|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 19:24 |
|
|
Дай поцелую! Я его слепила из того, что было! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 19:33 |
|
|
Мне вообще кажется что под платье смотрелся бы синий жакет. Сейчас Роял блу очень актуален. И не так отличался бы по цветовой палитре от светлого к темному. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 19:36 |
|
|
Блейк, сейчас оранжевый тоже в моде, не даром ты запала. Как тебе этот? Весь лук только не смотри а пиджачок ничево 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 19:47 |
|
|
Никто меня сегодня не кормит, я -злая, у моего нового суббота- самый занятый день по работе. Я поехала купила пиво немецкое "Beck's SAPPHIRE, пью, ничего не ем, текстюсь вяло с новым, (он чай уснул уже. Сказал, что смотрит "Rules of Engagement" . Чо это такое,люди? Я,значит, предположила, что это какой-то Crap. Пропал. Но то,что он "пропадает", меня не колыхает. Я уже натренированная на "пропадания" другим упертым. Этот- лапка по сравнению с барашкой. Появился. Фигню написал, что "Rules of Engagement" is a funny situation comedy. Отвечать ничо не буду. Короче, с этими ноу-хау записочками, интернетами и пр... и мужика за яйца не схватишь. Значит, я злая. Сейчас буду ругаться. С ВАМИ! Bielita писал(а): Bielita писал(а): Гудли, твоя беда в том, что на резкие выпады, ты конкретно не отвечаешь этому человеку, а метешь своей метлой всех под одну грбенку всеми своими изысканными словечками, на большую часть женщин. Да? А знаешь почему? Не знаешь. Если человек порядочный и слышит,что какое-то редиско(ЧМО, то есть) оскорбляет другого человека, интуитивно хочется заступиться и заткнуть хама. Если же люди сидят и созерцают ,и выжидают, это означает, что они не есть хорошие люди.Ну и..,как говорится, туда им и дорога. Bielita писал(а): Кстати, кого ты "новый" зовешь? Это грек с цепями и кольцами, лифтом, игрок? Отт....  хаха. Ага. Тот,что с цепями и кольцами, игрок в общем. Я как мамамия(копирую,прям , ее! как она говорит . Умрешь со смеху! ) начинаю тихо влюбляться. Особенно, как он скажет,что снова очередную плазу купил или как... или еще там что, за что "2 года охотился"... прям вообще таю и хочу. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 19:56 |
|
|
Значит. Дело в следующем. Я не знаю, как мне схватить нового.  Проблема, короче. Думаю. А мужчина какой хороший... Мечта просто. По крайней мере моя- это точно! Сланца- в баню. Никому не нужен?
Последний раз редактировалось Goodly 22 июн 2014, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 19:59 |
|
|
Алисикова, хорош постить CRAP! Заколебали! Сходите все озабоченые модами к доктору,что ли, проверьтесь. Давайте про мужчин, про взаимоотношения. Зачем вам ,нафик,нужны какие то долбанные черные бабы в шортах и вообще, сумочки, пиджачки. (Томка, уймись! Рабочий день закончился. Ты все еще "на работе") Чего там о твоем болгарине слыхать? Надеюсь он не счастлив? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:01 |
|
|
Если со мной разговаривать не будите на правильной волне(я сказала вам "о чем", уйду к мужикам в он-лайн дейты планировать или чатиться). 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:03 |
|
|
Не, я дома, чай пью без кофеина. Про Б. слыхом не слыхать, видом не видать. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:03 |
|
|
Goodly писал(а): Если со мной разговаривать не будите на правильной волне(я сказала вам "о чем", уйду к мужикам в он-лайн дейты планировать или чатиться).  Мы будим, мамо, будим... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Не, я дома, чай пью без кофеина. Про Б. слыхом не слыхать, видом не видать.  Дак надо интересоваться. Интересоваться. Самой. Покуда не узнаешь, что не счастен. А там- надо посочувствовать... А как же? И типо, "я желаю тебе ...счааасьтья". :angel
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:09 |
|
|
А накойхрен, я извиняюсь? Нету интереса, лениво. Кстати, в июле опять в ваши края. Мечтаю отдохнуть после операции.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:19 |
|
|
Goodly писал(а): Значит. Дело в следующем. Я не знаю, как мне схватить нового.  Проблема, короче. Сексом не могу, он не выражает готовности. Мммм.... много работает, на след. неделе снова уезжает на игры на 4 дня,включая выходные. В общем- никак не схватишь его. Думаю. А мужчина какой хороший... Мечта просто. По крайней мере моя- это точно!  Никак ни схфатишь........ ни хочет он тебя патамушта Пы.Сы. Атмаззка пра "too much work" is a classic "excuse"......... Translation: "He is not that into you" (c) In short - апять тиряешь фремя Худля........ етому челу ты "не нать"
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:20 |
|
|
Стакан чернил.. А мне вспомнилось про Ленина опять: съест чернила и сидит, тоскует.. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:21 |
|
|
хоть ты цельный махаз "упряжнек" на сибя натени
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: У попа была собака, он ее любил. (не про психов) Добавлено: 21 июн 2014, 20:22 |
|
|
Гудля, а может ну его, грека..? Скажи- следующий! Громко так! Сама себе!
|
|
 |
|
 |
|