|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если использовать вашу логику, то и ассистенты не нужны, т.к. дантисты могут все сами делать. Однако, ассистенты были, есть и будут, и делают они до $25 в час в КА. Сейчас опять спорить и не верить начнут. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): Если использовать вашу логику, то и ассистенты не нужны, т.к. дантисты могут все сами делать. Однако, ассистенты были, есть и будут, и делают они до $25 в час в КА. Сейчас опять спорить и не верить начнут.  Может быть где то и делаю во сне такие деньги, но мои многие русские девочки работают и за 8 максимум за 15. Я опять же говорю про ЛА. Может Вы живите в Санфране, то еще можно поверить.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Это здесь то не очень стараются??? Когда на другом углу сидит следующий дантист и с распрастертыми руками ждет пациента? Когда после визита, они засыпают тебя письмами типа придите еще раз и вы получите еще больше за эти же деньги -))) Даже физишины уже шлют письма домой- только придите к нам, о чем это говорит? На моем опыте, как раз я гигиенистов не встречала в офисах у своих датистов Они все шлют напоминалки. Это их бизнес. Вода, я знаю, что гигиенисты есть не вовсех офисах. обычно это не очень бизи офисы. Еще я слышала, что иногда новым пациентам чистку первый раз делает дентист, а потом гигиенист. Поверьте, если дентист востребован, то у них всегда есть гигиенисты.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): Если использовать вашу логику, то и ассистенты не нужны, т.к. дантисты могут все сами делать. Однако, ассистенты были, есть и будут, и делают они до $25 в час в КА. Сейчас опять спорить и не верить начнут.  Может быть где то и делаю во сне такие деньги, но мои многие русские девочки работают и за 8 максимум за 15. Я опять же говорю про ЛА. Может Вы живите в Санфране, то еще можно поверить. В СФ ассистенты вообще $30 в час делают.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:49 |
|
|
Кстати, моя подруга работает дентал асситантом за 8, и учиться как раз на гигиениста, и после учебы будет работать в этом же офисе, и то там дантист полдруга ее мамы много много лет, и обещает ей платить около 18 только.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Кстати, моя подруга работает дентал асситантом за 8 Посовейтуйте вашей подруге получить лицензию и поискать др. офис.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Кстати, моя подруга работает дентал асситантом за 8, и учиться как раз на гигиениста, и после учебы будет работать в этом же офисе, и то там дантист полдруга ее мамы много много лет, и обещает ей платить около 18 только. Повезло, нашли дурочку с переулочка. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:55 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): Доктора, как раз, не особо стараются делая чистки. Это здесь то не очень стараются??? Когда на другом углу сидит следующий дантист и с распрастертыми руками ждет пациента? Когда после визита, они засыпают тебя письмами типа придите еще раз и вы получите еще больше за эти же деньги -))) Даже физишины уже шлют письма домой- только придите к нам, о чем это говорит? На моем опыте, как раз я гигиенистов не встречала в офисах у своих датистов +1 Везде где я была никаких гигиенисток, все доктор сама делала. клиентов у них немного, поэтому каждый клиент на вес золота. очень много профессий отмирает в наше время.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:56 |
|
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Кстати, моя подруга работает дентал асситантом за 8 Посовейтуйте вашей подруге получить лицензию и поискать др. офис. Если бы так легко это было сделать....поискать другой офис, у нее лицензия есть, но платить не хотят. Кто будет Вам здесь платить деньги? Евреи и иранцы Вы где живете? Обычно местные не рассуждают как ВЫ.... У каждого своя Америка опять же
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Если использовать вашу логику, то и ассистенты не нужны, т.к. дантисты могут все сами делать. Однако, ассистенты были, есть и будут, и делают они до $25 в час в КА. Сейчас опять спорить и не верить начнут.  вот ассистенки есть а гигиенисток нет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Fantastica писал(а): Если использовать вашу логику, то и ассистенты не нужны, т.к. дантисты могут все сами делать. Однако, ассистенты были, есть и будут, и делают они до $25 в час в КА. Сейчас опять спорить и не верить начнут.  Ага, сходи попробуй за $12 устройся. Не к Вам персонально обращение, естественно. Единственный ассистент, получающий $25, которого я знаю - это RDAEF в ортодонтии. Этот человек - мужчина. И делает он очень много! Ортодонт у каждого пациента больше 5-ти мунит не проводит. Резинки менять, вайэрс ставить, брекеты - все ассистен делает. Такого ассистента непросто найти. Вот ему и платят боль мень. Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить. Ха!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): все взаимосвязано: гигиенистов как собак нерезаных,а работ с хорошей зарплатой мало,да и любую наиди еще,логично что и за конкуренции роботадатели зарплаты снижают. 100 лет назад ситуация была другая,а щас изменилась По вашей логике, мед. сестры сейчас вообще $10 в час получать должны, поскольку работ для них нет. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Ага, сходи попробуй за $12 устройся. Не к Вам персонально обращение, естественно.
У меня были две знакомые, которые устроились в русские дентал офисы без опыта работы, не имея ни одного сертификата, не имея никогда вообще никакого отношения ни к медицине, ни к стоматологии, с нулевым английским. Короче, с улицы. Именно за $12 в час.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Чистки ортодонтическим пациентам делают обычные ассистенты, которые по десятке в час получают. Ни один дантист не будет ассистенту $25 за чистки платить. Ха! Какие на хрен чистки и ассистентки. Ассистенты не имеют права никакие чистки делать. Если они просто полируют зубы, а дентист чарджит страховку как за чистку, то это фрод.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 18:08 |
|
|
Fantastica писал(а): По вашей логике, мед. сестры сейчас вообще $10 в час получать должны, поскольку работ для них нет.  Фантастика, я Вам хочу сказать, не верте тому, что видите на сайтах. Даже самый знаменитый госпиталь Сидар Сайнай сразу сокращает медсестер, кто достиг зарплаты выше 80К..... А потом безработная медсестра согласна даже и на 20 в ч. К сожалению рынок очень печальный сейчас, ураганное нашествие филлипинцов полностью обесценили мед рынок.
|
|
 |
|
 |
|