|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): что АУ? Китайский вообе забудь, чушь. Ты считаешь тебе стрелец может подойти? Почему так уверена? Твой Стрелец может быть с венерой в стрельце (судя по описанию) а ты с Венерой в Рыбах - вот уже и не подходите. Какая у тебя дата рождения, год и число? Три ха-ха. Она цвет клатча десятилетней давности сказать боится, а ты полную дату рождения просишь! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:44 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Никак ни схфатишь........ ни хочет он тебя патамушта Пы.Сы. Атмаззка пра "too much work" is a classic "excuse"......... Translation: "He is not that into you" (c) In short - апять тиряешь фремя Худля........ етому челу ты "не нать" Ну,наконец-то кто-то что-то здравомыслящее сказал.. Да нафик мне ваши "тихие гавани" нужны? Что мне от них? Зачем они мне? Мне надо, чтобы от мужика дело было. Де-ло! А "тихие гавани" мне на что? Чо с ними делать? Мне надо мои 2 миллиона. Я ведь больше и не требую. Дайте мне 2 млн.. и я буду счастлива. (( Блэйк, ...моя клиентка, та,что "резаная -перерезаная"(в пластике), говорит мне ,что во мне есть что-то(не скажу, что она говорит) ,что надо мужику. Оч. умная женщина. ( в свое время направила мужа так, что он стал таким успешным и богатым... очень). И сейчас! У нее 4 детей. Она рвется в эссистэд ливинг(чтобы продать дом. Дом миллиона 2 стоит). Думаю, что хочет все к рукам прибрать.(умница женщина). Мужнина дочка была на день отца, теперь приезжает через месяц.. (?) Всполошились его дети. Назад, к сабджекту. Ага. Мне встретился очень богатый мужчина. Очень. (по моим меркам).. Без детей.Разница в возрасте. Сам захотел общаться со мной первым. ... По гороскопам (европейскому и китайскому) полная лучшая совместимость. (Алисикова, ау!) ]Я с ума схожу- как мне его схватить!!! Ну, хоть бы секса пожелал что ли, блин? Никак.  пака ведешь сибя as you do right now - то никак
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ты что? Не в курсАх? Я три года назад так надоела со своим болгарином, что забанили ( свят, свят, свят..) Нет, не в курсе. Странно. Что это такое "надоела"? Не понимаю. Почитала бы с удовольствием про твоего болгарина, да не знаю где. Ничего не знаю о нем.Честно говорю. Вот "хорошие мужья" меня ну никак не колышают. Сорри. Дабы все "хорошие"- это ж брехня. Люблю драму. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly писал(а): Смотреть с 38:48 . Елена Симоненко.
http://www.youtube.com/watch?v=r7R3_EOpwlk Сама ты Симоненко! Ну я понимаю, со слухом не очень, как недочула, так и запостила.  Но Степаненко довольно известна, к тому же жена Петросяна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:51 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ты что? Не в курсАх? Я три года назад так надоела со своим болгарином, что забанили ( свят, свят, свят..) Нет, не в курсе. Странно. Что это такое "надоела"? Не понимаю. Почитала бы с удовольствием про твоего болгарина, да не знаю где. Ничего не знаю о нем.Честно говорю. Вот "хорошие мужья" меня ну никак не колышают. Сорри. Дабы все "хорошие"- это ж брехня. Люблю драму.  Американские мужчины все как один хотят драма ФРИ. Ищи кубинцев, благо ты во Флориде там их как грязи.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:53 |
|
|
-
Последний раз редактировалось Goodly 22 июн 2014, 06:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:54 |
|
|
alisikova писал(а): Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ты что? Не в курсАх? Я три года назад так надоела со своим болгарином, что забанили ( свят, свят, свят..) Нет, не в курсе. Странно. Что это такое "надоела"? Не понимаю. Почитала бы с удовольствием про твоего болгарина, да не знаю где. Ничего не знаю о нем.Честно говорю. Вот "хорошие мужья" меня ну никак не колышают. Сорри. Дабы все "хорошие"- это ж брехня. Люблю драму.  Американские мужчины все как один хотят драма ФРИ. Ищи кубинцев, благо ты во Флориде там их как грязи. Где ж ты видела кубинца с миллионом? Хотя бы одним, не говоря о двух, как гудле хочется? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:56 |
|
|
alisikova писал(а): Американские мужчины все как один хотят драма ФРИ. Ищи кубинцев, благо ты во Флориде там их как грязи. Чего? Вот как только, так- сразу. Если он- миллионер. Пока не клюют на меня кубинцы-миллионеры. Только американцы. Сорри. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:57 |
|
|
Ух ты, Артемида! В унисон! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:59 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): пака ведешь сибя as you do right now - то никак Чего? А как я себя веду? Вместо того,чтобы пойти в ночной клуб, раз он - уставший от работы в субботу, я сижу дома и сообщаю мужчине,мол, "не пошла в клуб". И - нафик,спрашивается? НАДО БЫЛО ИДТИ!!!!! Я чего верность изображаю тому,кот. даже не хочет секса со мной? Так. ОК. Решение принято.Сланец, где ты? Давай ехай, баран, потрахаемся. Я все думала-думала "надо-не надо". Надо! Хоть секс поимею с любовником со своим. Он будет как раз хороооший... (из лесов-то). Придурок.  Вот как раз и ведешь не так. Конечно надо было в клуб. Чтобы мужик видел что у тебя и без него насыщенная жизнь. А не сидеть ждать, когда он отдохнет и показывать этим свою десператность. Равно как и сланцу - на все согласна, только трахни.
Последний раз редактировалось Artemida 21 июн 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:01 |
|
|
неа. сирийцев и ливийцев нужно искать..если денег надо.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:01 |
|
|
Artemida писал(а): Сама ты Симоненко! Ну я понимаю, со слухом не очень, как недочула, так и запостила.  Но Степаненко довольно известна, к тому же жена Петросяна. Ой,Мерси! Слушай,Артемида. Я все думала : "Ну не Симоненко она".. а какая-то другая. Почти 10 лет из России я. Забыла. И русского ТВ никогда не имела тут. Теперь даже лучше почуйствовала себя- "Степаненко"! 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Blake писал(а): А про пинжак мне так нихто и не атветил....... Я жалавацца буду!  Blake, не бери. Я себе такой купила уже- будем как курицы в инкубаторе. Короче , не бери. Испортишь мне всю индивидуальность:/
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:04 |
|
|
Carmen22 писал(а): неа. сирийцев и ливийцев нужно искать..если денег надо..  Я где их найду? Я ж не в Сирии, и не в ливии. И не хочу туда. Спасибо за совет, though. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 21:17 |
|
|
Artemida писал(а): ...Вот как раз и ведешь не так. Конечно надо было в клуб. Чтобы мужик видел что у тебя и без него насыщенная жизнь. А не сидеть ждать, когда он отдохнет и показывать этим свою десператность. Равно как и сланцу - на все согласна, только трахни. Да? Вы думаете, вы такие умные тут?  Ага. Прям, умнее меня. Счас! Идите завлеките миллионеров тогда, раз "умнее".
Последний раз редактировалось Goodly 22 июн 2014, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|