Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: советы или что делать чтобы закончить учебу
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А по поводу мисс версус доктор. :bigeyes вы знаете, доктор права! Это грубая ошибка и оскорбление

Я полгода профессора по микробиологии называла мис, а не доктор и ничего она мне не сказала. Ну не знала я тогда, что это важно. Потом мне кто-то из студентов подсказал, я подошла и извинилась, а она только улыбнулась, махнула рукой и сказала, что это неважно. А она была эмеретус профессор!

Во многих компеттитив программах людей драчат и издеваються. В топике Медсестер я помню Тошиба писала как её в программе травили.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, вы вроде написали, что на встречу с дином возьмете мужа? А зачем? Вы же взрослый человек и должны сами в своих проблемах разбираться, без вовлечения супруга. Это не будет нормально выглядеть в глазах дина.
Еще хотела добавить, что на всех медспециальностях требуется выдержка, эмоции свои показывать неуместно. Вы бы видели как над врачами-студентами издеваются! У нас на некоторых студентов-медсестер орали прямо при посторонних - врачах, медицинских студентах, медсестрах. Они пытаются как бы break тебя, гордость, самолюбие, и жалость к себе вообще в таких subordinate профессиях неуместны. Должно быть строгое подчинение пациентам и врачам. Если вы не умеете контролировать свои эмоции, то вам эта профессия не подходит, и ваши инструкторы это чувствуют. Вы знаете, пациенты ваши какие капризные и иррациональные могут быть, а вы при этом все равно должны будете перед ними улыбаться и лебезить. А то не проработаете долго нигде.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля сядь на антидепрессанты пока не сдашь учебу а то ты прибъешь кого-нибудь.. ты такое пишешь...
это не норм трястись когда тебя отчитывают. в любой профессии почти что требования - уметь стрессовые ситуации воспринимать спокойно. а ты гигиенистка с острыми инструментами..свят свят...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стиснуть зубы и доучится :t_ex_01 потом будете только благодарны сами-себе. Ничего вы сделать не сможете, вас гнобят. Бичихи, игнорте и повторяйте про себя как манеру - я закончу получи лайсенс и пошлю их на Х.... :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
в любой профессии почти что требования - уметь стрессовые ситуации воспринимать спокойно.

А в медицинской - особенно, как выше писали. Я согласна. Там сплошной стресс.

Хотя гигиенистка - это не так страшно, не ER все-таки. Но все равно.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, автор, я вас вспомнила. Вы когда на дентал ассистента учились, у вас тоже постоянные проблемы в колледже были, и муж разбираться за вас ходил.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ой, автор, я вас вспомнила. Вы когда на дентал ассистента учились, у вас тоже постоянные проблемы в колледже были, и муж разбираться за вас ходил.

Что серьезно? Помогло? У нас бы выставили за дверь, если кто-то из членов семьи пришел разбираться за студента или вместе со студентом. У нас еще на ориентации предупредили, что дело будут иметь только лично со студентом, даже с родителями нельзя было, хотя многие только из школы выпустились.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Fantastica писал(а):

Что серьезно? Помогло? У нас бы выставили за дверь, если кто-то из членов семьи пришел разбираться за студента или вместе со студентом. У нас еще на ориентации предупредили, что дело будут иметь только лично со студентом, даже с родителями нельзя было, хотя многие только из школы выпустились.

По FERPA (Family Educational Rights and Privacy Act) мы не имеем права родителям давать какую-либо информацию о детях-студентах, включая оценки, расписание, на какие классы студент зарегистрирован.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 12:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Опуля, я вас хорошо понимаю. Некоторые инструктора, к счастью не все, ненавидят иностранных студентов. Ты им не нравишся просто потому что у тебя акцент. У нас в медсестринской школе на самом первом медсерже была инструктор: мы студенты на самом первом клиникалс дрожали как осиновые листы, так вот она всем студентам дала пациентов с таблетками, а мне пациента с капельницей, памп и кучей лекарств, плюс в респиратори дистресс и бреазинг треатментс.
На следующем занятии она же мне дала пациентку с шизофренией, у которой были галлюцинации и она ударила медсестру прям перед тем как мы пришли. Чарж нюрс сказала: я не думаю это безопасно давать такого пациента студенту, а моя инструктор все равно ее взяла, и дала ту пациентку мне, и ей надо было давать лекарства. Я молчала и старалась как могла, одна блатная студентка давала только таблетки до последнего занятия в нашей группе. Все девочки американки видели "особую любовь" нашей инструкторши ко мне, но все боялись.
Это всего лишь один пример.
Вы только только начинаете вашу карьеру в медицине, Вы увидете еще много несправедливости, фаворитизма, блата, скрытую дискриминацию.
На данном этапе решите ЧТО для вас главное: ваша учеба, сосредоточтесь на ваших тестах. Если у вас отличные оценки по тестам, и если вы не покалечили пациента, вас не завалят. Контролируйте свой стресс. Ни в коем случае не плачьте! Соберитесь вся в кулак, называйте там всех докторами, если от етого их эго страдает, подстраивайтесь под каждого инструктора, купите если можете юзед халаты, часто студенты после окончания школы продают школьную униформу за бесценок.
Решите для себя насколько вам важна эта школа. У меня муж был на грани увольнения, дом на форекложуре, ребенок - в елементари скул. У меня не было выхода, я ДОЛЖНА была закончить школу и начать работать.
Цените свое время, и нервы.
Важное: ребенок, учеба, оценки, самокоHтроль
Не важное: халаты (лайф хаппенс, мув он), кто победит (ну хрен с этой докторицей, называйте ее хоть королевой если она того хочет, не тратьте свои нервы на это), бегать оформлять дизабилити (кам он, вы не дизабл, у вас НЕТ на это времени, лучше выучите еще одну главу, или поспите), поел ли муж, етс.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
natalya_w писал(а):
Fantastica писал(а):

По FERPA (Family Educational Rights and Privacy Act) мы не имеем права родителям давать какую-либо информацию о детях-студентах, включая оценки, расписание, на какие классы студент зарегистрирован.

Ну да, только если студент рядом с родителем стоит, без проблем
Все так и ходят с мамой- папой

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
ребенок в таком возрасте 3 года- меня мучает! я даже домой не хочу возврашаться! даже если дверь закроешь она будет долбиться пока не откроешь! поэтому чтобы она меня не нрвировала...

о, счастливое материнство налицо просто! И это еще ребенок в садике, а не дома, то есть мама его не видит большую часть дня. Всем тем, кто советует рожать быстро и сразу, а потом мол все приложится и выучишься без проблем - вот всем бы советчикам это почитать. Автор уже на пределе, это сразу по тону сообщения видно, и я думаю проблемы если и есть на учебе, то все решаемо при нормальном спокоином отношении. Не та специальность, чтобы там жестоко всех назло валили, да и в принципе в любой специальности они заинтересованы все-таки обучить народ. Автор, мого толко очень посочувствовать, я бы на вашем месте взяла няню, если есть такая возможность. Если вы отдаете ребенка в сад, то по идее и няне наверно доверите.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опуля, я считаю что инструктора так делают потомму что 1) многие из них контрол фрички и считают что выполняеют свою работу когда задевают, унижают других
2) еще есть часть которые обозлены на всех ( и конечно ваша национальность здесь не помогает)
Вы не должны принимать все близко к сердцу ( это только ведь учеба, пока),не показывть свои негативные эмоции. Просто тупо добейте эту программу. Я знаю по себе, что оч трудно учиться если есть ребенок. у меня ребенок был чуть постарше когда я была на программе, но тоже было нелегко. Часто я делала так:брала ****, ребенка и ее подружек, мы все шли в парк. Они там играли, а я читала книжки. Отметками я не блистала, но ничего по тестам не заваливала. Может на какой то инфлейтабл плес повести ( там есть для малышей), а вы сами с книжкой.
По поводу таблеток я ничего не могу сказать. У меня слава - те обощлось, но была пару одноклассником кторые начали принимать какие то анти - акзайти во время программы. Но это только вы должны рещать. Муж никак не может вам помочь с ребенком?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Ви не одна такая. У меня бил подобнии кризис в колледже. Вообше ад, как вспомню... Развод, ускоренная медсестринская школа, отсутствие денег, машина которая по снегу не ездила. Развилась анкзаети. А у кого би она не развилась? Пришлось попросить доктора виписать кзанакс только когда совсем плохо било. Помогло. Закончила.

Надо учится бороться со стрессом. Ни в коем случае не показивать что ви в стрессе или плачете. Не поможет. Косите под дурочку иногда. Или учитесь бить наглои, как черние.

Я заметила, ми-русские жуткие максималисти и очен стабборн. Наблюдаите как другие викручиваются из подобних ситуации.

Наша русскось не помогает. У русских вообше репутация плохая-). У меня на работе много било Филиппино, так они постоянно еду вкусную приносили, их любят до безумия.

ББ, а максимализм - это в чем проявляется? Меня тут на работе назвали дефенсив.... Считаю, что это не плюс... А всего то было что я пыталась им объясниит почему я так поступила а не иначе ( по их). Сама я считаю, что я прсото обосновывала почему я таек поступила, а меня назвали дефенсив. Я не совсем этого понимаю. Так и нужно все время кивать как болванчик, даже если не понимаещь почему ????

Про еду - хорощий ход..... ))))

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 14:47 
в медицине так. Ответственность на всех, поетому все хотят все делать правильно. И минутная задержка выводит из себя, там кто-то помирает,
мне нужна готовая капельница, а ета текничка с которои я работаю, лепит ошибки, берет не тот раствор, вобшем у нее проблемы с нервозностью, и стОит еи даже тихо что-то сказать, начинает оправдываться и трястись еше больше, лепить еше больше ошибок. Так работать очень тяжело. Никому в медицине нет дела "как вы себя чувствуете сегодня" и что там ваш ребенок дома. Вы пришли кому-то здоровье поправить, будьте добры, отдача на 100%. Автор возьмите себя в руки. Читаите и перепроверяите каждыи свои шаг, все что вам доверили делаите сами. Никаких бесед с мужем (причем тут вообше муж??) с дином, никаких истерик при всех. Ето пока только учеба, когда вы закончите, и будете со своим лаисензом, уже никакие оправдания и нервозность, культура ваша тем более, никому не интересны. Или приходите на работу, выполняите безупречно, улыбаитесь и ВСЕ успеваите, или вас будут ненавидеть. Моя текничка нифига не справляется, вечно забывает как что делать правильно, оставляет свою работу следуюшему шифту, тоже бегает оформляет всякие бумаги себе. Ненавидят ее все, я еше более менее молчу, потому что спокоиная, а есть кто ее аневризмом зовет.

Короче автор. Полная концентрация на учебе. ребенку может няню, которая готовить может. можете ни с кем там не дружить и не обшаться, главное каждыи шаг проверять и ничего не забывать. Успокоитесь, может валерьянкои, но не надо кзанакс, можно оказаться заторможеннои от него, и ничего прескрипшн от паники, вы должны быть clean, а не даи бог на драг тест вас пошлют, (здесь так делают ни с того ни с сего) и все тогда, запишут вас в сабстенс абьюзнутые

и какая у вас дисабилити? то что вы иностранка? не смешите. не ишите поблажек.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 14:53 
Toshiba писал(а):
BusyBee писал(а):
Ви не одна такая. У меня бил подобнии кризис в колледже. Вообше ад, как вспомню... Развод, ускоренная медсестринская школа, отсутствие денег, машина которая по снегу не ездила. Развилась анкзаети. А у кого би она не развилась? Пришлось попросить доктора виписать кзанакс только когда совсем плохо било. Помогло. Закончила.

Надо учится бороться со стрессом. Ни в коем случае не показивать что ви в стрессе или плачете. Не поможет. Косите под дурочку иногда. Или учитесь бить наглои, как черние.

Я заметила, ми-русские жуткие максималисти и очен стабборн. Наблюдаите как другие викручиваются из подобних ситуации.

Наша русскось не помогает. У русских вообше репутация плохая-). У меня на работе много било Филиппино, так они постоянно еду вкусную приносили, их любят до безумия.

ББ, а максимализм - это в чем проявляется? Меня тут на работе назвали дефенсив.... Считаю, что это не плюс... А всего то было что я пыталась им объясниит почему я так поступила а не иначе ( по их). Сама я считаю, что я прсото обосновывала почему я таек поступила, а меня назвали дефенсив. Я не совсем этого понимаю. Так и нужно все время кивать как болванчик, даже если не понимаещь почему ????

Про еду - хорощий ход..... ))))

если вас спросили конкретно "что произошло и что вы сделали, а что потом, а что он сказал, а что вы сказали." то уместно обьяснять. А если ошибка то и есть ошибка, подробности не интересны

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно