|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Геморрой-собака! У меня:))) блин.  смеюсь, что подумала про собаку
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Геморрой-собака! У меня:))) блин.  смеюсь, что подумала про собаку Ты что реально про собаку подумала? Или прикалываешься?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): openbook2 писал(а): Геморрой-собака! У меня:))) блин.  смеюсь, что подумала про собаку Ты что реально про собаку подумала? Или прикалываешься? ага  так некоторые пишут сообщение, все в перемежку ни точек , ни запятых))), думала ты про геморрой, а потом про собаку. а про геморрой, не надо есть еду что содержит acid/ Апельсиновый сок , кофе и не острое , ни жаренное. Подруга (здесь)рассказывала, у нее после родов был, забыла что это такое, а тут началось. Сходила к врачу. Здесь оказывается много еды сожержащей acid, добавляют, чтобы срок хранения продлить, Вот ктото про хуммус писал, потом апельсиновый сок, сухофрукты. Кофе тоже оказывается содержит какойто процент. Она перестала все это есть и меньше острой и жареной еды,и опять забыла что это такое
Последний раз редактировалось Jessica_ 21 июн 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Буча, красавица мамочка! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:02 |
|
|
Книжка- мамуле всяческие комплименты. Но вы все худенькие.Гены. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:08 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Книжка- мамуле всяческие комплименты. Но вы все худенькие.Гены.  Плохо когда худенькие от природы. Если полненькие стараются хоть какуюто диету соблюсти после 30, от чего то отказываются, чтобы не полнеть, худенькие едят что попало. Остаются худенькими на всю жизнь , а имеют букет болезней
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, и еще флабби но худые . Но к меня с фитнесом ничего не получилось из за расписания :( Вот думаю:(
Джесс, я только кофе пью. Остальным вроде не грешна .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кстати попробовала встать в позу как у то бабули на ссылке. Вау оказывается я еще ничего! На боец на одной руке и вторую руку вверх . А в ней надо долго стоять? Или только принять эту позу?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Ага, и еще флабби но худые . Но к меня с фитнесом ничего не получилось из за расписания :( Вот думаю:(
Джесс, я только кофе пью. Остальным вроде не грешна . кофе только одна чашка в день допускается. Я тебе там написала, в ресторанах специй кладут много, ты и не знаешь чего они положили для улучшения вкуса. Подругу поучила /  , но она сама просила/ правилам здоровой еды, трудно конечно ей было вначале, а потом говорит не только в этом, вообще улучшения здоровья заметила и энергиия появилась
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Кстати, про хорошую память. Мы с Мамамией из одного "потока" - я вспомнила. Кажется, уже сто лет с тех пор прошло... Мужа тут зову - убить паука на втором этаже в ванной. А он траву косит, - идти далеко. Говорит, убью - потом, что вы без меня делать будете, когда помру. Я говорю, - найдем другого мужика, чтоб пауков нам убивал.  А он, наглец, говорит, что не найдем!  Пойти, развестись с ним, что ли  Никакой, блин, самоотверженности по отношению с жене. Пусть пауки ее жрут, а он и пальцем не пошевелит. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 21 июн 2014, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:35 |
|
|
Джой, а зачем убивать? Я всегда в стаканчик его заберу и вынесу на травку.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:36 |
|
|
я тоже по природе худая, по отцовской линии. отец - здоров как бык, в жизни не болел. я тоже пока ничем серьезным не страдала. по моему наоборот, на моей памяти худые все здоровые. я кофе органик покупаю в спраутсе, там где рассыпные, оно, как ни странно, по одной цене что и обычное кофе
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
goroshek писал(а): Джой, а зачем убивать? Я всегда в стаканчик его заберу и вынесу на травку. Не, если он хочет, может и на травку вынести. А я их боюсь панически. Не фиг по моему дому шастать. Если его дома нет, я их всех казню. А этот гад на потолке сидит, еще прыгнет на меня, пока я за ним гоняться буду. Большой такой, откуда только вылез!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:40 |
|
|
Я их совсем не боюсь. Они же безвредные, за редким исключением. Мушек едят. Польза от них :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 10:42 |
|
|
goroshek писал(а): Я их совсем не боюсь. Они же безвредные, за редким исключением. Мушек едят. Польза от них :) А я боюсь до жути. Как представлю, что не поймаю, и он по мне побежит! Ужос на крыльях ночи!!!
|
|
 |
|
 |
|