Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А то. Она ж Муза. Для простых смертных могу порекомендовать вот это средство. Расцветки правда негламурные. Но если в утяжку засунуть, кто ж там увидит.

[/quote]

Нет. Я регулярно делаю клизмы, чтобы не пукать.
Я серьезно на счет клизм, про пукать, как-то не думаю.
Пукают обычно те, у кого кишечник забит(мне кажется)[/quote]

А клизмы с настоем фиалок . :ang[/quote]

Фиалки, настоянные на хорошем вискu - это лучшее средство для клизмы. Непьющие и принимающие антибиотики могут применять настой фиалок на безалкогольном пиве.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
судя по всему всех климаксом накрыло... :a_hello
народ харе старушек показывать,дайте музе выступить...
гудля чё ела сёдня? сколько оргазмов было? :o_smokin

А ты что ела?
Мы в кино ходили с новым.Приехала к нему, оставила машину , сели в его Мерседес и поехали в кино.
Там купил поп-корна и огромный стакан спрайта мне, себе-колу. Я не хотела есть ничего, но поп корн хорошо пошел в кино.

Потом было поздно,но все же поехали кушать. Я захотела только биф-капраччо, он хотел курицу,как основную еду, но чтобы мне "нагулять" аппетит, взял салат с ягодами и курицей и малиновым соусом с блю чиз,(шерили), принесли уже отдельно в тарелках. Салатов получилось много.
Он решил не заказывать уже курицу.Наелись.
Официант пришел ,спросил: "Десерт?"
Я говорю "Мне не надо".
Новый посмотрел на меня мельком и говорит официанту: " Тащи меню, мы посмотрим".
Я выбрала ТиРамису. Пошерили.
Потом поехали к нему,(у меня машина там, уже поздно). Так тихо, хорошо на улице. Говорит: "Пойдешь в дом?"
Говорю, нет, в дом не пойду, хочу на бассейн посмотреть. Он говорит, мол, надо свет включить в бассейне.
Пошли в дом, включил в бассейне свет. (хот таб ,что при бассейне, говорит отремонтировали сегодня).
Мне воды захотелось, у него весь холодильник забит Fiji water(дал бутылку).. Спросила стакан, дал фужер. :a_plain
Повел в кабинет, там 2 стола вместе спарены, на столах разложены картинки(как рисунки).
Художник родился в 1870году. Умер почти 100 лет назад. Рисунки- копии, но подписаны художником лично(каждая). Каждая стоит по 700-800 долл. Всего- около 30 штук. Говорит, в гараже были, и вот достал.
Предмет: женщины-лезбиянки голые. Очень интересно... 100 лет назад художник жил.
Опосля мы про геев поговорили. Он очень либеральный. Как- "покуда они не трогают меня....."
Демократ по нутру. (мне это импонирует)
Мужчина мне нравится,но... никаких поползновений к сексу с его стороны.
зюсю. Доведет, сама начну соблазнять. :c_laugh

Как это делать, я теперь знаю(сланец научил).
Надо скидавАть с себя одежды и "встань передо мной,как лист перед травой"(Сивка-бурка, вещая каурка)
И потом смотреть в глаза и жалобно просить:"Ну хотя бы... потрогай". :c_laugh

Последний раз редактировалось Goodly 21 июн 2014, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:06 
Цитата:
Возраст- это все таки другая "версия" возраста,но не красоты.

кто пояснит сию мудрость?
А синди джозеф с крашеными выглядела б не лучше чем с ЕЕ вариантом седых. просто красивые у нее волосы. конечно, такое не всем дано, большинство к 50 будет с отгрызанои стрижечкои, к сожалению

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):
MirRijihMisley писал(а):
Anais писал(а):
А если приложить немного фантазии и обшить леечку фольгой, то получится элегантная, модная и авангардная шапочка, которая также ловит сигналы из космоса. Шапочка из фольги - незаменимая вещь на форуме и я просто не понимаю как еще никто не наладил их производство и не внедрил их в продажу. Тему о лейке предлагаю сделать прикрепленной.
патент пендится!
Как автор идеи могу я рассчитывать на скромный гонорар? А если дело пойдет и шапочки будут расходиться как горячие пирожки может наконец разбогатеем и вкусим богатой жизни. Чтоб все чин по чину - мыло себе купим на веревочке, по утяжке, чтоб ходить в дорогие рестораны с полотенцами в туалете, тюны там сырой наконец-то отведаем, душу отведем. А чтоб глисты не завелись заполируем тюну рислингом - форумским народным средством от глистов. А для общего тонуса и омоложения пропишем себе по чесночно-бенадриловой клизме, ну так, чтоб ф форме быть. Заживем на славу! Ну что берете меня в долю?

ты смари разошлася, А!
Уймися, окоянная!
как наша Таня громко плачет говорит: "не жили бохато, неча начинать!"

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно подумать помечтать уже нельзя :j_sad . Я уже можно сказать о богатой жизни все знаю, тоже хочу приобщиться. А что, думаете шапочки не пойдут :none ? Я ж дело хорошее предлагаю. :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашей психушке можно ВСЕ! наедине с лечащем, разумеется... :doc

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посты у нас в теме как раз под стать психушке, кто бабок в нарядах обсуждает, кто лейки и их применение, тут и Гудли зашла на огонек с рассказом что и где ела. Кто в лес, кто по дрова :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 06:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще раз про фото пожилых женщин в смешных нарядах, которые почему-то взялись выставлять тут как пример "красоты " для подражания.
Женщины очень тощи. Бледные лица. Явный признак- больны,причем-тяжело. Обычно так выглядят те,кто больны неизлечимо, или же раковые больные.
Все же,люди, умейте различать худобу болезненную и здоровую. Всегда видна разница.

Не зря на Руси и,думаю, в других странах также в прошлые века приветствовались и были популярны женщины пухлые, в теле. Они считались эталоном красоты. (достаточно вспомнить полотна великих художников)
Почему? Потому полные женщины ассоциируются со здоровьем.
Здоровая. Хороший аппатит. Поправляется. Логично.

То есть, молодые девушки обычно изображались нормальными по весу.
Замужние(=рожавшие) - полными.
Дабы так природа устроила женщин.

ЗЮСЮ. Вчера сидели в Брио поздно вечером с новым, (кстати, люди , у меня вопрос. Я заказала "Тирамису".Нам принесли ложечки(шерить)... А потом официант принес как маленький бокал для (как бы) шампанского, длинненький, не оч. высокий.Там слоями был разложен "Тирамису".
Кто ел в Брио Тирамису? Это так там Тирамису подают или нам подали сэмпл, т к было уже поздно и все Тирамису(кусками ) были съедены?? Что-то не хочется так думать. :dum

Так вот, что хотела сказать про жир еще. :a_plain
Я все про похудание говорю с мужчинами, что мол- худею. (на самом деле, я 1 день худею, 2 дня поправляюсь. В итоге- поправляюсь) Говорю, что я раза 2-3 в жизни была худой. Один из разов- когда постилась 2 мес.,и ,мол, заметила,что стала такой "счастливой,расслабленой..." и стала забывать № телефонов, имена... Мол, мозгу нужно питание.А это- мясо.

Он говорит, что его доктор говориттт, что "не мясо надо мозгу(или не столько мясо), сколько- жир.(для питания мозга): сыры, сливки... что там еще?

(доктор у него очень знаменитый. У него серия витаминов выпускается, он участвовал в 2 программах на ТВ. Мой новый ему доверяет, и даже не задумывается,в частности, про витамины. Принимает.)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще про питание. Говорит, что доктор ему говорит, что лучше обычное молоко, чем скини, и так далее(йогурт,.....и т д)
Разумеется, в нормальных кол-вах употреблять, а не 4 галлона за 2 дня.

Новый очень много занимается спортом, всю жизнь. Там надо бегать полно.
Поэтому он даже в тренаж. залы,говорит, в жизни не ходил ни разу.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 06:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Не зря на Руси и,думаю, в других странах также в прошлые века приветствовались и были популярны женщины пухлые, в теле. Они считались эталоном красоты. (достаточно вспомнить полотна великих художников)
Почему? Потому полные женщины ассоциируются со здоровьем.
Здоровая. Хороший аппатит. Поправляется. Логично.

То есть, молодые девушки обычно изображались нормальными по весу.
Замужние(=рожавшие) - полными.
Дабы так природа устроила женщин.

:c_laugh Лишь бы что-то сказать?

Про худобу и здоровье: сходите по ссылочке, не поленитесь, проскрольте вниз и посмотрите ВСЕ фото. Ей 95 лет, а подавляющее большинство из нас и в 20 не смогли бы сделать то, что она делает.

Тоже скажете, у нее болезненный вид и ей надо вес набрать? :b_wink

http://www.rebellesociety.com/2013/08/1 ... -95-today/

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, у меня получилась интересная штука с новым.
Он похож на одного моего клиента-бывшего дизайнера(там,где жена вся в пластич. операциях).
То есть,мое первое впечатление было основано на "сходстве", что меня особо и заинтересовало в человеке(новом).

Я рассказала об этом новому. И--- рассказала об этом своему клиету; он приятно удивился. (его жена прилегла тогда поспать, то есть я рассказала ему сначала. Я ,все же,предпочитаю общаться с его женой, хоть, как она говорит, что "ему никто не нра, а я- нра одна, и он всем знакомым рассказывает теперь, какая я хорошая и красивая блонд теперь появилась работница в их семействе. Раз в неделю хожу к ним, пока...раз...)

Так вот, чтобы не быть голословной, я сфотографировала фото своих клиентов с Фейсбука(они вместе стоят. Ох, и красивая пара!) телефоном и отослала запиской новому.
Он подтвердил, что "да, сходства есть".
На этом я не остановилась. В след. раз я пошла к клиентам и сфоткала фото нового тоже на телефон.
В гостях была дочь дизайнера из Чикаго. Я всех там поразвлекала.
И дочь, и клиентка, и дизайнер - все сошлись в мнении, что "да, похожи".
Прикольно,в общем.
Теперь, получается, что рассказала это на свою голову. :c_laugh
Клиенты мои начали проявлять интерес: "расскажи нам о нем".
Я начинаю говорить, куда он водит меня- у них интерес еще больше(кто такой?)
Теперь клиентка говорит: "А давай мы "случайно" встретимся где-ниб. в ресторане. Ты мне звякни... и я приеду(или вместе), мол, "ой, неожиданная встреча". :rog

Я им говорю,... "ну, если он меня будет продолжать брать в рестораны, то.. ОК".

ЗЮСЮ. А вообще, эти люди, мои клиенты, они утром встали, приняли душ, причесались красиво(оба), одели красивую одежду(наглаженые стрелки на брюках, рубашки тоже наглаженые. Заправлены внутрь.(живота нет у него почти)
И такими нарядными ходят дома.(там глажки-вагон всегда)
Поэтому, надо куда ехать, они- сели в машину и уехали.
Дома не готовят уже. Да и раньше не больно кто варил. Вчера рассказывает мне, что "не работает газ. плита." Нет и все. Она решила купить новую часть для плиты, 900 долл., т к думала, что что-то вышло из строя.и надо заменять)
Вызвали мастера. Мастер пришел, посмотрел, пошел во двор и говорит, что у них газа нет,оказывается. Надо просто заказать чтобы привезли газ.. )

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
:c_laugh Лишь бы что-то сказать?

Про худобу и здоровье: сходите по ссылочке, не поленитесь, проскрольте вниз и посмотрите ВСЕ фото. Ей 95 лет, а подавляющее большинство из нас и в 20 не смогли бы сделать то, что она делает.

Тоже скажете, у нее болезненный вид и ей надо вес набрать? :b_wink

Нет, не "лишь бы что-то сказать". Женщина на фото делает поразительные вещи для ее возраста. Факт.
Я раньше видела видео ее йоги на ЮТубе. Она- одна на весь мир такая спортсменка в 93?(сколько ей лет?)

Старческая худоба- это есть старческая худоба!
Ни о какой красоте уже речи нет. Как я понимаю,организм к старости скидывает килограммы, люди худеют.
Уже нет потребности вырабатывать много энергии организму,как тогда,когда люди молоды и им нужна энергия для работы, веселья, воспитания детей(секса,если хотите). Поэтому- организм хочет "кушать" когда мы активны.

В старости- уже не нужно много энергии (физиологич. причины).

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага с едой разобрались! Гудля ну а секс? Секс то был с новым? Рассказывай.... а то еда, бассейн.... не интересно. Давай что нибудь погорячее..... :a_plain
п.с. что со сланцем?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:20 
mamamia писал(а):
Ага с едой разобрались! Гудля ну а секс? Секс то был с новым? Рассказывай.... а то еда, бассейн.... не интересно. Давай что нибудь погорячее..... :a_plain
п.с. что со сланцем?

у меня Гудля в игноре,Мамамия возьми книжку лучше почитай,
не корми ее эго :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
mamamia писал(а):
п.с. что со сланцем?

у меня Гудля в игноре,Мамамия возьми книжку лучше почитай,
не корми ее эго :b_wink

Какое "ее эго"? Мне сколько лет? Я уже сам с усам давно. И делаю то,что хочу.
Влияния форум на меня не оказывает никакого. (лично на меня,чтобы).

Поставила меня в игнор? Спасибо большое! Еще бы не писала обо мне совсем,то есть-не реагировала бы.
Пиши про платьица-кофточки лучше, или про клизмы-глистов. :be

Страница 31 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно