|
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 21:27 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Представляю сколько денюх уже заработано.... а главно еще будет в нацать раз больше заработано ( такая реклама то ) . после продажи такой незаменимой вещицы как PEz. А если приложить немного фантазии и обшить леечку фольгой, то получится элегантная, модная и авангардная шапочка, которая также ловит сигналы из космоса. Шапочка из фольги - незаменимая вещь на форуме и я просто не понимаю как еще никто не наладил их производство и не внедрил их в продажу. Тему о лейке предлагаю сделать прикрепленной. патент пендится!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Может, фильмы какие-то есть на эту тему, в смысле художественные - не образовательные. Самим смотреть, когда дети дома, глядишь и заинтересуются. Во-во, у нас только так. Если сами будем смотреть, - глядишь, тогда она подтянется. Особенно, если сказать, что не для ее возраста, или ей неинтересно будет А вообще, мы с мужем постановили - в следующий раз - твердое "нет", если родителей дома нет. Она пока у нас еще дите по мозгам, так что, пока мы проблем не ждем особых. Но еще годик, особенно, когда мальчики ее возраста усядутся за рули, - там уже проблемы могут начаться запросто. Как муж у меня выразился - машина - это же постель на колесах 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 21:46 |
|
|
а мне вот ета бабуля 63 года нравится. Сама естественность. Не мукла, и даже волосы не красит
http://www.refinery29.com/cindy-joseph#slide-12
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MirRijihMisley писал(а): патент пендится! А пациент выпендривается. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Представляю сколько денюх уже заработано.... а главно еще будет в нацать раз больше заработано ( такая реклама то ) . после продажи такой незаменимой вещицы как PEz. А если приложить немного фантазии и обшить леечку фольгой, то получится элегантная, модная и авангардная шапочка, которая также ловит сигналы из космоса. Шапочка из фольги - незаменимая вещь на форуме и я просто не понимаю как еще никто не наладил их производство и не внедрил их в продажу. Тему о лейке предлагаю сделать прикрепленной. патент пендится! Как автор идеи могу я рассчитывать на скромный гонорар? А если дело пойдет и шапочки будут расходиться как горячие пирожки может наконец разбогатеем и вкусим богатой жизни. Чтоб все чин по чину - мыло себе купим на веревочке, по утяжке, чтоб ходить в дорогие рестораны с полотенцами в туалете, тюны там сырой наконец-то отведаем, душу отведем. А чтоб глисты не завелись заполируем тюну рислингом - форумским народным средством от глистов. А для общего тонуса и омоложения пропишем себе по чесночно-бенадриловой клизме, ну так, чтоб ф форме быть. Заживем на славу! Ну что берете меня в долю?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash писал(а): а мне вот ета бабуля 63 года нравится. Сама естественность. Не мукла, и даже волосы не красит
http://www.refinery29.com/cindy-joseph#slide-12 Нах такую естественность. Насколько лучше она могла бы выглядеть без этих седых косм! 63 еще далеко не старость. А лицо хорошее у нее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:05 |
|
|
Mash писал(а): а мне вот ета бабуля 63 года нравится. Сама естественность. Не мукла, и даже волосы не красит
http://www.refinery29.com/cindy-joseph#slide-12 Красивая какая! На Джоли похожа. А как ее зовут? Интересно посмотреть какая она была в молодости
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): а мне вот ета бабуля 63 года нравится. Сама естественность. Не мукла, и даже волосы не красит
http://www.refinery29.com/cindy-joseph#slide-12 Красивая какая! Мне тоже понравилась - красивая женщина.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:12 |
|
|
http://www.refinery29.com/cindy-joseph#slide-12 Ты мою клиентку не видела,когда она при параде. The one who I was helping today. Через пол года ей 80. Вообще никакого сравнения нет с фото. Моя клиентка выглядит секси в ее почти 80. Носит топы (по дому). Модная, а походка какая!! Правда 25 лет назад делала круговую подтяжку лица(25 тыс. долларов. Сегодня мне сказала) Талия, все... (и ботокс колет и вообще..) Сегодня муж хотел аут ехать один, потом -вместе(ему лучше уже не рулить самому). Она- в шортах ходила по дому, накинула только кофту на плечи in case. Потом вернулась. Муж сказал, чтобы шла одела скини брюки. (она не худая,133 паунда). Одела брючки в обтажку. Сколько она внимания уделяет своей внешности!!! Я учусь у нее и копирую.Купила вот в Чикос такую же рубашку полупрозрачную белую,как у нее.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:13 |
|
|
alisikova писал(а): Это ж надо какой вкус иметь (и деньги и не малые) чтоб в таком возрасте выглядеть сногсшибательно  Вот эта тетенька одета классно, но что у нее с лицом? Белила, как у Арлекина, - я так понимаю, это образ такой? Там, может, она совсем и не старая. Тут хоть кого так намалюй, проступят и те морщины, которых нет еще.
Последний раз редактировалось Joie 20 июн 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:15 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Любовь-королева дубляжа  Мне Любовь нравится. Только не помню, в каком фильме ее видела - играла хорошо тоже. Только ей-то по виду лет 50, наверное. Молоденькая, можно сказать.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:18 |
|
|
Anais писал(а): fatcat писал(а): Anais писал(а): Насчет пукать. Всем на форуме уже известно, что Гудля - Муза, а Музы пукают только фиалками. Т.е. жрет сырую тюну, пьет виски и пукает фиалками после всего этого?  А то. Она ж Муза. Для простых смертных могу порекомендовать вот это средство. Расцветки правда негламурные. Но если в утяжку засунуть, кто ж там увидит. Нет. Я регулярно делаю клизмы, чтобы не пукать. Я серьезно на счет клизм, про пукать, как-то не думаю. Пукают обычно те, у кого кишечник забит(мне кажется)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:20 |
|
|
Joie писал(а): Larissa1067 писал(а): Любовь-королева дубляжа  Мне Любовь нравится. Только не помню, в каком фильме ее видела - играла хорошо тоже. Только ей-то по виду лет 50, наверное. Молоденькая, можно сказать. Эта женщина на фото не была красивой и в молодости(если судить по ее чертам лица) С какой стати, сейчас она будет красавицей? Возраст- это все таки другая "версия" возраста,но не красоты.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:23 |
|
|
Goodly писал(а): Anais писал(а): fatcat писал(а): Т.е. жрет сырую тюну, пьет виски и пукает фиалками после всего этого?  А то. Она ж Муза. Для простых смертных могу порекомендовать вот это средство. Расцветки правда негламурные. Но если в утяжку засунуть, кто ж там увидит. Нет. Я регулярно делаю клизмы, чтобы не пукать. Я серьезно на счет клизм, про пукать, как-то не думаю. Пукают обычно те, у кого кишечник забит(мне кажется) А клизмы с настоем фиалок . 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 22:38 |
|
|
Joie писал(а): alisikova писал(а): Это ж надо какой вкус иметь (и деньги и не малые) чтоб в таком возрасте выглядеть сногсшибательно  Вот эта тетенька одета классно, но что у нее с лицом? Белила, как у Арлекина, - я так понимаю, это образ такой? Там, может, она совсем и не старая. Тут хоть кого так намалюй, проступят и те морщины, которых нет еще. Для меня это просто клоунский выход. Страх. И пошла спать. Гудля, ну сделай хоть пару фоток своих реальных бахатых тетушек.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|