|
Автор |
Сообщение |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 06:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А что ребенок? что он шесть месяцев прожил и не просился ни разу назад к маме? что мама говорит по этому поводу? отец ребенка подбил, сказал что если маму сильно попросить - то мама вернется к ним и всё будет как раньше. И поэтому ребенок не просился к маме, а просил маму чтобы она переселилась обратно к папе. Отец тот еще манипулятор, ребенка использует, на чувства ребенка плевал. Ребенок за это время сильно изменился, начал много врать. Каждый раз когда задаешь любой вопрос - сразу не отвечает, видно что пытается угадать какой ответ взрослые хотят услышать и как бы не сказать чего лишнего, часто когда спрашиваешь чего хочет (по любому поводу) просто врет и говорит что не хочет, но вот кто-то (друг, дядя, тетя, кто-то еще) это хочет, поэтому так нужно сделать. При маме не говоит о папе (потому что папа запретил ему что-либо рассказывать), при папе не говорит о маме - потому что папа тут же начинает ему читать морали что мама его бросила. Ребенка в этой истории жалко неимоверно.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 06:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): как это вообще можно на этом играться, дать ребенка на пару месяцев. А если угрожает самоубийством надо вообще никогда не давать мне тоже на голову не налазит как можно психически нестабильному папашке который грозится самоубийством отдать маленького ребенка "чтоб не самоубился". Это же реально ребенка подвергать опасности.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 06:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Mash писал(а): как всегда дите жалко. особенно в свете "ну и пусть там живет, надоест, отдадут"  И мне жалко дитё неимоверно (((( Просто отец ребенку мозги компостирует постоянно, что мама его бросила ради другого дяди, что у мамы есть новый ребенок и она этого не любит, и что мама плохая, и так далее. Кидается из крайности в крайность. То записывает ребенка на разные секции под завязку, чтобы в суде сказать "я не могу ребенка отдать, у него здесь куча секций спортивных". То бросается себе искать новую герлфренду чтобы в суде можно было показать что у него тоже есть герфлренда и он по этой причине переехать в другой штат не может (потому что чисто диссер он может в любом штате писать, и привязки к этому штату у него нет совершенно никакой) - на ребенка соответственно на время забивает. Если дите с отцом вырастет - будет ходячий букет комплексов и неврозов.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 07:04 |
|
|
Zuker писал(а): Ну они с этим бойфрендом жили вместе больше 15 лет. Обоим за 40.
Ну о чем говорить, взрослые люди, все сами должны соображать. О чем она думала те полгода, когда ребенок был у папы? только о себе Если она все понимала и всетаки отдала ребенка, она и дальше будет поступать как ей удобно, а не как ребенку. А сейчас скорее судиться изза денег, а не изза ребенка т.к. зарабатывает больше бывшего ее мужа-б/френда. Туда ей и дорога. Я бы, автор, на вашем месте не тратила времяя на таких подруг. А ребенку вы никак не поможете, только расстраиваться. И такие подруги оправдывая себя в ваших глазах, оправдывают и себя, очень удобная позиция.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 08:00 |
|
|
Zuker писал(а): она из той категории женщин когда считает что женщина на себе должна все тянуть: и семью-мужчину обеспечивать не зазорно, и по дому суетиться всех обстирывать-убирать, и обеды из трех блюд выготавливать. Баба-ураган, энергии хватает на всё. Ну, вот когда эта баба-ураган решит для себя, что всё, хватит тянуть все на себе, то сразу найдутся решения и ситуация начнет меняться. Например, плюнуть на все и переехать в другую страну. Папашке, соответственно, ничего не платить. Ему сразу ребенок станет ненужным. Потом снова можно найти работу в штатах и начать все сначала. Человек тогда не может добиться какой-то цели, когда у него еще много целей вокруг. Когда человеку не жалко ничем пожертвовать ради одной цели, он ее всегда добивается (из собственного опыта). Короче, девы, очень часто не получается и хрен и рыбку. Выбираешь то, что важнее.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zuker писал(а): она из той категории женщин когда считает что женщина на себе должна все тянуть: и семью-мужчину обеспечивать не зазорно, и по дому суетиться всех обстирывать-убирать, и обеды из трех блюд выготавливать. Баба-ураган, энергии хватает на всё. Ну, вот когда эта баба-ураган решит для себя, что всё, хватит тянуть все на себе, то сразу найдутся решения и ситуация начнет меняться. Например, плюнуть на все и переехать в другую страну. Папашке, соответственно, ничего не платить. Ему сразу ребенок станет ненужным. Потом снова можно найти работу в штатах и начать все сначала. Человек тогда не может добиться какой-то цели, когда у него еще много целей вокруг. Когда человеку не жалко ничем пожертвовать ради одной цели, он ее всегда добивается (из собственного опыта). Короче, девы, очень часто не получается и хрен и рыбку. Выбираешь то, что важнее. Понятно, спасибо. Очень мудрый и взвешенный совет. Я тоже склоняюсь к этому мнению.
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 08:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну о чем говорить, взрослые люди, все сами должны соображать. О чем она думала те полгода, когда ребенок был у папы? только о себе Если она все понимала и всетаки отдала ребенка, она и дальше будет поступать как ей удобно, а не как ребенку. А сейчас скорее судиться изза денег, а не изза ребенка т.к. зарабатывает больше бывшего ее мужа-б/френда. Туда ей и дорога. Я бы, автор, на вашем месте не тратила времяя на таких подруг. А ребенку вы никак не поможете, только расстраиваться. И такие подруги оправдывая себя в ваших глазах, оправдывают и себя, очень удобная позиция. может быть и так. Мне просто сложно себе представить что может быть такая мотивация у матери. Особенно когда я вижу как она за ребенка переживает. Но возможно Вы правы и мать просто делает как ей удобно и ищет оправдания в глазах других людей. Я ее пару лет знаю, всегда казалось что она ребенка очень любит. Бывший бойфренд об нее давно уже ноги вытирал и доставал. До того как они расстались он пару раз высказывал при ней, при ребенке, и при куче народу, - на ужине который она же приготовила и у себя дома организовала "я больше всего ценю свободу, если я завтра влюблюсь, я сразу уйду не раздумывая и ничего меня не задержит. Я презираю людей которые живут в оковах брака и считают что нужно ради каких-то надуманных причин оставаться вместе. Дети это тоже не причина жить с человеком который надоел. Институт брака себя давно изжил, это пережитки средневековья, люди которые живут вместе всю жизнь - глупы и трусливы." То есть у них отношения уже какое-то время до расставания были натянутые, а проблемы с визой и его отказом вернуться на родину стали последней каплей. Она постоянно говорила что да, у нее с ним проблемы, но отец он любящий. Я не знаю как любящий отец может сказать "катитесь вы, скатертью дорога" и "если влюблюсь, брошу вас в момент и уйду к другой тетке". Ну ладно герлфренда его это терпела - ее дело. Но при любимом ребенке такое говорить вслух, и при куче знакомых-друзей, это ж нужно совсем мозги не иметь. Ребенок с ранних лет себе уяснил что может потерять папу в любой момент потому что для папы какая-то другая женщина будет важнее. Мы после нескольких таких его высказываний перестали с ним почти полностю общаться и ходить к ним в гости, и я продолжала общаться уже только с женщиной этой.
Последний раз редактировалось Zuker 21 июн 2014, 08:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Когда человеку не жалко ничем пожертвовать ради одной цели, он ее всегда добивается (из собственного опыта). Короче, девы, очень часто не получается и хрен и рыбку. Выбираешь то, что важнее. Вот она и пожертвовала ребенком ради нового бойфренда: Zuker писал(а): когда бойфренд начал жить с мамой - сразу его не принял и устраивал циганочки с выходом. На этом основании отец ребенка выпросил его пожить с собой еще пару месяцев
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Insomnia писал(а): Когда человеку не жалко ничем пожертвовать ради одной цели, он ее всегда добивается (из собственного опыта). Короче, девы, очень часто не получается и хрен и рыбку. Выбираешь то, что важнее. Вот она и пожертвовала ребенком ради нового бойфренда может быть и так. ((
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Zuker писал(а): она из той категории женщин когда считает что женщина на себе должна все тянуть: и семью-мужчину обеспечивать не зазорно, и по дому суетиться всех обстирывать-убирать, и обеды из трех блюд выготавливать. Баба-ураган, энергии хватает на всё. Ну, вот когда эта баба-ураган решит для себя, что всё, хватит тянуть все на себе, то сразу найдутся решения и ситуация начнет меняться. Например, плюнуть на все и переехать в другую страну. Папашке, соответственно, ничего не платить. Ему сразу ребенок станет ненужным. Потом снова можно найти работу в штатах и начать все сначала. Человек тогда не может добиться какой-то цели, когда у него еще много целей вокруг. Когда человеку не жалко ничем пожертвовать ради одной цели, он ее всегда добивается (из собственного опыта). Короче, девы, очень часто не получается и хрен и рыбку. Выбираешь то, что важнее. У меня такая же мысль возникла  особенно про деньги и переезд
|
|
 |
|
 |
Zuker
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 09:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анечка писал(а): Insomnia писал(а): Zuker писал(а): она из той категории женщин когда считает что женщина на себе должна все тянуть: и семью-мужчину обеспечивать не зазорно, и по дому суетиться всех обстирывать-убирать, и обеды из трех блюд выготавливать. Баба-ураган, энергии хватает на всё. Ну, вот когда эта баба-ураган решит для себя, что всё, хватит тянуть все на себе, то сразу найдутся решения и ситуация начнет меняться. Например, плюнуть на все и переехать в другую страну. Папашке, соответственно, ничего не платить. Ему сразу ребенок станет ненужным. Потом снова можно найти работу в штатах и начать все сначала. Человек тогда не может добиться какой-то цели, когда у него еще много целей вокруг. Когда человеку не жалко ничем пожертвовать ради одной цели, он ее всегда добивается (из собственного опыта). Короче, девы, очень часто не получается и хрен и рыбку. Выбираешь то, что важнее. У меня такая же мысль возникла  особенно про деньги и переезд Последний год она чисто физически вывезти ребенка из США уже не может - отец ребенка на нее подал в суд за похищение ребенка, и наврал с три короба, в тч что она может увезти ребенка из США. Так что во-первых ей ребенка даже не дадут вывезти - остановят на границе (я думаю что ребенок уже в стоп-листах стоит, поскольку отец заявил что могут быть попытки вывезти ребенка из страны); а во-вторых если она ребенка сейчас вывезет - то потом ее возьмут за жабры чтобы она ребенка американского гражданина вернула в США (она из ЕС, там законы работают в тч законы о непохищении детей и международные договоры с США), и сама она уже никогда в США не въедет - поставят пожизненный бан за похищение ребенка. Сейчас у отца временное фул кастоди, мать может видеть ребенка только с разрешения отца, и отец в любую минуту передумывает и требует ребенка обратно. Ей конечно нужно было сначала так сделатЬ, но она не думала что будут проблемы. Потому что пока она в Европу уезжала и там жила, пыталась визу возобновить, он вообще никак особо не шевелился и жизнью ребенка особо не озадачивался, только звонил иногда по скайпу и грустил на камеру, но НИКАКИХ шагов для воссоединения не предпринимал, помощи никакой не предлагал тоже. Это когда мать в США вернулась, с работой и зарплатой - тогда уже у него внезапно проснулись резко отцовские чувства. Уехать без ребенка это наверное неплохая идея. Но она за ребенка переживает, что отец мало зарабатывает и ребенка без ее помощи не сможет нормально обеспечивать. То есть она и добровольно будет отцу деньги давать лишь бы ребенок не голодал и ни в чем не нуждался и условия жизни хорошие были. Сейчас она частично оплачивает 2-бедрум, чтобы у ребенка была своя спальня потому что отец разве что студио сам потянет снимать. Правда внезапно обнаружилось недавно что папашка чтобы подзаработать денег иногда живет с ребенком в одной комнате а вторую сдает по ейр-бнб. Мама позвонила им по скайпу, скайп включился, перед камерой ребенок полу-одетый на полу, говорит "мама, я голодный, папа заснул и меня забыл покормить", рядом с ребенком посторонний незнакомый мужик. Мама к мужику "а ты кто?" А мужик ей говорит "да я вообще турист, снял по ейр-бнб комнату, сам врач-педиатр, путешествую по США сейчас в отпуске." Мать вообще чуть с ума не сошла что ребенок один в комнате с какими-то турЫстами (а вдруг педофил попадется), а отец спит так что не добудишься и ребенка даже покормить забывает.
Последний раз редактировалось Zuker 21 июн 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 09:36 |
|
|
Нужно хотя бы сказать папашке, что, мол, дорогой, я беспокоюсь за ребенка и как у тебя с деньгами, хватит ли обеспечивать ребенка, потому, что мы с БФ решили переезжать в ХХХ, там я не буду работать может весьма длительное время, потому, что мы планируем еще одного ребенка. Мужик сделает выводы, ага, бабла не будет и дергать ее будет не за что, потому, что она будет далеко, и занята новым ребенком. Пускай, блин, папашка почувствует как это когда тобой манипулируют. Заодно послушает что он ей на ее планы скажет.
И вообще, прекратить манипуляции с другой стороны можно только если засунуть все свои чувства в задницу (пардон) и не вестись ни на что. Болевая точка у ее бывшего мужика видна невооруженным глазом, это ребенок - деньги. Отрезать деньги и ситуация начнет развиваться.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 09:52 |
|
|
Zuker писал(а): Мама позвонила им по скайпу, скайп включился... Skype, насколько мне известно, сам не включается. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 11:00 |
|
|
Insomnia писал(а): Zuker писал(а): Мама позвонила им по скайпу, скайп включился... Skype, насколько мне известно, сам не включается.  Включился возможно в том смысле, что ребёнок ответил когда увидел что мама звонит.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Битва за кастоди, мужчина конкретный мудила Добавлено: 21 июн 2014, 12:23 |
|
|
Erie писал(а): Insomnia писал(а): Zuker писал(а): Мама позвонила им по скайпу, скайп включился... Skype, насколько мне известно, сам не включается.  Включился возможно в том смысле, что ребёнок ответил когда увидел что мама звонит. Moжет быть. Как первый шаг маме нужно перестать доплачивать за 2бр. квартиру. Так, по крайней мере, можно обезопасить ребенка от педофила, который может оказаться среди временных жильцов. Жилье в студии с ребенком папе быстро надоест. И у мамы будет больше шансов что папа разрешит ребенку какое-то время пожить у мамы. Короче, по постам автора видно, что ее подруга просит и дает, нужно перестать давать и просить. Этим она отсечет возможности манипуляций.
|
|
 |
|
 |
|