Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 18:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если б в Кали банкроте было бы так фантастично хорошо, и каждый студент гигиенист (хихи) по 50 в час зарабатывал от туда пачками б не съезжали роняя тапки по штатам, все б учились на гигиенистов, друг друга б гигиенили с утра до ночи :lol:

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Вы вообше охамели, Фантастика! Я до Вас донести пытаюсь, что Вы неправильно информированы. А Вы мне умудряетесь претензии высказывать!
Бывают же люди!

Это я охамела? Вы тут нам пытаетесь втереть, что фрод это ОК, потому что, по вашему мнению, подросткам чистки не нужны. Хорошенькие же дантисты у нас тут растут.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
офигеть :bigeyes в банке teller на старте с хай скул образованием зарабатывает $12

А одна форумчанка, работая бартендером, зарабатывает 5K в месяц. В два раза больше, чем медсестра. Пойти, что ли, на бартендера переучиться?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я заметила, что люди, не имеющие отношения к медицине, непокобелимо уверены что среднее звено в медицине офуительно много зарабатывает.
Я сама на эту сказку повелась, когда в нерсинг скул пошла. И где мои 80 тыс в год :u_qu_01 В прошлом году 12 тыс сделала, в этом поднапрягусь чтоб с голоду не помереть и может 24 получится. А с кем не поговоришь- ой ты медсестра, вам до фуя платят :l_bhuhhh Еслиб не замужем была, на фудстемпы бы уже подавала, и голову не морочила.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Если б в Кали банкроте было бы так фантастично хорошо, и каждый студент гигиенист (хихи) по 50 в час зарабатывал от туда пачками б не съезжали роняя тапки по штатам, все б учились на гигиенистов, друг друга б гигиенили с утра до ночи :lol:

Делать-то они делают по $50 в час,но у них нет бенефитов. Т.е отпуск за свой счет, больничных дней нет, за страховку из своего кармана, и.т.д. И работа парт-тайм. Т.е. один день здесь, один там.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, это все неприятно, но мне после российского универа ничего
не страшно, помню, на втором курсе пришли в деканат
за справками на пересдачу, а декан нас ( толпу студентов)
называл идиотами, дебилами и тд... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

насчет оплаты и распределения труда вмешиваться в споры на буду, хотя на самом деле первый раз слышу, чтобы чистку делал не гигиенист, а врач, мне никогда врач не делал. А вот насчет переизбытка специалистов - это да, на самом деле невеселая статистика, у дочки подружка самая лучшая переехала только что в плохой штат, несколько дней назад проводили, все потому, что папа дантист и у нас тяжело найти работу, а туда куда никто не едет - там еще как-то можно устроиться, вот они туда и поехали всей семьей, потому что жить на что-то надо и лоны студенческие платить

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Перепроизводство специалистов в какой-то сфере или на отдельном рынке всегда будет тянуть уровень зарплат вниз, девы правильно тут писали. Было бы о чём спорить и обижаться. Супротив рынка не попрёшь. :f_eyebrows

Аффтору - стиснув зубы добить учёбу. На критику не обижаться. Вы пока ученик, ноль без палочки. Ничего с этим не поделаешь. Представьте, что вы в армии - на них только так и кричат. Это тренинг, испытание, и психологическое тоже. Вдохните - выдохните - и снова за работу.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Перепроизводство специалистов в какой-то сфере или на отдельном рынке всегда будет тянуть уровень зарплат вниз, девы правильно тут писали. Было бы о чём спорить и обижаться. Супротив рынка не попрёшь. :f_eyebrows

теоретически. Практически зарплаты какие были во всех сферах (не только касаемо стоматологии), такие и остались.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
теоретически. Практически зарплаты какие были во всех сферах (не только касаемо стоматологии), такие и остались.

Да уж какая теория :j_sad , у нас бухгалтерам с СПА предлагают по 45К, а вы говорите ... Эххх, если б тока теория.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Конечно, это все неприятно, но мне после российского универа ничего
не страшно, помню, на втором курсе пришли в деканат
за справками на пересдачу, а декан нас ( толпу студентов)
называл идиотами, дебилами и тд.
.. :bigeyes

приколист :lol: скорей всего оно так и было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
Fantastica писал(а):

вы перепутали,все наоборот
теоретически зарплаты может и такие как раньше, но практически гораздо меньше

Приведите конкретный пример. Про зарплаты, а не зарплата+бенефиты.
Я уже писала. Разговаривала много лет назад с гигиенистами. Платили им $40-50 в час. Недавно разговаривала с русской дантисткой, выучившейся на гигиениста. Работу сейчас найти сложнее, , это верно, но не невозможно. Что касаемо зарплат. Платят ей $50 за пациента!, т.е. даже не в час.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я читала недавно, что больше всего новых работ в здравохранении, но в большинстве своем они малооплачиваемые. И дали пример - историю, как безработная Лакиша на последние деньги пошла с зубовным скрежетом учиться на медсестру. Так что конкуренция на подобные места сейчас очень высокая.
Среднее звено в медицине как раз то и не очень зарабатывает. Большой разрыв между докторами и медсестрами, причем, даже самая хорошая медсестра не может дослужиться до доктора.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В принципе Фантастика права. Зарплаты как были хорошие у например мс так и осталисЬ, другие дело, новичкам дают на старт намноооого менЬше, не дают сверх часов и повышают ....практически не повышают. У нас мс со стажем 15+ лет получают в 3 раза больше чем я. Рассказывали что раньше из за нехватки мс им повышали зарплаты на значительную сумму а не доллар как сейчас. Говорят все свои сейвинги они сделали до 2005 года.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Это я охамела? Вы тут нам пытаетесь втереть, что фрод это ОК, потому что, по вашему мнению, подросткам чистки не нужны. Хорошенькие же дантисты у нас тут растут.

Это Вы мне пытаетесь втереть, что то, что я здесь пишу, это фрод.

Если Вы читаете А, то будьде добры прочитать и Б. Я писала, что БОЛ"ШИНСТВУ детей 12-14 лет не требуется чистка: камней нет, аттачмент лосс нет, гингивайтис нет. Какого чуда им нужен гигиенист? Им нужен коронал полиш и хороший флосс. Все. Вуала! Если же всех детей брать in general, то некоторым и в 2 года скейлинг не помешал бы.

Кстати, детей чаржат как за child prophy. Работа со скейлером может быть, а может ее и не быть, смотря по ситуации каждого конкретного ребенка. Но иншуранс будет забиллина za child prophy. Так что запихуйте свои недовольства фродом куда-нибудь подальше от этого обшественного форума.

По поводу чистки и полировки коронок. Ассистент может убирать камень скейлером под присмотром гигиениста или дантиста, и даже может работать с ультрасоником. Читайте California Practic Act, много чего нового узнаете и никчемные комменты отвешивать не будете..

За сим раскланиваюсь. Негоже бисер метать.

Последний раз редактировалось sofia07 21 июн 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 8 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно