Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anika lu писал(а):
Королек, очеьнь хочется вас поддержать. но можно вопрос- какой возраст?? тут в сша- до 40 вообще девчонка) может вам врач не оч. хороший попался.. я не знаю, что вы делали iui или ivf , но iui - это практически бесполезное занятие. шансов практически нет. у меня 2 подружки этот iui по 3 раза делали в 25-26. и ничего.

Спасибо, конечно, за поддержку, но в том-то и дело, что мне 39 лет и 9 месяцев:) До 40-ка, как видите, кот наплакал:)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прежде чем такие советы давать женщинам, хочется спросить а Вы никогда не видели как детей в школе, которые родились у женщин вне брака( по разным причинам) другие дети тыкают и попрекают этим? и наверно,никогда не видели как эти дети плачут от боли и унижений тайком, чтобы никто не видел? и наверно никогда не задавались вопросом о душевном здоровье таких детей. и для справки, социальный статус матери и наличие жирного банковского счета и уровень школы значения не имеют.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня в детстве были кривые зубы как меня этим в школе тыкали ой-йо..)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Korolek писал(а):
Спасибо, конечно, за поддержку, но в том-то и дело, что мне 39 лет и 9 месяцев:) До 40-ка, как видите, кот наплакал:)

не приговор. если со здоровьем в том числе и фертильным нормально, шансы неплохие стать мамой есть.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
а Вы никогда не видели как детей в школе, которые родились у женщин вне брака( по разным причинам) другие дети тыкают и попрекают этим? и наверно,никогда не видели как эти дети плачут от боли и унижений тайком, чтобы никто не видел?

это где такое? Тут что-ли? Рассмешили..

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ируся писал(а):
а Вы никогда не видели как детей в школе, которые родились у женщин вне брака( по разным причинам) другие дети тыкают и попрекают этим? и наверно,никогда не видели как эти дети плачут от боли и унижений тайком, чтобы никто не видел?

это где такое? Тут что-ли? Рассмешили..

где видела- в дорогой частной школе славного города Атланты. и что смешного не понятно.
если Вы не видели и не сталкивались с этим - это не значит, что этого не нет. я видела. своими глазами.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда ребенку тыкают из за какого то физического недостатка- это одно, когда ребенку тыкают, что его мама родила его просто так (и это наиболее мягкое выражение из возможных ) -это другое. и это разные вещи и далеко не одно и тоже.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
когда ребенку тыкают из за какого то физического недостатка- это одно, когда ребенку тыкают, что его мама родила его просто так (и это наиболее мягкое выражение из возможных ) -это другое. и это разные вещи и далеко не одно и тоже.

Ируся, я тоже думаю что вы что то не в то поле заехали. Знаете,главное чтобы ребенок был любимый в семье. Всегда были и есть люди\дети которые нетерпимы к разного рода недостаткам

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Вы никогда не видели как детей в школе, которые родились у женщин вне брака( по разным причинам) другие дети тыкают и попрекают этим? и наверно,никогда не видели как эти дети плачут от боли и унижений тайком, чтобы никто не видел?

Ируся, у детей всегда найдеться причина плакать от боли и унижения. Я помню, страшно плакала от боли и унижения потому что меня дразнили из-за очков. Кто -то из-за родителей, кто-то из-за отсутсвия модной шмотки или модной игрушки, типа сотового телефона или I poda. У меня в классе одна девочка из счастливой многодетной семьи отравилась насмерть потому что родители отказались ей варёные джинсы у фарцовщиков покупать по сумашедшей цене. Большинство детей найдут причину из чего сделать себе трагедию. Особенно подростки, у которых гормоны бушуют. Так что на эмоциональные чувства детей не надо полагаться.
Но тема тут не об этом. Здесь люди УЖЕ ПЛАНИРУЮТ ,значит по той или иной причине УЖЕ решили рожать. Давайте прикроем эту дискуссию.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогая Королек,
Очень хорошо сказала! Если женщина хочет детей, надо рожать по возможности чем раньше , тем лучше.
Кстати, готовым к родительству на 100% никто не бывает. Уж как мы с мужем хотели ребенка, целый год старались:) и все равно как забеременела все думала, и это не успели и туда не съездили и тд и тп.
Я долго не выходила замуж второй раз, просто не встречался никак мой муж:) Наконец то в 32 я с ним познакомилась, в 33 замуж вышла и в 34 родила. Мы старались побыстрее и жениться и рожать, тк оба уже не молодые, да и то при нашем хорошем раскладе на все про все прошло 2 года.

Честно девочки, сроки уже поджимали. Кто то скажет, да ладно до 40 лет еще не проблема. Да, конечно, но зачем рисковать, поезд уйдет... Кто то и в 40 забеременеет, но по всем законам природы у 25 летней шансов горааааздо больше.

А при чем здесь дети которых дразнят, вообще не пойму :bigeyes Детей дразнят и по другим поводам. А сколько детей от разведеных родителей. Да и потом: мы в Америке, можно и родить одной и потом еще папу своему ребенку найти.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...

Последний раз редактировалось Korolek 21 июн 2014, 11:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет лучше одной чем рожать от дурака - это я согласна. Так зачем от дурака? Есть много нормальных мужиков от которых можно родить.
Если уж так хочется ребенка, можно забеременеть и отпустить его на все 4 стороны. Мавр сделал свое дело:). Особенно это относится к тем кто годами женщинам головы морочат: люблю, но жениться не готов - serial monogamist. Женский век не долог, а они только время драгоценное отнимают.
Я своей подруге говорю, бросай ты пить эти таблетки. Не надо обманывать, просто скажи ему чтобы предохранялся сам. Не пойму зачем им еще жизнь облегчать. Женщинам за 30 в ситуации с постоянным бойфрендом вообще нафиг нужны противозачаточные

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Королек, так ваш возраст еще позволяет. Конечно лучше бы пораньше, но здесь же сейчас чудеса творят, были бы средства и желание! Еще далеко не поздно для вас.
Не знаю вашей ситуации, но если муж есть приличный, то нужно до последнего пробовать.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 00:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Насчет лучше одной чем рожать от дурака - это я согласна. Так зачем от дурака? Есть много нормальных мужиков от которых можно родить.
Если уж так хочется ребенка, можно забеременеть и отпустить его на все 4 стороны. Мавр сделал свое дело:). Особенно это относится к тем кто годами женщинам головы морочат: люблю, но жениться не готов - serial monogamist. Женский век не долог, а они только время драгоценное отнимают.
Я своей подруге говорю, бросай ты пить эти таблетки. Не надо обманывать, просто скажи ему чтобы предохранялся сам. Не пойму зачем им еще жизнь облегчать. Женщинам за 30 в ситуации с постоянным бойфрендом вообще нафиг нужны противозачаточные

+100! У моих подруг сёстры от 27 и выше возрастом. Тоже годами живут в гражданском браке с достаточно успешными мужчинами (2 из них в Москве), всё никак их ни на ребёнка уговорить не могут, ни на брак законный. Одной из них 34. Чего ждет у моря погоды? Не понятно. :dum Это её дело, конечно. Но ведь говорит о детях, не то чтобы чайлд фри.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хосспити, как же хочется матом выругаться. :f_argg
Корольку сейчас ооооочень хреново , она душу изливает и свое мнение высказывает. Вместо того, чтобы человека поддержать эта больная на нее бочку погнала про детей без папы. Кошмар!
Королек, следуй тому, что ты сказала.
Усыновление тоже дело , не жди долго.

Страница 10 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница