|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Все затыкаюсь.... простите великодушно... на меня нашло! Хорошо написала, не уча при этом других, и ничего такого за что можно стыдиться. Да, не стыдиться, конечно. Просто, кто-нибудь прицепится потом, и будут много лет потом носом тыкать - "а вот помнишь!" Это ж у нас традиция такая.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:22 |
|
|
Jaxi писал(а): Да и никаких пластик, никаких ботоксов-шмотоксов.Природные данные хорошие . Никаких суперских кремов за тыщи тоже не потребляет. Не худющая, нормальных размеров. Joey, Пожалуйста ,уберите фото из сообщения. Мамамия, чует мое сердце -хороший мужчина.  Джаксик очень хороший..... преданый.... он моей маме очень нравится, а ето о многом говорит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А, кстати, за фотографии, размещенные на сторонних сайтах, я так понимаю, можно не бояться?
Если удалишь потом на том сайте (радикал, или имгур и т.п.), и здесь фотка исчезнет.
Или я чего-то не понимаю?
Поясните, кто разбирается, плиссс!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:26 |
|
|
Joie писал(а): Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Все затыкаюсь.... простите великодушно... на меня нашло! Хорошо написала, не уча при этом других, и ничего такого за что можно стыдиться. Да, не стыдиться, конечно. Просто, кто-нибудь прицепится потом, и будут много лет потом носом тыкать - "а вот помнишь!" Это ж у нас традиция такая. А что тут такого? что никто не переживал после развода? Если по твоей инициативе, все равно переживаешь, переживаешь за человека, если он хороший, себя винишь. А если нехороший, то тоже... У меня подруга в России, замечательный человек, а сколько она терпела от мужа, пока не нашла силы в себе развестись и говорила, что настолько самооценка упала, что несколько лет на мужиков вообще не могла смотреть. Хорошо встретился такой, который целый год добивался, только чтоб ручку поцеловать))) это я утрирую ))
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама очень хорошо выглядит для 60 лет. Никаких ботоксов или операций. Никаких диет . Только работа , очень много.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:29 |
|
|
mamamia писал(а): Ну че? Ап чем сегодня будем трещать?? А давайте про геморрой. Вроде не обсуждали, а тема очень интересная. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:42 |
|
|
Ну, не хотите, как хотите. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я даже не знаю ... Про геморрой ? Ну давайте. В чего про него говорить? Он или есть или его нет. Есл. Есть и сильный то надо делать операцию. Она очень болезненная . Показать мою маму на даче?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:48 |
|
|
openbook2 писал(а): Я даже не знаю ... Про геморрой ? Ну давайте. В чего про него говорить? Он или есть или его нет. Есл. Есть и сильный то надо делать операцию. Она очень болезненная . Показать мою маму на даче? А откуда ты знаешь, что она болезненная? Показывай, конечно!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:49 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): Я даже не знаю ... Про геморрой ? Ну давайте. В чего про него говорить? Он или есть или его нет. Есл. Есть и сильный то надо делать операцию. Она очень болезненная . Показать мою маму на даче? А откуда ты знаешь, что она болезненная? Показывай, конечно! странный переход от геморроя вопрос про маму 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, у меня злободневная проблема:( как говорится если б оно было моей самой большой проблемой, я б была самым счастливым человеком:) но, факт есть факт, болит собака сильно , ни встать ни сесть ни покакать. Уже прочитала много про эти операции : все говорят сильно болезненно после нее неделю две . Но наверное надо будет делатт:(
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:52 |
|
|
openbook2 писал(а): Тань, у меня злободневная проблема:( как говорится если б оно было моей самой большой проблемой, я б была самым счастливым человеком:) но, факт есть факт, болит собака сильно , ни встать ни сесть ни покакать. Уже прочитала много про эти операции : все говорят сильно болезненно после нее неделю две . Но наверное надо будет делатт:( Господи, Опен, что вы там все едите, уже и собака заболела 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Единственно одиночество несправедливо :( очень несправедливо.
Последний раз редактировалось openbook2 21 июн 2014, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:55 |
|
|
У меня есть, небольшой, скорее внутренний. Не проблема, не болит. Но я его сцуку решила извести. В след. пятницу. Под общим. Да, читала, что потом ужас, как больно. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 21 июн 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): У меня есть, небольшой, скорее внутренний. Не проблема, не болит. Но я его сцуку решила извести. В след. пятницу. Под общим. Да, читала, что потом ужас, как больно.  О , потом расскажешь. Наверное мне надо тоже. Проблема в том что он потом через год померено может опять повыскакивать в новых местах:(
Последний раз редактировалось openbook2 21 июн 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|