|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить. Ха! Какие на хрен чистки и ассистентки. Ассистенты не имеют права никакие чистки делать. Если они просто полируют зубы, а дентист чарджит страховку как за чистку, то это фрод. Вообще то наша София знает ЧТО говорит....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:11 |
|
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить. Ха! Какие на хрен чистки и ассистентки. Ассистенты не имеют права никакие чистки делать. Если они просто полируют зубы, а дентист чарджит страховку как за чистку, то это фрод. Так Вы и живите в криминальной стране, че тут удивительного?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Ага, сходи попробуй за $12 устройся. Не к Вам персонально обращение, естественно.
У меня были две знакомые, которые устроились в русские дентал офисы без опыта работы, не имея ни одного сертификата, не имея никогда вообще никакого отношения ни к медицине, ни к стоматологии, с нулевым английским. Короче, с улицы. Именно за $12 в час. В Лос-Анжелесе? В 2014 году? Это из разряда фантастики! А Вам сейчас научно-популярно-математически все обьясню. Коронка, $600, на нее уходит 2-3 посещения. Возьмем 2. $100-$150 идет лаборатории. Остается $450. Одно посещение стоит $225. И этих $225 надо заплатить работающему дантисту $64 (это реальная оплата), гигиенисту $50 ( as per Фантастика), ассистенту $25 (as per Фантастика), $100 в час за аренду помещения, свет/вода, вывоз biohazard мусор (это очень дорого), лаябилиты, дисабилиты, бизнес страховки (там целый лист страховок, я сейчас не помню все), платить лоеру, бухгалтеру, фронт менеджеру, и т.д. и т.п. Мы уже в минусе. А если мы потратим 3 посещения на коронку, то мы вообще в попе... Чтобы сэкономить, гигиениста уволят первым.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить. Ха! Какие на хрен чистки и ассистентки. Ассистенты не имеют права никакие чистки делать. Если они просто полируют зубы, а дентист чарджит страховку как за чистку, то это фрод. Так Вы и живите в криминальной стране, че тут удивительного? Я к таким дантистам не хожу. И странно, что софия, будушций дaнтист, это в пример на общественном форуме приводит.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Я к таким дантистам не хожу. И странно, что софия, будушций дaнтист, это в пример на общественном форуме приводит. Фантастика, где Вы живете? Похоже как в каком то Канзасе... которые совсем реальности не знают из за обилия полей и коров
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить. Ха! Какие на хрен чистки и ассистентки. Ассистенты не имеют права никакие чистки делать. Если они просто полируют зубы, а дентист чарджит страховку как за чистку, то это фрод. Большинству детишек 12-14 лет гигиенисты не нужны. А это основной контингент в орто. И чаржат страховки как за чайлд профи. А профи делают обычные ассистенты, которым дай бог если $12 в час платят.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Moon17 писал(а): все взаимосвязано: гигиенистов как собак нерезаных,а работ с хорошей зарплатой мало,да и любую наиди еще,логично что и за конкуренции роботадатели зарплаты снижают. 100 лет назад ситуация была другая,а щас изменилась По вашей логике, мед. сестры сейчас вообще $10 в час получать должны, поскольку работ для них нет.  Фантастика, а все к этому и идет. Я столько раз слышала про шикарные зарплаты для медсестер пока сама не начала работать  Сейчас даже зарплату не повышают, cost of living adjustment не делают во многих госпиталях. Все эти высокие зарплаты давно в прошлом, так как рынок труда перенасыщен. А закон спроса и предложения работет ВСЕГДА. Если работадатель может платить работнику меньше, и работник будет продолжать работать, то зачем ему платить больше? А таких желающих работать за меньшую компенсацию каждый семестр выпускается все больше.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Ага, сходи попробуй за $12 устройся. Не к Вам персонально обращение, естественно.
У меня были две знакомые, которые устроились в русские дентал офисы без опыта работы, не имея ни одного сертификата, не имея никогда вообще никакого отношения ни к медицине, ни к стоматологии, с нулевым английским. Короче, с улицы. Именно за $12 в час. Вам сейчас научно-популярно-математически все обьясню. Коронка, $600, на нее уходит 2-3 посещения. Возьмем 2. $100-$150 идет лаборатории. Остается $450. Одно посещение стоит $225. И этих $225 надо заплатить работающему дантисту $64 (это реальная оплата), гигиенисту $50 ( as per Фантастика), ассистенту $25 (as per Фантастика), $100 в час за аренду помещения, свет/вода, вывоз biohazard мусор (это очень дорого), лаябилиты, дисабилиты, бизнес страховки (там целый лист страховок, я сейчас не помню все), платить лоеру, бухгалтеру, фронт менеджеру, и т.д. и т.п. Мы уже в минусе. А если мы потратим 3 посещения на коронку, то мы вообще в попе... Чтобы сэкономить, гигиениста уволят первым. А я вам щас тоже популярно объясню. Во-первых, что в вашем перечне делает гигиенист? Он как-то задействован в производстве коронки? Во-вторых, насколько я знаю, в КА временные коронки делают ассистенты. Таким образом, освободившееся время дантист может потратить на др. пациента. В-третьих, зачем дантисту в штате лоер? У него, что, судебные иски не переводятся от благодарных пациентов? И, наконец, в четвертых, если ваш дантист в минусе, то какого хрена он нанял еще одного дантиста, которому надо платить $64.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): Я к таким дантистам не хожу. И странно, что софия, будушций дaнтист, это в пример на общественном форуме приводит. Фантастика, где Вы живете? Похоже как в каком то Канзасе... которые совсем реальности не знают из за обилия полей и коров Вода, зато в ваших сообщениях криминальная тема и тема фрода не просто преобладает, а просто какое-то ее засилье. Такое впечатление, что вы из тюряги вещаете.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Fantastica писал(а): sofia07 писал(а): Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить. Ха! Какие на хрен чистки и ассистентки. Ассистенты не имеют права никакие чистки делать. Если они просто полируют зубы, а дентист чарджит страховку как за чистку, то это фрод. Большинству детишек 12-14 лет гигиенисты не нужны. А это основной контингент в орто. И чаржат страховки как за чайлд профи. А профи делают обычные ассистенты, которым дай бог если $12 в час платят. Это сугубо ваша личная интерпретация.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:33 |
|
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Fantastica писал(а): Я к таким дантистам не хожу. И странно, что софия, будушций дaнтист, это в пример на общественном форуме приводит. Фантастика, где Вы живете? Похоже как в каком то Канзасе... которые совсем реальности не знают из за обилия полей и коров Вода, зато в ваших сообщениях криминальная тема и тема фрода не просто преобладает, а просто какое-то ее засилье. Такое впечатление, что вы из тюряги вещаете. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Fantastica писал(а): Какие на хрен чистки и ассистентки. Ассистенты не имеют права никакие чистки делать. Если они просто полируют зубы, а дентист чарджит страховку как за чистку, то это фрод. Так Вы и живите в криминальной стране, че тут удивительного? Я к таким дантистам не хожу. И странно, что софия, будушций дaнтист, это в пример на общественном форуме приводит. Вы вообше охамели, Фантастика! Я до Вас донести пытаюсь, что Вы неправильно информированы. А Вы мне умудряетесь претензии высказывать! Бывают же люди!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:37 |
|
|
sofia07 писал(а): Вы вообше охамели, Фантастика! Я до Вас донести пытаюсь, что Вы неправильно информированы. А Вы мне умудряетесь претензии высказывать! Бывают же люди!
Ей уже в несколько голосов пытаются донести, что ее инфа это бред и не соотвествует действительности, а она еще больше фантазирует. Удаляюсь....
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:47 |
|
|
офигеть  в банке teller на старте с хай скул образованием зарабатывает $12
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Fantastica 21 июн 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|