|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:36 |
|
|
Lusy писал(а): А вообше , в этом уважаемом возрасте вся жизнь на лице. И глаза будут обо всем говорить. Поэтому какую би вы пластику не делали, глаза обо всем расскажут Правильно- глаза и руки. Ну еще губешки подусохнут. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): Artemida писал(а): Просто она голодная и злая.  Сказала же, что сегодня вряд ли кормить будут!  Ну так в чем дело, на улице гроза. Goodly приезжаите, поедим, поговорим за жизнь  Мамадарахая! Где гроза? Хочу! У нас 112.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Lusy писал(а): А вообше , в этом уважаемом возрасте вся жизнь на лице. И глаза будут обо всем говорить. Поэтому какую би вы пластику не делали, глаза обо всем расскажут Правильно- глаза и руки. Ну еще губешки подусохнут.  И уши подрастут 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:44 |
|
|
Попался на глаза сегодня другой синий клатч. Тот прежний я положила на место, взяла этот.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:44 |
|
|
Artemida писал(а): Я не пристаю, нужна ты мне! Я по доброте душевной значение термина объясняю. Ну,ну... Термин "троллишь" тут используется с целью заткнуть человека. От злости. От зависти. От того, что ты- другая. ТипО, кто первый сказал волшебное слово -"ты троллишь", тот и выиграл. Слово "троллить" используется совершенно не по назначению,то есть(я считаю), а-- в личных корыстных целях поставить себя резко выше другого, или- заткнуть другого , как я выразилась выше.. В случае,когда человек не умеет грамотно аргументировать, разумеется, а подгадить очень хочется.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:45 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Lusy писал(а): А вообше , в этом уважаемом возрасте вся жизнь на лице. И глаза будут обо всем говорить. Поэтому какую би вы пластику не делали, глаза обо всем расскажут Правильно- глаза и руки. Ну еще губешки подусохнут.  И уши подрастут  уши можно прикрыть оставшимися тремя волосинками
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:46 |
|
|
Томик, стати я в прошлом году делала гиалуронку в руки. Мне очень понравилось! Тем более говорили эффект будет всего 3-6 месяцев, а все еще осталось. Но болезненно и руки две недели потом беречь надо.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:47 |
|
|
Goodly писал(а): [ Ну,ну... Термин "троллишь" тут используется с целью заткнуть человека. От злости. От зависти. От того, что ты- другая. ТипО, кто первый сказал волшебное слово -"ты троллишь", тот и выиграл. Слово "троллить" используется совершенно не по назначению,то есть(я считаю), а-- в личных корыстных целях поставить себя резко выше другого, или- заткнуть другого , как я выразилась выше.. В случае,когда человек не умеет грамотно аргументировать, разумеется, а подгадить очень хочется. хорошо, не тролишь Тогда провоцируешь, ведь провоцируешь
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:48 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Попался на глаза сегодня другой синий клатч. Тот прежний я положила на место, взяла этот.
То-ма! Я уже больше не могу с твоей маетой клатча. Счас вышлю тебе свой! Погодь сфоткаю. Тебе надо такой, как у меня. (на форум пожал. не выставляй и цвет даже не говори, или соври. ОК?)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:49 |
|
|
Ок.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:50 |
|
|
Goodly писал(а): Artemida писал(а): Я не пристаю, нужна ты мне! Я по доброте душевной значение термина объясняю. Ну,ну... Термин "троллишь" тут используется с целью заткнуть человека. От злости. От зависти. От того, что ты- другая. ТипО, кто первый сказал волшебное слово -"ты троллишь", тот и выиграл. Слово "троллить" используется совершенно не по назначению,то есть(я считаю), а-- в личных корыстных целях поставить себя резко выше другого, или- заткнуть другого , как я выразилась выше.. В случае,когда человек не умеет грамотно аргументировать, разумеется, а подгадить очень хочется. Я согласна, что часто применяют неправильно, но в твоем случае применили в точку. Потому что если не троллишь, а всерьез, то это просто что-то феерически невероятное, такого не бывает. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:52 |
|
|
Goodly писал(а): Tamara1841 писал(а): Попался на глаза сегодня другой синий клатч. Тот прежний я положила на место, взяла этот.
То-ма! Я уже больше не могу с твоей маетой клатча. Счас вышлю тебе свой! Погодь сфоткаю. Тебе надо такой, как у меня. (на форум пожал. не выставляй и цвет даже не говори, или соври. ОК?) ОМГ! Опознают по клатчу.  К тому же есть у меня подозрение, что Томе оно не надо (ну это сравнивая вкусы одной и другой), но по доброте она этого не скажет. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:53 |
|
|
Lusy писал(а): хорошо, не тролишь Тогда провоцируешь, ведь провоцируешь Нет, никакого терпения с вами не хватит! Не провоцирую я никого. Зачем? Еще раз. Мы.. все... разные. Нужно быть толерантным к людям. Терпимым. Нужно уметь принимать людей такими, какие они есть, даже если человек отличается от тебя. Нужно уметь держать себя в руках. Не показывать грубо свои эмоции. Все, что кому-то кажется (о "провоцируешь") -это кажется вам. Кажется. Значит. Надо работать над собой, чтобы не казалось.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Попался на глаза сегодня другой синий клатч. Тот прежний я положила на место, взяла этот.
мне этот больше нравится, стильный 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:56 |
|
|
Goodly писал(а): Lusy писал(а): хорошо, не тролишь Тогда провоцируешь, ведь провоцируешь Нет, никакого терпения с вами не хватит! Не провоцирую я никого. Зачем? Еще раз. Мы.. все... разные. Нужно быть толерантным к людям. Терпимым. Нужно уметь принимать людей такими, какие они есть, даже если человек отличается от тебя. Нужно уметь держать себя в руках. Не показывать грубо свои эмоции. Все, что кому-то кажется (о "провоцируешь") -это кажется вам. Кажется. Значит. Надо работать над собой, чтобы не казалось. Да ладно, забудте, мне вообше все равно. 
|
|
 |
|
 |
|