Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-9
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никто не знает проверенного специалиста acupuncture в Олимпия(Вашингтон)?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анчут, ты процедуру в Белевью делала?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неа, в Олимпии. Я посмотрела твоего доктора, прикинула если ездить каждый день и поняла что не получится совмещать с работой и пр.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла :angel

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:07 
Богиня
Богиня

У нас в клинике, пока я проходила предварительные анализы, нам никто не сказал, что будет дальше (кроме разговора с врачом). Как обычно идет процесс? Надо дать письменное согласие на процедуру?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:10 
звезда
звезда

anika lu писал(а):
lou acupuncture многие хвалят, (но в это надо верить в первую очеред
еще эти иголочки помогают расслабиться (не быть постоянно в напряжении). у меня мигрени прошли например после сеансов acupuncture

Anika Lu, вы правы, надо в это верить конечно, я обязательно попробую.
Я нашла специалиста acupuncture, которая именно помогает с проблемами фертилити. Очень хорошие отзывы, после ее таблеток с травами и иглоукалывания женщины беременели даже не начав еще :angel

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:15 
звезда
звезда

GirlScout писал(а):
У нас в клинике, пока я проходила предварительные анализы, нам никто не сказал, что будет дальше (кроме разговора с врачом). Как обычно идет процесс? Надо дать письменное согласие на процедуру?

Обязательно нужно согласие и ваше и вашего мужа. Вы и ваш супруг должны подписать договор.

Когда убедятся, что анализы у вас и у супруга в порядке тогда уже вам должны расписать вам ваш каждый шаг. У вас будет свой patient portal и там все будут подробно изложено по дням и часам, ну и конечно медсестра вам будет звонить и объяснять, если вам что то не понятно будет в процессе протокола.

По крайне мере у меня было так.

Удачи вам!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

GirlScout писал(а):

если Вас берут в протокол- в обязательном порядке подписывается парой согласие на процедуру.
потом врач распишит протокол по дням и по лекарствам и по дозам лекарств, когда и на какой день узи и кровь потом медсестра все объяснит технически, как и когда по времени колоть лекарства, как хранить итд. в назначенный день начнете. после первого узи и крови если понадобится будет корректировка по дозам, позвонят из клиники и сообщат,если нет, позвонят и скажут,что все без изменения до следующего узи. и так до почти до пункции. если врач решит что то изменить в протоколе- позвонят и скажут. потом придете на пункцию - 6 часов не есть и 4 часа не пить. перед пункцией муж сдаст сперму. сделают пункцию. лекгий общий наркоз минут на 15-30. чувствовать ничего не будете.отойдете от наркоза- Вам сразу же скажут сколько клеток взяли и отправят домой. на следующий день позвонят и скажут сколько оплодотворений и когда будет подсадка. на подсадку придете не на голодный желудок, если захотите возьмете мужа с собой на подсадку в зал( комната, операционная- в разных клиниках по разному) где происходит подсадка. придет эмбриолог притащит катетер с эмбрионами скажет качество эмбрионов и отдаст врачу. врач введет этот катетер в матку под контролем узи. все. если в зале подсадки есть телевизор с большим экраном, то будете видеть, как эмбриолог заводит Ваши эмбрионы в катетер из пробирки и несет его врачу. а потом будете видеть как эмбрионы вводят в матку по узи. но большие телевизоры стоят не во всех клиниках. потом начнете поддержку, которую Вам назначили и через 12 дней сдадите кровь на бэту. будет результат.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lou писал(а):
anika lu писал(а):
lou acupuncture многие хвалят, (но в это надо верить в первую очеред
еще эти иголочки помогают расслабиться (не быть постоянно в напряжении). у меня мигрени прошли например после сеансов acupuncture

Anika Lu, вы правы, надо в это верить конечно, я обязательно попробую.
Я нашла специалиста acupuncture, которая именно помогает с проблемами фертилити. Очень хорошие отзывы, после ее таблеток с травами и иглоукалывания женщины беременели даже не начав еще :angel

Прошу прощения, что вставляю свои две копейки, но и со всякими китайскими иглоукалываниями нужно быть очень осторожными.
Они все твердят одно и тоже: вот попринимайте наши травки, походите на иглоукалывания и будет успех у вас. И гормоны в норму придут, и т.д. и т.п.
А ведь всё же это $$$$ стоит!
Причём многие из них верят 99%, что бесплодие - это чисто женский фактор.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

поэтому я и написала в своем посте: (но в это надо верить в первую очередь и найти очень хорошего специалиста :m_yes )

много конечно тех, кто просто впаривает свои травки и т.д.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
И тем ни менее, неделю после провала я не могу ни есть, ни разговаривать, ни с детьми общаться, ни с друзьями. Я всем говорю;" I am out of order". А что проходят люди, у которых не получается первый и единственный ребенок, я даже не представляю и представить не могу :k_crying

Мне кажется, что провал/потерю немного проще пережить на ранних сроках, месяцев до 2 беременности. А вот что делать, когда проблемы с вынашиванием? Читала историю про женщину, у которой было 9 или 10 беременностей, которые она доносила максимум до 32 недель (того единственного ребенка спасли), остальные заканчивались выкидышем на 22-25 неделях, я не помню, какой у нее диагноз был. Да и у меня диагноз не лучше, шансов чутка побольше.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
[ А вот что делать, когда проблемы с вынашиванием? Читала историю про женщину, у которой было 9 или 10 беременностей, которые она доносила максимум до 32 недель (того единственного ребенка спасли), остальные заканчивались выкидышем на 22-25 неделях, я не помню, какой у нее диагноз был. Да и у меня диагноз не лучше, шансов чутка побольше.

если известно, что возможны проблемы с вынашиванием, то в обязательном порядке искать очень серьезного спеца именно по невынашиванию и к нему под колпак- многие проблемы невынашивания( но не 100% ) могут быть сняты если женщину ведет спец высокого уровня, а не рядовой гинеколог занимающийся стандартным наблюдением беременности, вплоть даже до того, что нужно будет переезжать если этот спец в другом городе, штате.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):
У меня куча девушек подружек /знакомых родили в 32/40 лет первого ребенка сами, без эко. Это от здоровья зовисит. А есть подруги а 22/25 не могли родить и делали эко , серьезно . Моя хорошая подруга вышла замуж в 21 год, я была свидетель на свадьбе , до сих пор нет детей у них ,что только не делали с 21 года ей 31 в сентябре . Вот тебе и молодость .

То, что от здоровья всё зависит -это понятно, но Королёк права - начинать надо в молодом возрасте и не тянуть, так как неизвестно, что там впереди. У меня по жизни бесплодие, я и в 21 год не могла сама забеременеть, НО так как начала рано, то смогла в 29 лет через ЭКО забеременеть, а вот сейчас , когда я уже в возрасте, не получаеться даже и с ЭКО. Хорошо, что в молодости успела, а протянула бы до старости и осталась бы совсем без детей. Нет, что ни говори, а Королёк права.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia писал(а):

Было бы от кого рожать . По мне так лучше не иметь детей чем рожать от дурака .
У меня куча девушек подружек /знакомых родили в 32/40 лет первого ребенка сами, без эко. Это от здоровья зовисит. А есть подруги а 22/25 не могли родить и делали эко , серьезно . Моя хорошая подруга вышла замуж в 21 год, я была свидетель на свадьбе , до сих пор нет детей у них ,что только не делали с 21 года ей 31 в сентябре . Вот тебе и молодость .

Вот именно, что я писала от всей души для тех, кто искренне, как я, хочет иметь детей no matter what.
Я повторяю, что желание должно быть действительно искренним, а не то, что так "положено" или "пришло время".
Для всех других есть всегда другое решение - не иметь детй вообще...ни от кого: ни от спермодонороа, ни от встречного прохожего, ни черз суррогатную мать - ни от кого. И, возможно, их жизнь тоже будет прекрасной. Кто ж спорит. Выбор, женщины, всегда за вами:)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Королек, очеьнь хочется вас поддержать. но можно вопрос- какой возраст?? тут в сша- до 40 вообще девчонка) может вам врач не оч. хороший попался.. я не знаю, что вы делали iui или ivf , но iui - это практически бесполезное занятие. шансов практически нет. у меня 2 подружки этот iui по 3 раза делали в 25-26. и ничего.

Страница 9 из 38 [ Сообщений: 569 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница