Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 12:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Так некоторые на работе.. Во что наливать- то? Ну ладно, хоть одна появилась собутыльница, уже полегче стало. А вообще,... а вообще,а вообще,а вообще... у меня ничего даже и выпить дома нет. Вот пойду сейчас и куплю. Вчера меня на прогулки выводили. Значит сегодня- не поведут. (а то больно жирно  ) Как раз вмажу к вечеру. Просто так! Ау! ДеУшки,которые любииимые... (мужчинами,в смысле)Слушаете? Счас скажу. Вмажу потому что НЕлюбимая и никто замуж не берет. Понравилось,как сказала? А то! Я знаю, что вам нра, когда люди "настоящие"!!!!!(Том, это я не тебе  Ты из моей деревни, мы-другие)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 21 июн 2014, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:00 |
|
|
А вот вам приятная подборка КРАСИВЫХ женщин мира. (мою Ларису Удовиченко забыли , враги народа)
Больше не ставьте страшных баб! (ПРОСЬБА)
http://www.youtube.com/watch?v=eqVVf2z70g8
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:03 |
|
|
Гудля, лапа, не паникуй раньше времени! Сядем усе! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:07 |
|
|
Goodly писал(а): А вот вам приятная подборка КРАСИВЫХ женщин мира. (мою Ларису Удовиченко забыли , враги народа)
http://www.youtube.com/watch?v=eqVVf2z70g8 Гоодля, ти все не правильно поняла. женшины више били в возрасте и очень приклонном некоторыые. И поинт был как выглядеть в 80-90-100 лет.... пс; Постом више тролишь не по детЦки
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:11 |
|
|
У нас такая сильная гроза , сабакин с рук не уходит.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, да я про эту процедуру и говорила . Говорят очень бодьно после.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): У нас такая сильная гроза , сабакин с рук не уходит. А вы где? А то у нас тоже
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Lusy писал(а): У нас такая сильная гроза , сабакин с рук не уходит. А вы где? А то у нас тоже Fort Lauderdale В четверг тоже самое било. Самолет приземлился но нас держали на полосе больше часа из за молнии.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:33 |
|
|
Гудля обижаешь! Я хочу биллионера и никак не меньше! Вот поетому ты и не счастлива и никто тебя не хочет, потому что у тебя одни денежные знаки в голове.... и сердце... Тьфу на тебя, у меня такое хорошее настроение было, ты пришла. .. пересрала все!! Ты бедная так хочешь денег, прям из кожи вон лезешь чтобы поиметь чьи то деньги.... утягиваешься, заискиваешь перед своими мужчинами, а ничего кроме еды не получаешь, а я нихочу денег ни откого и получаю подарки и внимание.... парадокс! Но тебе не понять, ето за гранью твоего понимания..... Не смеши меня что я уделяю бльшое внимание твоей персоне и подражаю тебе! Самой не смешно??? Скорее наоборот!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy, мы с вами были знакомы когда я жила во Флориде или нет? Я теперь задумалась "вы кто?" Смотрю в этом топике один Техас и Флорила тусят 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Блейк, да я про эту процедуру и говорила . Говорят очень бодьно после. Книшк, проверь личку.
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блейк, я не трус но я боюсь:)) да, еще Буб джоб хочу тоже  Интересно можно это все под один наркоз совместить 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:01 |
|
|
Ой,Тома,Тома! Все забываю сказать! Я на работе была, когда ты фото дочки выставляла, там где ей 30. Сейчас уже не найду. Она хорошо умеет входить в образ.Это видно по фотографии. Красивые выразительные глаза,конечно. Удивительные. А что она заканчивала?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:05 |
|
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): пс; Постом више тролишь не по детЦки Я не знаю такого слова "троллишь". Я читаю то, как мне тут хамят 90% населения. Люси, может им скажешь про "троллишь"?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lusy писал(а): Goodly писал(а): А вот вам приятная подборка КРАСИВЫХ женщин мира. (мою Ларису Удовиченко забыли , враги народа)
http://www.youtube.com/watch?v=eqVVf2z70g8 Гоодля, ти все не правильно поняла. женшины више били в возрасте и очень приклонном некоторыые. И поинт был как выглядеть в 80-90-100 лет.... пс; Постом више тролишь не по детЦки Но это не изменяет того, что они страшные, тут я с гудлей согласна.  И вообще в том возрасте неважно уже как выглядишь, было бы здоровье, это главное. А старуха в ярких нарядах вызывает отторжение, как раскрашенная обезьяна. А там где старуха влюбленно держит в руках лицо молодого партнера это вообще тошнит, уж извините. Это их конечно дело, но примером какой надо быть их выставлять - уж позвольте не согласиться.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|