|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
а параграфами вообще не судьба пользоваться?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 14:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
BusyBee писал(а): Автор, разбеите свои опус на параграфи. Ви как-будто в колледже не учились! Уважаите своих читателеи, плииз  no shit это вообще основы. Что начинаешь задавать вопрос, если таких основ человек не понимает, может не зеркало, а....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:09 |
|
|
Opulya писал(а): под всех надо подстариваться! я все понимаю но они уже буквально начинают майкро/ макроменеджинг!!!! у меня нервы ни к черту! я просто начинаю реветь елси чтото слуаеться! молюсь чтобы ничего ен случилось! чем больше они на меня давят темб олешь я начинаю делать ошибок! мой муж удивлен и никогад не слышал чтобы допустим учась на доктора или фармасиста или другую мед профессию так майкроменеджин учеников! неужели гигиенистов только так таскают? девочки в классе гооврят что заметили что вот так на меня давят сильно! и это не пробелма с поведением! ну правильно вас учат, чтобы вы все правильно делали, а не так как вам удобно. Это не микроменеджемент, а процесс учебы. Если вы не в состоянии нормально реагировать на замечания, вам не надо учиться и не надо работать, вам стоит с такой нежной системой сидеть дома. Можно доктором стать, их в процессе работы шпиняют меньше, но в процессе учебы, вы от напряжения и жесткости вообще покончите с собой А муж кто, что он такой опиниентед по этим вопросам? Opulya писал(а): дак вот я пыталась 2 недели привыкнуть к женшине доктору- она черная- хочу это заметить так как она очень эрогент! сказала мне в лицо перед другим интсруктором что елси я буду называть ее мис а не доктор то я она будет занижать мои оценки интеншанали!!!!!!! не зря же она ходила в школу все эти года чтобы ее потом называли мис- вот так она мне сказала! и еще других много примеров! Это разве эррогант? Это вам просто объяснили субординацию. Называете так -то, так как это принято. Вы если бы в армии были, обидились и плакали, что капитан сказал называть его не мистер, а капитал. Вот, зараза, какой высокомерный. Вам 5 лет? Opulya писал(а): я встретилась с женшиной из дисабилити департмент - она мне посоветовала записать все нициденты в виде дневника и что по моему мнениею случилось! Не поняла, причем тут дисабилити? У вас нет стрессоучтойчивости, или это уже дисабилити? Opulya писал(а): во вторник я пойду на встречу с дином с мужем! нужен план как ебя вести- роль жертвы не предлагать! елси ли шанс какой то уверенности что я закончу учебу и что вообще они могут мне предложить? девочки кто учился на мед профессии неужели только это у нас такая дисциплина или это везде так- я никогда не слышала чтобы ктото го плохо гооврил о каких то школах и программах! девочки мне на самом деле плохо- я каждый день заставляю себя иди в школу- уменя нет сил больше это терпеть- но и бросать уже поздно! сейчас я думаю луче бы я провалила первый семестр чтобы так сейчас не мучиться! это мое будушее я не вижу ничего чтобы мне хотелось делать и работать! ум еня идногда появляются мысли если я не хокончу это будет концом света для меня- я не знаю тчо я тогда сделаю с собой!  кто был в подобной ситуации? расскажите свои истории! я начала ссылаться на то что у нас разные культуры и может это еще влияет на то что происходит сейчас! многие гооврят что я оверсинк- но я просто не знаю что ожидать поэтому я оверсинк! Зачем вам заканчивать? Вы не можете быть гигиенистом. Дальше будет хуже. Вы будете с высокомерными врачами работь каждый день, которым будет все равно на ваши нервы и все остальное. И за ошибки вас никто успокаивать не будет, а будут так шпинать, что школа вам раем покажеться. Идите в другую профессию. Лучше без ответственности и общения с людьми. И нет, это не разные культуры.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Ой, автор, я вас вспомнила. Вы когда на дентал ассистента учились, у вас тоже постоянные проблемы в колледже были, и муж разбираться за вас ходил.  на работу также устраиваться будет? С мужем на интервью?  А потом больных лечить? Кошмар, до чего не самостоятельный человек.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:14 |
|
|
Opulya писал(а): девочки всем спасибо! извините писала в спешке- на параграфы просто забыла разбить- вермени нет чтобы каждую ошибку исправлять! по поводу дисабилити! идите на сайт своего колледжа- там все расписана как и в каких случаях можно получить его! ну конечно подумаешь, и на работе так же тут времени нет, там Цитата: я тоже поняла что виктим не стоит играть особенно перед дином! Играть? Это вы так пошутили? Какой играть, вы перечитайте свой пост. Вы виктем, себя назначили и sticked to it. Все виноваты вокруг вас, только вы одна в белом. Посодила клиента в кресло за 5 минут до времени, вам сказали, что так делать нельзя. Вы в слезы. Они плохие. Сказали, как адресовать врача правильно, вы в слезы, врач якобы высокомерный. Играть жертву? Ну-ну.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:15 |
|
|
народ у автора и так стресс..давайте не будем глумиться. ей и сейчас очень тяжело хорошо сидеть на заднице при муже, без детей и особых проблем в субботу вечером  это ж не ток шоу пусть говорят а живые люди с проблемами
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:18 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: А по поводу мисс версус доктор.  вы знаете, доктор права! Это грубая ошибка и оскорбление Я полгода профессора по микробиологии называла мис, а не доктор и ничего она мне не сказала. Ну не знала я тогда, что это важно. Потом мне кто-то из студентов подсказал, я подошла и извинилась, а она только улыбнулась, махнула рукой и сказала, что это неважно. А она была эмеретус профессор! Во многих компеттитив программах людей драчат и издеваються. В топике Медсестер я помню Тошиба писала как её в программе травили. Ну, это знаете ли, это один человек. По умолчанию, у него докторская степень и обращаться к нему нужно как положено в таких кругах, как работа или учебное заведение. А если, он позволит называть себя мисс или мистер, то это дело отдельной личности.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:21 |
|
|
Тычинка писал(а): народ у автора и так стресс..давайте не будем глумиться. ей и сейчас очень тяжело хорошо сидеть на заднице при муже, без детей и особых проблем в субботу вечером  это ж не ток шоу пусть говорят а живые люди с проблемами Кто здесь так сидит? Я работаю фулл тайм, учусь фулл тайм, еще и дома куча всего. Имею полное право раскритиковать. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Опуля, DH програм - болото вязкое. В моей школе студентов-гигиенистов очень хорошо травят! DDSам легче - респекта больше. Вы знаете, кто DDSов больше всего гнобит? Гигиенисты. Когда идет инфантильная периодонтология у DDS-студентов, супервайзеры (гигиенисты) их до слез травят. Ни один дентист-профессор себе такого не позволяет. Так что я Вам охотно верю, Опуля, что Вы и в слезах, и в депресии, и с расшатанными нервами. И больше, чем уверена, что многие на Вашем потоке, тоже. Если Вам ребенок мешает учиться, то зачем же Вы домой после учебы идете? Идите в библиотеку (если возможность есть) и учите там. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:23 |
|
|
Тычинка писал(а): народ у автора и так стресс..давайте не будем глумиться. ей и сейчас очень тяжело хорошо сидеть на заднице при муже, без детей и особых проблем в субботу вечером  это ж не ток шоу пусть говорят а живые люди с проблемами нет, давайте автора гладить по головке и говорить, что она все правильно делает. И что у нее дисабилити есть из-за того, что она нестрессоустойчивая. И давайте говорить, что ей надо быть гигиенистом, так как уже начала. И пофигу, что не тянет она. А потом будут темы открываться от нее, что ее с работы увольняют постоянно, и лучше бы она не училась. И не дай бог кто -то к такой гигенисте попадет на чистку и рассказ о том как она не компитентна. Тычинка писал(а): хорошо сидеть на заднице при муже, без детей и особых проблем в субботу вечером  это ж не ток шоу пусть говорят а живые люди с проблемами конечно хорошо. Еще хорошо выучиться до того как детей нарожала и получать хорошие деньги за профессиональную работу. мне очень хорошо, например. Тут кто на что учился. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю, что тут дело в школе, в кот. автор учится. Автор, вы кучу тыщ за учебу заплатили? Они хотят вас выпереть, а тыщи себе оставить. Это частные очень дорогие коммерческие школы этим славятся. Я знала здесь женщину, она в России врачом была, а здесь училась на рентгенолога, кучу бабок отдала. Она там естественно уже все знала, ей было легко и она даже как-то проговорилась, что она была врачом, так они её прямо там возненавидели за это. Постоянно хотели завалить ни за что, она все же все эказмены сдала и закончила, так они не хотели выдавать ей диплом! И деньги не хотели возвращать естественно! Был большой скандал, она пригрозила на них в суд подать, кончилось тем, что диплом ей все же не дали, но заем простили (она заем у них брала, не наличкой платила). Короче, эти частные школы - шарашкины конторы, жалуйтесь и поднимайте шум!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:30 |
|
|
Тычинка писал(а): народ у автора и так стресс..давайте не будем глумиться. ей и сейчас очень тяжело
ами Стресс у нее из за того, что она придумала себе, что она бедная и несчастная. Да, учиться сложно. А почему должно быть легко и гладко? Не зря говорят, грызи гранит науки. Я Однажды тест завалила из-за того, что забыла закрасить ответы и профессор ни в какую не согласился принять мои ответы, хоть я и на самом тесте с вопросами обвела правильно. Так, я дома сидела плакала и злилась из за того, что я невнимательная. Больше я так не делаю.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:30 |
|
|
apelsinchik писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: А по поводу мисс версус доктор.  вы знаете, доктор права! Это грубая ошибка и оскорбление Я полгода профессора по микробиологии называла мис, а не доктор и ничего она мне не сказала. Ну не знала я тогда, что это важно. Потом мне кто-то из студентов подсказал, я подошла и извинилась, а она только улыбнулась, махнула рукой и сказала, что это неважно. А она была эмеретус профессор! Во многих компеттитив программах людей драчат и издеваються. В топике Медсестер я помню Тошиба писала как её в программе травили. Ну, это знаете ли, это один человек. По умолчанию, у него докторская степень и обращаться к нему нужно как положено в таких кругах, как работа или учебное заведение. А если, он позволит называть себя мисс или мистер, то это дело отдельной личности. профессора в учебном заведении называют обычно профессор. Доктор (если c phd человек) - это обычно как вежливое обращение, оно не обязательно в классе, профессора достаточно. Если студент, то обычно никто мисс или мистер не называют, принятно всех профессором называть. Эмеретус - ничего особенного, это просто показывает, что человек ушел на пенсию в титуле профессора. Это не титул за супер заслуги.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:33 |
|
|
Markesh писал(а): И не дай бог кто -то к такой гигенисте попадет на чистку и рассказ о том как она не компитентна.
А потом, к такой кто нибудь попадет и опять тему откроют, про безхалатность врачей.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу Добавлено: 21 июн 2014, 15:33 |
|
|
mrv71 писал(а): Я думаю, что тут дело в школе, в кот. автор учится. Автор, вы кучу тыщ за учебу заплатили? Они хотят вас выпереть, а тыщи себе оставить. Это частные очень дорогие коммерческие школы этим славятся. Я знала здесь женщину, она в России врачом была, а здесь училась на рентгенолога, кучу бабок отдала. Она там естественно уже все знала, ей было легко и она даже как-то проговорилась, что она была врачом, так они её прямо там возненавидели за это. Постоянно хотели завалить ни за что, она все же все эказмены сдала и закончила, так они не хотели выдавать ей диплом! И деньги не хотели возвращать естественно! Был большой скандал, она пригрозила на них в суд подать, кончилось тем, что диплом ей все же не дали, но заем простили (она заем у них брала, не наличкой платила). Короче, эти частные школы - шарашкины конторы, жалуйтесь и поднимайте шум! может быть. Куча скандалов было с медестринскими степенями от всяких университето феникса. Где они ноль часов делали в клинике и результат никакой работы найти не могли. Тут только руками можно развести и сказать, что это отбор естественный. Стоило бы отбирать школу более придирчиво.
|
|
 |
|
 |
|