Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сами же и буллите
что собственно для русскоязычных это норма

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
дак вот я пыталась 2 недели привыкнуть к женшине доктору- она черная- хочу это заметить так как она очень эрогент! сказала мне в лицо перед другим интсруктором что елси я буду называть ее мис а не доктор то я она будет занижать мои оценки интеншанали!!!!!!! не зря же она ходила в школу все эти года чтобы ее потом называли мис- вот так она мне сказала! и еще других много примеров!

А она доктор чего? Может, она так шутканула с понижением оценок?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня подружка на такой же программе училасЬ, у нее примерно такие же проблемы были-подставляли и выживали как только можно. Денег кучу стоило, кредит брала. Она даже по мойму перевеласЬ на год позже закончитЬ. Потом поработала месяц-и поняла что не ее, на нерс сейчас уже переучиласЬ и без долгов.
Автор, я думаю тоже у вас паника и усталостЬ.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Opulya писал(а):
дак вот я пыталась 2 недели привыкнуть к женшине доктору- она черная- хочу это заметить так как она очень эрогент! сказала мне в лицо перед другим интсруктором что елси я буду называть ее мис а не доктор то я она будет занижать мои оценки интеншанали!!!!!!! не зря же она ходила в школу все эти года чтобы ее потом называли мис- вот так она мне сказала! и еще других много примеров!

А она доктор чего? Может, она так шутканула с понижением оценок?

дантист ?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не поняла а если доктор или кто она там, просит называть ее доктором а не миской то что в этом такого? имеет право.
НИк все правильно посоветовала, даже добавить нечего. Детсад какой то. Надо быть пуленепробиваемой во всех ситуациях. А уж вешатся из за прислужничьей работы вообще верх моего понимания :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Тычинка писал(а):
народ у автора и так стресс..давайте не будем глумиться. ей и сейчас очень тяжело

ами

Стресс у нее из за того, что она придумала себе, что она бедная и несчастная. Да, учиться сложно. А почему должно быть легко и гладко? Не зря говорят, грызи гранит науки. Я Однажды тест завалила из-за того, что забыла закрасить ответы и профессор ни в какую не согласился принять мои ответы, хоть я и на самом тесте с вопросами обвела правильно. Так, я дома сидела плакала и злилась из за того, что я невнимательная. Больше я так не делаю.

Вы там учились? Нет? И не надо. Так что не Вам судить.
Автор пишет явно в истерике. Спокойный человек не будет так писать. Человеку поддержка нужна, а не это типично русское "самавинавата"

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
сами же и буллите

сказать человеку, что он не тянет и нестрессоустойчив, что стоит помнять профессию. Это буллить?

Ну-ну.
Ну выдавайте медальки всем за все, а потом проблемы с профессионалами (((

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
А по поводу мисс версус доктор. :bigeyes вы знаете, доктор права! Это грубая ошибка и оскорбление

Я полгода профессора по микробиологии называла мис, а не доктор и ничего она мне не сказала. Ну не знала я тогда, что это важно. Потом мне кто-то из студентов подсказал, я подошла и извинилась, а она только улыбнулась, махнула рукой и сказала, что это неважно. А она была эмеретус профессор!

Во многих компеттитив программах людей драчат и издеваються. В топике Медсестер я помню Тошиба писала как её в программе травили.

У меня про ЛПН скул до сих пор кошмары снятся. Как из меня там кровь пили за мои же деньги. :i_angry_steaming
Оценки у меня по предметам были хорошие а вот клиникал инструкторы издевались как хотели. Я только в страну приехала, еще не научилась показывать фейк восторги. Клиникалс это сплошное целование жоп, посмортите как американки себя ведут- через слово awsome, great, thank you sooo much. фейковые улыбочки и хотя делают все спустя рукава никто на это внимание не обращает. А мы, русские, считаем что лучше меньше слов и больше дела, а здесь такое не любят.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
apelsinchik писал(а):
Тычинка писал(а):
народ у автора и так стресс..давайте не будем глумиться. ей и сейчас очень тяжело

ами

Стресс у нее из за того, что она придумала себе, что она бедная и несчастная. Да, учиться сложно. А почему должно быть легко и гладко? Не зря говорят, грызи гранит науки. Я Однажды тест завалила из-за того, что забыла закрасить ответы и профессор ни в какую не согласился принять мои ответы, хоть я и на самом тесте с вопросами обвела правильно. Так, я дома сидела плакала и злилась из за того, что я невнимательная. Больше я так не делаю.

Вы там учились? Нет? И не надо. Так что не Вам судить.
Автор пишет явно в истерике. Спокойный человек не будет так писать. Человеку поддержка нужна, а не это типично русское "самавинавата"

не переживайте за нее, софия, автор пойдет сейчас на дисабилити из-за этого. :g_chewingum

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Цитата:
А по поводу мисс версус доктор. :bigeyes вы знаете, доктор права! Это грубая ошибка и оскорбление

Я полгода профессора по микробиологии называла мис, а не доктор и ничего она мне не сказала. Ну не знала я тогда, что это важно. Потом мне кто-то из студентов подсказал, я подошла и извинилась, а она только улыбнулась, махнула рукой и сказала, что это неважно. А она была эмеретус профессор!

Во многих компеттитив программах людей драчат и издеваються. В топике Медсестер я помню Тошиба писала как её в программе травили.

интересоватся надо. а то как моя знакомая когда только сюда приехала всех прохожих и работников сервиса называла Герл :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
А уж вешатся из за прислужничьей работы вообще верх моего понимания :c_laugh

А какая работа не прислужничья? Продавец клиенту прислуживает. Гигиенист - пациенту и доктору. Доктор - пациенту и IRS. Жена - мужу.
Гигиенист - не самая плохая прислужничья работа. По мне, эта работа - тупая. Но платят за нее вроде неплохо.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Тычинка писал(а):
сами же и буллите

сказать человеку, что он не тянет и нестрессоустойчив, что стоит помнять профессию. Это буллить?

Ну-ну.

Не в этом дело, некоторые до этого предпочитают доходить долгим и мучительным методом проб и ошибок, если вообще дойдут...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Тычинка писал(а):
сами же и буллите

Ну-ну.

ты при универе работаешь? если это не мед профессии и не military basic training тут привычно в мягкой форме корректировать людей а не в манере "сама дура". по крайней мере у нас на west coast
если чел на грани (и оч вероятно что в депрессии) то можно договориться до того ребенок останется без матери.. ну нах. по мне проще язык в задницу засунуть. самооценку поднять и разрядиться можно и другими способами..

не все воспринимают критику с легкостью. а суровую критику так и подавно. тем более в такой ситуации как у нее.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
alisikova писал(а):
А уж вешатся из за прислужничьей работы вообще верх моего понимания :c_laugh

А какая работа не прислужничья? Продавец клиенту прислуживает. Гигиенист - пациенту и доктору. Доктор - пациенту и IRS. Жена - мужу.
Гигиенист - не самая плохая прислужничья работа. По мне, эта работа - тупая. Но платят за нее вроде неплохо.

и что можно пойти повесится? она ж сказала что незнает что с собой сделает. я могу понять билионеров которые в кризис теряли состояния, вешались, стрелялись но тут обычная прислужничья работа. и да, все эти работы конечно же прислужничьи + -

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я думаю, что тут дело в школе, в кот. автор учится. Автор, вы кучу тыщ за учебу заплатили? Они хотят вас выпереть, а тыщи себе оставить. Это частные очень дорогие коммерческие школы этим славятся. Короче, эти частные школы - шарашкины конторы, жалуйтесь и поднимайте шум!

Чистая правда, мы думаем вначале, что за ТАКИЕ деньги нас будут холить и лелеять, а они как только захарлали денежки, чихать хотели на студентов. В моей ЛПН школе из 37 человек только 24 закончили. А обучение 26 тыс.

Страница 4 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно