Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Софиа, специально для вас.

http://www.dbc.ca.gov/consumers/duties_rda.shtml

Цитата:
Coronal polishing may not be intended or interpreted as a complete oral prophylaxis, which is a procedure which can be performed only by a licensed dentist or registered dental hygienist.
An oral prophylaxis is defined in Regulation Section 1067(g) as: "Oral prophylaxis' means the preventive dental procedures including complete removal of explorer-detectable calculus, soft deposits, plaque, stains, and the smoothing of unattached tooth surfaces. The objective of this treatment shall be creation of an environment in which hard and soft tissues can be maintained in good health by the patient."

И что?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
sofia07 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Тут нерсом не становятся потому что не могут стать врачом.

Да ладно? Тут-то как раз нерсами становятся те, кто не был достаточно удачлив в становлении врачом. Особенно речь идет о получивших МД в России. Сколько на этом форуме нерсов, а сколько подтвердили МД?

Вы о чем? Я не о наших, а о местных коренных. Тот кто хочет стать врачом идет на врача. План учебы совсем другой, поэтому никак не соглашусь с вами.

Я знаю, что план другой. Знаю, что плам МД - развить клиническое мышление. У нерсов однозначно другой план. В России, кстати, тоже.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Знаю, что плам МД - развить клиническое мышление.

:lol: Aha

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Fantastica писал(а):

Цитата:
Coronal polishing may not be intended or interpreted as a complete oral prophylaxis, which is a procedure which can be performed only by a licensed dentist or registered dental hygienist.
An oral prophylaxis is defined in Regulation Section 1067(g) as: "Oral prophylaxis' means the preventive dental procedures including complete removal of explorer-detectable calculus, soft deposits, plaque, stains, and the smoothing of unattached tooth surfaces. The objective of this treatment shall be creation of an environment in which hard and soft tissues can be maintained in good health by the patient."

И что?

А то.
Первое, полировка зубов не может считаться профи, как вы нам тут пытались объяснить.
Второе. Никакие ассистенты в КА чистить зубы не имеют права. Это иллегал.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Fantastica писал(а):

Цитата:

А то.
Первое, полировка зубов не может считаться профи, как вы нам тут пытались объяснить.
Второе. Никакие ассистенты в КА чистить зубы не имеют права. Это иллегал.

Вы переливаете из пустое в порожнее. Под присмотром дантиста ассистенты разве что на ушах в офисе стоять не могут. Но ответственный за это - дантист.
Где я писала, что полировка = профи? Для Вас это стало открытием? Поздавляю. Значит время не прошло бессмысленно.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
sofia07 писал(а):

:lol: Ах, да, я опять заблуждаюсь... Откройте мне веки на реальную миссию МД!
Только не вынуждайте меня идти перечитывать акты, как Фантастика вынудила.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
alisikova писал(а):
Опуле надо выучить волшебные американские слова - йес мэм, :d_thanx ю мэм и :e_sorry мэм и проблем у нее не будет. А мужа таскать это вообще смех, он что папа. просто в голове не укладывается мужа на разборки таскать, детсад. поди смотрят на нее там как на ребенка за ручкой с папиком :c_laugh

Алисикова, Вы не из семьи милитары, случайно. Ничего личного, если что.
В educational institution больше подойдет не "ес мэм", а "вай?" Тебе говорят какой-то стейтмент, а ты делаешь глупые глазки и якобы интересуешься "вай?" Тебе же интересно все знать! Тебе обьясняют. А ты опять "вай?". Гарантирую, что после нескольких "Вай?" или станете лучшими друзьями с профессором или претензии Vam предьявлять перестанут.

Не не, не надо вай постоянно. Вообще будет выглядеть дурочкой. На мед практике ценится самостоятельность и смекалка.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
schmetterling писал(а):
Я имела ввиду, что в других профессиях можно начать с низа и потом даже стать каким СИО, а медсестра всегда останется медсестрой, даже если знает столько же сколько и врач.
Вам надо как бы отойти от советских стандартов где медсестра это недоделаный врач. Тут практика мс идет параллельно врача, врач нам не может даватЬ приказов если это скоп оф практис нерса и нерсы не на побегушках у врача как это принято на родине. Тут нерсом не становятся потому что не могут стать врачом.

Татьяна, как же не на побегушках? Да мы в госпитале даже не имеем права over the counter медикамент без позволения врача дать. Да что там медикамент, холод или тепло не можем приложить самостоятельно. А на врача многие медсестры просто интеллектуально не вытянут, или учиться долго не хотят, или знают, что финансово не потянут.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):

Вы переливаете из пустое в порожнее. Под присмотром дантиста ассистенты разве что на ушах в офисе стоять не могут. Но ответственный за это - дантист.

Я удивляюсь, что вы не знаете таких элементарных вещей. Если вы делаете что-то иллегал, то это и ваша ответственность тоже, не только дантиста. У вас могут отобрать лицензию и еще чего похлеще, в зависимости от случая.

sofia07 писал(а):
Где я писала, что полировка = профи?

А это кто писал?
Цитата:
Я писала, что БОЛ"ШИНСТВУ детей 12-14 лет не требуется чистка: камней нет, аттачмент лосс нет, гингивайтис нет. Какого чуда им нужен гигиенист? Им нужен коронал полиш и хороший флосс. Все. Вуала!

sofia07 писал(а):
Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить.
Большинству детишек 12-14 лет гигиенисты не нужны. А это основной контингент в орто. И чаржат страховки как за чайлд профи. А профи делают обычные ассистенты, которым дай бог если $12 в час платят.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
sofia07 писал(а):

а ксати зачем в нурсинг если можно на врача,в чем прикол?
потом етом phd в нерсинг он что дает? если прибавку к зарплате,так жеж тут говорят что годпитали хотят дешевых нерсов?нафих с phd нанимать? в чем дело?

Потому что это выбор людей. На врача надо после школы учитЬся 4 года премед, потом мед 4 года(?) потом резиденси 3 года. А потом место под солнцем искатЬ. Потом долги лет 10 выплачиватЬ. А на нерс 2-5 лет, выбор поля огромен, смены хотЬ и по 12 часов, но зато домой идешЬ и никто не звонит из-за емердженси. Долгов нолЬ. Есть перспектива роста до НП. А пхд в нерсинг у преподов, и ресерч людей в основном образовательная и научно исследователская сторона.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sofia07 писал(а):

Я удивляюсь, что вы не знаете таких элементарных вещей. Если вы делаете что-то иллегал, то это и ваша ответственность тоже, не только дантиста. У вас могут отобрать лицензию и еще чего похлеще, в зависимости от случая.

sofia07 писал(а):
Где я писала, что полировка = профи?

А это кто писал?
Цитата:
Я писала, что БОЛ"ШИНСТВУ детей 12-14 лет не требуется чистка: камней нет, аттачмент лосс нет, гингивайтис нет. Какого чуда им нужен гигиенист? Им нужен коронал полиш и хороший флосс. Все. Вуала!

sofia07 писал(а):
Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить.
Большинству детишек 12-14 лет гигиенисты не нужны. А это основной контингент в орто. И чаржат страховки как за чайлд профи. А профи делают обычные ассистенты, которым дай бог если $12 в час платят.

Я наугад написала слово "чистка", потому что я понятия не имею, что вы под этим словом понимаете. Одни имеют ввиду глубокую чистку. Другие регулярную. Где я писала, что профи это полиш?
Девушка, до свидания! Вы не в теме совершенно!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:18 
Богиня
Богиня

Fantastica писал(а):

А по-моему, может. У нас в офисе доктор даёт пациентам хорошие рекомендации по поводу того, как поддерживать чистоту зубов, например.
В результате у многих из них (кто ходит регулярно и правильно чистит зубы) состояние зубов хорошее, кроме полировки и зубной нити, ну, может, удаления небольших отложений камня на передних нижних зубах изнутри, ничего больше и не требуется. Ну и как прикажете чарджить страховку, по какому коду, если не D1110? D4341 (periodontal scaling and root planning) - соглашусь, требуется единицам, по этому коду чарджить за обычную чистку над линией десны, действительно, фрод.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Татиана_1 писал(а):
schmetterling писал(а):
Я имела ввиду, что в других профессиях можно начать с низа и потом даже стать каким СИО, а медсестра всегда останется медсестрой, даже если знает столько же сколько и врач.
Вам надо как бы отойти от советских стандартов где медсестра это недоделаный врач. Тут практика мс идет параллельно врача, врач нам не может даватЬ приказов если это скоп оф практис нерса и нерсы не на побегушках у врача как это принято на родине. Тут нерсом не становятся потому что не могут стать врачом.

Татьяна, как же не на побегушках? Да мы в госпитале даже не имеем права over the counter медикамент без позволения врача дать. Да что там медикамент, холод или тепло не можем приложить самостоятельно. А на врача многие медсестры просто интеллектуально не вытянут, или учиться долго не хотят, или знают, что финансово не потянут.

У нас не на побегушках. Каждый делает свое дело. Ребенок компромайс-врач present для интубации, сделала, выписала ордера и все. Наше дело все остальное-перевести в нику, подключитЬ к IV, CP мониторам, лабс. Мне врач не может сказатЬ сбегай туда или туда. У нас врачи наоборот еще, пока мы с нику возимся-они кормят стейбл детей или убирают наше поле деятельности после ER раша. Но у нас уникальное отделение, ИМХО, и обстановка.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):

У нас не на побегушках. :a_plain Каждый делает свое дело. Ребенок компромайс-врач present для интубации, сделала, выписала ордера и все. Наше дело все остальное-перевести в нику, подключитЬ к IV, CP мониторам, лабс. Мне врач не может сказатЬ сбегай туда или туда. У нас врачи наоборот еще, пока мы с нику возимся-они кормят стейбл детей или убирают наше поле деятельности после ER раша. Но у нас уникальное отделение, ИМХО, и обстановка.

Татьяна, вы немножко льстите нашей профессии. Мы делаем только, то что врачи прописывают. Вот попробуйте хоть что-то без orders сделать. (Кстати, совсем не човетую, а то лицензию потеряете). Все только уже по протоколам, либо за малейшими мелочами врачу звонить. Вы делаете все как врач прописывает, как ни крути. Плюс четкая субординация. Это вы называете "не на побегушках у врачей?"

Последний раз редактировалось natalya_w 21 июн 2014, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Я наугад написала слово "чистка", потому что я понятия не имею, что вы под этим словом понимаете. Одни имеют ввиду глубокую чистку. Другие регулярную. Где я писала, что профи это полиш?
Девушка, до свидания! Вы не в теме совершенно!

По-моему, это вы совершенно не в теме. То у вас ассистенты за $10 в час зубы чистят совершенно легально. То подросткам чистка не нужна, только флосс и полировка. То лицензированные специалисты ни за что не отвечают. То вы понятие не имеете, что подразумевается под словом чистка.

Страница 11 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно