем здесь "определенный возраст"? Мы вот сидели вчера в кино, фильм о группе 70-х(вроде?) годов. Он мне " Ты знаешь?" "Ты помнишь?" Да что я "знаю"? Что я"помню?"
Последний раз редактировалось Goodly 22 июн 2014, 06:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:37 |
|
|
Carmen22 писал(а): Alina75 писал(а): Carmen22 писал(а): Они и в США есть.
Мужчина это охотник. показывать что ты совсем одна. и ты его ждешь это большая ошибка. Даже если мужчина выглядить не заинтересованым, то если на гаразонте появляется иной самец. То тут он и мамонта начнет таскать и тарзаном петь. Добыча которая сама себя подает. ему не интересна. то инстинкт . Ну и зачем нужен такой мужчина, который изначально женщиной не интересовался, а заинтересовался только потому, что она, якобы, кому-то нравится? Это я вообще рассуждаю. Не применительно к Гудли. Влюбится сразу. с первого взгляда дано увы не всем. Я вообще считаю это подарком судьбы. тем более в определенном возрасте. :-)) Деви ви кубинцев настояших не видели, Ето вам не там У вас галюцинации по поводу баронов и наркодилеров Вам и в голову не придет что он с Кубы... Но такие на дороге не валяюутся тем более не тусуются на ПОФ
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
|
|
Гудли, а Вы за 2 миллиона что предлагаете?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:40 |
|
|
Goodly писал(а): Carmen22 писал(а): Влюбится сразу. с первого взгляда дано увы не всем. Я вообще считаю это подарком судьбы. тем более в определенном возрасте. :-)) да при чем здесь "определенный возраст"? Мы вот сидели вчера в кино, фильм о группе 70-х(вроде?) годов. Он мне " Ты знаешь?" "Ты помнишь?" Да что я "знаю"? Что я"помню?"  Ниче я не знаю. Ничего я не помню. Я та, кто я есть. Вот и всё. кто сказал что дурочка? абсолютно не дурная, вот и про 70 лимонов знаешь, Ты чтоли у него в шкапчиках покапалась или он тебе рассказал за чашкой чая Выкладывай
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:55 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 22 июн 2014, 06:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:59 |
|
|
SunnyAK писал(а): Гудли, а Вы за 2 миллиона что предлагаете? 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 22:00 |
|
|
SunnyAK писал(а): Гудли, а Вы за 2 миллиона что предлагаете? В смысле? Ты,Санни, наверное, подумала о молодости. (провела параллели с собой и мужем?) Нет. Молодость- это не конек( в моем случае). Не скажу что. хммм.. Просто я. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 22:04 |
|
|
Goodly писал(а): SunnyAK писал(а): Гудли, а Вы за 2 миллиона что предлагаете? В смысле? Ты,Санни, наверное, подумала о молодости. (провела параллели с собой и мужем?) Нет. Молодость- это не конек( в моем случае). Не скажу что. хммм.. Просто я.  Я ни о чем не подумала. Просто интересно. Про параллели - мимо. У нас миллионов нет.
|
|
 |
|
 |
|