|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 18:55 |
|
|
Dasha писал(а): При этом, если е просто нести в том же карсите, то все чики-пуки. Поэтому здесь новым сидением не отделаешься. Еще и ждать теперь два года, пока ей можно будет лицом вперед ездить О! Даша, у меня тоже самое - если ребенок просто сидит в карсите и его несут, то все в порядке... а в машине вопли. Может и правда, сенсорика на почве баланса неразвитого. У дочки, кстати, тоже с балансом были проблемы (это мы уже потом на ОТ узнали).
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 19:08 |
|
|
И из нашего жизненного опыта ,делюсь сокровенным . Моя просто не видела еще дальше протянутый руки . Все что вокруг нее было все было в размытых тонах как на картинах Пикассо . При чем она использовала перифирическое зрение . А мы то этого не знали пока прошло много много лет и только экзамен у окулиста нам открыл на это глаза . Воду она тоже не видела и поэтому это была очередная пытка ее вымыть .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 19:13 |
|
|
Katten2 писал(а): Ежик, извините, Вы лукавите. У Вас этот процесс получился, вот Вы и пишите так . Когда была тема про приучение к туалету и хождение в подгузниках ( как я поняла, у Вас с этим ранних успехов не наблюдалось), то Вы писали совсем по другому. Bottom line is КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ с ребенком и нихрена это от мамы не зависит. Если бы Ваш младенец продолжал бы месяцами орать и день и ночь, не давая Вам ни отдохнуть, ни позаниматься, Вы бы давно и в кровать бы к себе положили и не только в кровать, но и на руки себе. Я помню, у меня уже руки отваливались, держать не моги, так я ноги на ottoman клала и на них ребенка и ногами качала ! Если честно, я не помню, что я писала в теме про приучения к горшкам. Я не приучала свою рано к горшку. Моя на горшок стала ходить примерно в 2.5 года. Я считаю, что это рано. А раньше мы даже и не особо пытались. Горшок кажется купили только в 18 месяцев, если я правильно помню. Я никогда не пыталась высаживать на горшок. Я где-то по-другому писала? Когда я совсем уже доходила, мне как раз написала в тот момент Незабудка про раннюю укладку - она мне сказала приблизительно так - Ежа, я тебя не узнаю, где твои же собственные методы, которые работали с твоей дочкой?! Короче меня это потрясло тогда, я подумала, какого черта я растерялась так со вторым, ведь это уже второй ребенок, и у меня все получалось в первый раз. И собралась с мыслями. Незабудик - спасибо за своевременную поддержку!!! Короче я перестала детку носить все время на руках. И стала вводить жесткий режим. Да, он плакал, но если бы я продолжала это делать, то сошла бы с ума, и дочка моя скатилась бы с катушек. Тк я уже начала по полной срываться. И у меня начиналась 100% депрессия от безысходности ситуации. Я тоже человек и я не могу быть соской даже для собственного ребенка. Меня раздражает невозможность сходить в туалет без постоянных криков вокруг. Мне надо закончить учебу, чтобы этим же детям обеспечивать еду на столе. Мне нужен спокойный сон без того, чтобы бояться придавить кого-то во сне или чтобы мне терзали все время грудь всю ночь в неудобной позе. У меня и с дочкой была депрессия в первые 2 года, а сейчас еще хуже, тк навалилось еще больше проблем. Короче я делаю все с тех позиций, чтобы оставаться более-менее адекватным человеком, а не зомби и не кричащим на всех монстром. Последствия полутора месяцев не прошли даром - моя старшая совершенно скатилась назад по всем параметрам. Как будто 2 года ОТ прошли даром  И если бы это все продолжалось, то неизвестно, чем бы это все закончилось. Может моим попаданием в больницу, а может еще чем хуже.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 19:16 |
|
|
Princeska писал(а): Ежик, знаешь, а у меня сын без всяких "работ над этим" сейчас также и засыпает и спит больше и лучше и дольше, отдельно в кроватке. супер! поздравляю! делитесь опытом с другими мамами Помнится, что когда я делилась опытом с дочкиным режимом, то мне много очень народа писало в личку и благодарили. И вам тоже спасибо скажут, если узнают как и что вы делали.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 19:33 |
|
|
Princeska писал(а): Тут не заслуга мамы, что ребенок что-то стал делать, а ребенок просто перерос этот момент. Согласна. Я уже со старшей как не старалась, по книге шла, а как не спала она у меня с рождения, так и дальше было. По 20 мин- потом сиську. правильно: все от детя зависит. и в "край аут" не верю, и деток жалко. Ну че их мучать. Со средней муж, правда, сделал и сработало. за раз, больше b не дала, с малой хотел-получил. Хотя было видно, что толку не будет: характер не тОт
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 19:54 |
|
|
моя плачет иногда если ее положить на кровать и начинает орать даже еще перед тем как ее пытаешься положить тк видимо знает что ее ждет - я уйду куда-нибудь а она так и останется лежать.. то же самое мне думается с карситами тк опыт отрицательный у них уже запомнился и поэтому карсит ассоциируется с каторгой.
я кстати свою пеленаю немного чтоб соска держалась и не падала во время поездки. пеленаю муслиновой пеленкой, она в дырочку) иногда работает
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Я всегда была за то, чтобы не приучать ребенка к родительской кровати и к соскам. И я за кормление по часам (даже на ГВ). Эти 3 компонента, если следовать им с самого раннего возраста дают наименьший стресс и для родителей, и для детей. Это мое личное мнение, основанное на своем опыте и после прочтения многочисленных жалоб от мам здесь на форуме. Моя дочка была что называется easy во всех этих 3х планах - соску она не брала, питалась в основном формулой (потом правда я ее стала и ГВ кормить), и спала она сразу отдельно... А с сыном приходится работать, но все равно для меня лично это лучше, чем когда он спал на мне только полтора месяца подряд. Я думала, что рехнусь!
непонятно по поводу соски. Новорожденному Ребенку все равно надо удовлетворять сосательный рефлекс. Если не берет соску, значит будет терзать титьку. по-моему если стоит приоритет чтобы маму оставить в покое (освободить для других занятий) то соска должна быть выгодна. А совсем не удовлетворять сосательный рефлекс разве хорошо?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 20:15 |
|
|
Я начала тренинг сегодня. Третий раз. Бог троицу любит, говорят. Если в третий раз не пройдёт, тогда уже точно ничего не поделаешь. У меня 4 ночи есть.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 20:18 |
|
|
Вообще интересно, так как есть опыт сравнения. Дети совершенно разные получились. Вроде есть кое-какие положительные моменты от "воспитания" со старшей, пытаюсь так же с младшей, но не идёт совсем. Тут, мне кажется, характер уже проявляется. Старшая соску сосала, младшая не берёт вообще. Старшую до 7-8 месяцев пеленала, младшая стала без пелёнки спать в 4 месяца. Старшая спокойно в роддоме спала в бассинете, потом дома в бассинете и потом в кроватке, без крика и проблем. А младшая ни в какую. Старшая отказалась от груди в 8 месяцев, младшая в свои 12 месяцев до сих пор висит. У меня ожидания были наверное что будет как со старшей, а тут облом-с. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Я начала тренинг сегодня. Третий раз. Бог троицу любит, говорят. Если в третий раз не пройдёт, тогда уже точно ничего не поделаешь. У меня 4 ночи есть. погоди, а что значит не работает? Я отлично помню, что ты писала, если "не работает" значит мама недостаточно твердости проявляет :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 20:28 |
|
|
Альтея писал(а): Я отлично помню, что ты писала, если "не работает" значит мама недостаточно твердости проявляет :) кхм..где это ты такое "помнишь"? А то тут многие "помнят", а потом выяснятеся читают по диагонали. 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 20:28 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Меня вот осенило: я как бы тоже думаю что от ребенка зависит, НО....пример с жизни. У нас в НИКУ девочка от мамы наркоманки. Эти дети орут нон стоп, не спят, оченЬ раздражительны, и прочее ужасное состояние. Ее выводят с зависимости путем уменЬшения дозы морфина. Ей уже 2 мес. Так даже с такими детЬми работает треннинг рутины: ее никто не может часами на руках таскатЬ и спатЬ с ней никто не будет. У нее криб свой и живет по рассписанию: кормление каждые 4 часа, после этого час играет в крибе под мобилом и там засыпает до следующего кормления. Короче, теперЬ думаю по другому.. прочитала и поняла что и четвёртый ребёнок будет спать со мной и есть когда захочет....я не мать садистка  ложить детя в кровать и слушать его ор. Как буд-то мать и не мать, как в детдоме или в Рашке,в палате для отказников, где дети орут и незнают материнского тепла и ласки....нет это не для меня....
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Я отлично помню, что ты писала, если "не работает" значит мама недостаточно твердости проявляет :) кхм..где это ты такое "помнишь"? А то тут многие "помнят", а потом выяснятеся читают по диагонали.  когда ты рекламировала в первый раз. Не полезу уже искать, ок? Успехов в третий раз!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 20:35 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): Альтея писал(а): Я отлично помню, что ты писала, если "не работает" значит мама недостаточно твердости проявляет :) кхм..где это ты такое "помнишь"? А то тут многие "помнят", а потом выяснятеся читают по диагонали.  когда ты рекламировала в первый раз. Не полезу уже искать, ок? Успехов в третий раз! Не помню такого. Но я так же поняла кроме меня тут никого нет с подобной ситуацией... Если в третий раз не прокатит, проконсультируюсь вс врачём, а то может есть причина почему не идёт.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 21:03 |
|
|
Тычинка писал(а): я кстати свою пеленаю немного чтоб соска держалась и не падала во время поездки. пеленаю муслиновой пеленкой, она в дырочку) иногда работает тебе хорошо, твоя хотя бы соску берет. Мои оба не брали соску никогда - просто яростно орали и плевались, когда мы им давали соску. Вообще конечно я против соски как класса, но иногда все же хотелось, чтобы они сосали что-то помимо меня. Хотя дочка на самом деле никогда на мне не висела на груди, а вот пацан тот с самого рождения. У меня еще нижняя часть тела от анестезии не отошла, а он уже висел на мне 
|
|
 |
|
 |
|