|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:24 |
|
|
Как только ты от него начнешь увиливать, он призадумается. Хотя, может быть и нет. Кругом бабы. 5 млн.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:25 |
|
|
user[f] писал(а): А тут наливают? Тебе, сестра, какого антидепрессанта налить? 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:25 |
|
|
... и "утанцуйси" хоть да патери пульса (хоть ф чулках, хоть халышом).......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:28 |
|
|
Гудля на каких сайтах сидишь? ПОФ? Мне кацца ты слишком показываешь вид что доступна. Там девы книжку какую то про рулы советовали. Дайте Гудле линк чтоли., пусть просвещается.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:30 |
|
|
Goodly писал(а): Никто меня сегодня не кормит, я -злая, у моего нового суббота- самый занятый день по работе. Я поехала купила пиво немецкое "Beck's SAPPHIRE, пью, ничего не ем, текстюсь вяло с новым, (он чай уснул уже. Сказал, что смотрит "Rules of Engagement" . Чо это такое,люди? Я,значит, предположила, что это какой-то Crap. Пропал. Но то,что он "пропадает", меня не колыхает. Я уже натренированная на "пропадания" другим упертым. Этот- лапка по сравнению с барашкой. Появился. Фигню написал, что "Rules of Engagement" is a funny situation comedy. Отвечать ничо не буду. Короче, с этими ноу-хау записочками, интернетами и пр... и мужика за яйца не схватишь. Значит, я злая. Сейчас буду ругаться. С ВАМИ! Bielita писал(а): Bielita писал(а): Гудли, твоя беда в том, что на резкие выпады, ты конкретно не отвечаешь этому человеку, а метешь своей метлой всех под одну грбенку всеми своими изысканными словечками, на большую часть женщин. Да? А знаешь почему? Не знаешь. Если человек порядочный и слышит,что какое-то редиско(ЧМО, то есть) оскорбляет другого человека, интуитивно хочется заступиться и заткнуть хама. Если же люди сидят и созерцают ,и выжидают, это означает, что они не есть хорошие люди.Ну и..,как говорится, туда им и дорога. Bielita писал(а): Кстати, кого ты "новый" зовешь? Это грек с цепями и кольцами, лифтом, игрок? Отт....  хаха. Ага. Тот,что с цепями и кольцами, игрок в общем. Я как мамамия(копирую,прям , ее! как она говорит . Умрешь со смеху! ) начинаю тихо влюбляться. Особенно, как он скажет,что снова очередную плазу купил или как... или еще там что, за что "2 года охотился"... прям вообще таю и хочу.  Худле больше ни наливать! LOL
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:31 |
|
|
О! Нашла свой пинжачек. вот он, еще продается. Все, последний раз! Ухожу, ухожу, и тряпье свое уношу. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:32 |
|
|
Да она пиво пьет. Ой, голова болеть будет! 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:32 |
|
|
Goodly писал(а): Сланца- в баню. Никому не нужен?nope 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:33 |
|
|
Blake писал(а): Никак ни схфатишь........ ни хочет он тебя патамушта Пы.Сы. Атмаззка пра "too much work" is a classic "excuse"......... Translation: "He is not that into you" (c) In short - апять тиряешь фремя Худля........ етому челу ты "не нать" Ну,наконец-то кто-то что-то здравомыслящее сказал.. Да нафик мне ваши "тихие гавани" нужны? Что мне от них? Зачем они мне? Мне надо, чтобы от мужика дело было. Де-ло! А "тихие гавани" мне на что? Чо с ними делать?
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 22 июн 2014, 06:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, а может ну его, грека..? Скажи- следующий! Громко так! Сама себе! Как это ну его? Этот хоть кормит.  А че, нормально. Сланец трахает, грек кормит, разделение оязанностей, а гудля имеет то, что хочет, хоть и не в одном флаконе. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:36 |
|
|
Goodly писал(а): Алисикова, хорош постить CRAP! Заколебали! Сходите все озабоченые модами к доктору,что ли, проверьтесь. Давайте про мужчин, про взаимоотношения. Зачем вам ,нафик,нужны какие то долбанные черные бабы в шортах и вообще, сумочки, пиджачки. (Томка, уймись! Рабочий день закончился. Ты все еще "на работе") Чего там о твоем болгарине слыхать? Надеюсь он не счастлив?  Тома, што за "балхарин" там такой? Хворум "желаеть знать"! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:39 |
|
|
Да ты что? Не в курсАх? Я три года назад так надоела со своим болгарином, что забанили ( свят, свят, свят..)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:40 |
|
|
Смотреть с 38:48 . Елена Симоненко.
http://www.youtube.com/watch?v=r7R3_EOpwlk
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:40 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Никак ни схфатишь........ ни хочет он тебя патамушта Пы.Сы. Атмаззка пра "too much work" is a classic "excuse"......... Translation: "He is not that into you" (c) In short - апять тиряешь фремя Худля........ етому челу ты "не нать" Ну,наконец-то кто-то что-то здравомыслящее сказал.. Да нафик мне ваши "тихие гавани" нужны? Что мне от них? Зачем они мне? Мне надо, чтобы от мужика дело было. Де-ло! А "тихие гавани" мне на что? Чо с ними делать? Мне надо мои 2 миллиона. Я ведь больше и не требую. Дайте мне 2 млн.. и я буду счастлива. (( Блэйк, ...моя клиентка, та,что "резаная -перерезаная"(в пластике), говорит мне ,что во мне есть что-то(не скажу, что она говорит) ,что надо мужику. Оч. умная женщина. ( в свое время направила мужа так, что он стал таким успешным и богатым... очень). И сейчас! У нее 4 детей. Она рвется в эссистэд ливинг(чтобы продать дом. Дом миллиона 2 стоит). Думаю, что хочет все к рукам прибрать.(умница женщина). Мужнина дочка была на день отца, теперь приезжает через месяц.. (?) Всполошились его дети. Назад, к сабджекту. Ага. Мне встретился очень богатый мужчина. Очень. (по моим меркам).. Без детей.Разница в возрасте. Сам захотел общаться со мной первым. ... По гороскопам (европейскому и китайскому) полная лучшая совместимость. (Алисикова, ау!) Я с ума схожу- как мне его схватить!!! Ну, хоть бы секса пожелал что ли, блин? Никак.  что АУ? Китайский вообе забудь, чушь. Ты считаешь тебе стрелец может подойти? Почему так уверена? Твой Стрелец может быть с венерой в стрельце (судя по описанию) а ты с Венерой в Рыбах - вот уже и не подходите. Какая у тебя дата рождения, год и число?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|