Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот я вам и написала. Подруга дейтится неправильно. Потенциальные кандидаты должны жить рядом , в худшем случае будут ездить как можно чаще навестить даму. Ни о каких поездках дамы к нему до первой встречи , да еще и неоплаченных им, и речи быть не может.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Она из штата Вашингтон. И целенаправленно ищет в теплых штатах т.к. совсем "не ее" то место. Конечно хотела бы пближе ко мне, но в Калифорнии найти более менее хорошего человека, да еще и стабильного в мат.плане - тяжело очень. Тут и своей конкурении из красивых дев полно. И мужчины , те кто хорший мерич матириал уже женаты. А остальные мачо 45+ ищут дев для "отдыха души и тела". Редко серьездного найтиможно. Мне встречались на дейтсайтах серьездные в основном молодые (30-35), а постарше както не очень стремятся к чему то более серьездному. В общем у нее желание такое - теплый штат, хорахийстбильный человек лйбящий детй (у нее двое младших школьников). Картинка сложная, но она ищет.

Это сильно меняет дело-двое школьников на руках... Планка плавно съезжает вниз. Те два варианта что вы имеете сейчас-на мой взгляд, мимо.
Продолжайте искать. И желательно поближе к вам, пусть это даже займет время.
Искать во Флориде, живя в Вашингтоне.....? Она во Флориде была? Мне вот даром не надо.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так да, лкально, я согласна. Но она вот так вот ищет. Хочет уехать от туда в теплое место и семью создать. Я жеей не закомандую - давй, ищи в какомибудь Сиетле, одинокогопрограммера и будет все ок. Не хочет она в Вашингтоне жить и пэтому даже не отвечает тем, кто от туда, что бы дажене начинать. А сейчас у "нас" конкретный мачо нарисовался. Вот и спрашиваю .. потому чтолично я ... сомневаюсь. Ноона более авантюристка, чем я. Она рыба с венерой в водолее. А я телец с рыбами :) Я "близко к земле", а ее несет в "неведомые дали".

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, ну конечно, хочет - пусть ищет :)
Только маловероятно, что создать нормвльные отношения на расстоянии удастся. Или она просто для фана, а результат ей не важен?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Так да, лкально, я согласна. Но она вот так вот ищет. Хочет уехать от туда в теплое место и семью создать. Я жеей не закомандую - давй, ищи в какомибудь Сиетле, одинокогопрограммера и будет все ок. Не хочет она в Вашингтоне жить и пэтому даже не отвечает тем, кто от туда, что бы дажене начинать. А сейчас у "нас" конкретный мачо нарисовался. Вот и спрашиваю .. потому чтолично я ... сомневаюсь. Ноона более авантюристка, чем я. Она рыба с венерой в водолее. А я телец с рыбами :) Я "близко к земле", а ее несет в "неведомые дали".

У нее уже есть семья и немаленькая( ну давайте будем честными-поднимать двоих чужих детей, какому мужику это надо? ) , ей нужен провайдер в эту семью, а это уже совершенно другая история.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А сколько лет подруге?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нeт, она в штатах с 2004. Но была в отношениях все это время (с перерывом русский-америанскйбй френд) на "месте". Познакомилась с првым в руссо ресторане. А со вторым в фитнесе. Обо не дейтилась. И все на месте было у нее. Атут - все, вот ве, не "могу" я больше в дрне, не хочу местных (с америкаским бф после трех лет относений очень не красивый разрыв был), и она навострила лыжи в теплый штат - шоб хотя бы душа радовалась, если относения не получатся. Нет, каждый конечно счастья хочет и все такое. И я зе ей нмама, она меня вообще на одиннадцать лет старше , я только поддержать могукак умею, посоветовать что б не вляпалась куда, атоона может. Онакраивая у меня очень. Но сейчас вот цель себе поставила - семю непременно в теплом штате. Расстрелять ее что ли за это ? Ну хочет человек. Делает как понимает. Я вот , служу тормозом, что б меньше шишек набивала.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Da 43, ia zhe v 1 poste pisala.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Не заметила.
43 с двумя детками...А чего бы ей тогда во Флориде работу не поискать, переехать, обустроиться. Да и искать на месте.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пускай помотается по штатам , потом годика через 2 сузит радиус до 40-30 минут от себя , как все нормальные америк. делают .
У меня большой город в 1.30 минут и то не хотят -лень ехать , другой город в 40 минут ( но я туда и не хочу) , вообщем ищу в своем болоте , нифик из за мужика , работу терять , борaхло свое не потяну в другой штат , и в зависимость от мудака тож не хочу попасть .
там капнеш дальше а они то покуривают в тихую, то таблетки глатают а если нет то спец по бабам.
нафик, скучно одной так мозги не е..т
У меня пока на соседней улице Кaнадеc нашелся , с домом и заботливый , на Франсуза похож , пока дружу с ним а там видно будет.
Главное я ничего не теряю.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
:d_thanx Не заметила.
43 с двумя детками...А чего бы ей тогда во Флориде работу не поискать, переехать, обустроиться. Да и искать на месте.

А кем подруга работает?есть ли местное образование?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подружка твоя фантазерка. Ну как можно предпочитать флоридских кубинцев вашингтонским белым образованным мужчинам? А чем Вашингтон не нравится? Никогда не жарко и не холодно, только мечтать можно о таком климате. О детях она думает, об их будуещем? Во Флориде хорошо на старости лет а не детей ехать поднимать. Да и ураганы, влажность, грозы каждодневные . Пусть все взвесит сначала.
Я бы татушников и близко не рассматривала, да еще касматых. Как она собралась этого мужика детям представлять?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девченки, она у меня вообще фан на фане. Вще как друг она прекрасна , что говорят - кайфовая, очень легкая на подьем, мозги не компостирует никогда , причем в отнохениях она такая же. И ее последний б.френд , кстати человек хороший, детй ее любл, с ними занимался, с дочкой на папины дни ходил танцевал вальсы. Волосатый тоже кати, такой тип .. как в Трое Бред Питт выглядел. Они друг друга понимали прекрасо но ... тут вот ее характер, она взамуж не хотела ..ей хорошо самой было. Пару дней в неделю он у нее живет, а потом она сама. Она свободолюбивая очень. Давно одна живет. Напрягает ее все это "мужское", он просто еще очнь сенситив и аттеншон еу нужен был прямо таки постоянный. Это какой то кошмарик был. Соберемся рускими девченками праздник там какой или шашлыки ... мужья как мужья, общаются..а ее не отлипал от нее, недайбохх она на метр отойдет, с кем то бла бл с девченками (!!!), сразу истерика "ты мея не любиш, нет внимания"и в другую комнату смывался. Я к нему подход нашла (просто надо с ним сюсюать все время и по сто раз вылушивать, он ко мне и не ревновал ее никогда) , мы конечно все давно привыкли что он у нас таой сенситив, ивот они расстались. Ему стало не хватать страсти, вот надо ему как на вулкане постоянно и все. И она устала очень от всего. А через месяц узнала что уже на 3м меяце беремености. Она не ожидала, у нее всего один яичник и спираль выняла недавно. В общем мучалась что делать, рехила оставить ребенка и ему сказать (он, надо сказать, все ети годы нам всем уши прожужжал, какая она не хорошая, он так хчет женится, фемили, и ребенка..она не соглашалась). И не успела ничего сказать, выкидыш случился. Успела только ему набрать и созание потеряла. В общем повел он себя ужастно в этой ситуации. Сказал что это ее проблемы. Разбирся сама как хоцеш (когда она перед чисткой попросила забрать ее после наркоза, некому было). Ну дало по нервам хорошо. Всетаки она его любила. А о, козел простите всем нам, ее поругам, еще и на фейсбуке начал писать, нет ли у нас какой русской на примет (а мне вообще прямым текстом отношенияпредложи). Ну мы его все дружно и заблокировали после такого. "Воняет" до сих пор о том, какая она плохая и он из за нее лишился всех друзей. В общем, не хочт она в том городе оставатся. Во Флориде она жила два месяца. В Майями. Ей очень нравилось. С рботой, ну она как наша Нена, парикмахер. В принципе работа в каждом штате по этому делу есть (мы с ней и познакомилиь в космо школе когда то). Так вот сама она переезжать опасается (а вруг жених в другом месте найдется). Ну, пусть пробудет так пока. Этот шварцнейгер из Мельбурна сегодня на ее странице в ФБ напиал, что он очень хаппи. Я в шоке. Говорю ей, ты это.. спроси у него, что тамза мдама 25 лет на его странице бейбами обзывается. Посмотрим что ответит.
Насчет чужих детей. Тут дело такое я щитаю, если дама действитльно зацепит, любовь, то мужчине по барабану будет сколько у нее детей. У них в такие моменты мозг выключается. Но это конечно далеко не всем так везет. Кстати, а кк тогда от "туда" девы отношения строят. Вот и тут так же надо я думаю. Говорю ей про еленасмоделс, там более брачный матриал, она говорит что там такое ощущение, что одни и те же мужчины и сайт только как бизнес работает. Так что сама жду продлжение истории про Флориду. У неееще одн есть, но с Гаваев. Но тот в сорок споловиной без детей и своих не хочет. Она нравится, активный, нк я отговафиваю т.к. у нее дети и йто звоночек. Чить что не так и что она делать будет. Говорит, Вашингтон ее очень достал, серость, погода грустная. Хотя у нее дом с великолепным порчем на сваях и видом на горы. Отдывай не хочу - не хочет. Хочет под пальмы, в жару и ищет приключений на свою пятую. Говорю - книжку почитай, как выйти замуж по рулам. Ну да, книжки читать это у нас ко мне, бесполезно уговаривать (хотя в России он была учителем начальных классов, видимо переучила). В общем достало ее все, но она авантюрная душа. Ничего не боится. Ей в жизни красота очень помогала. Может и поэтому она так вот.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Подружка твоя фантазерка. Ну как можно предпочитать флоридских кубинцев вашингтонским белым образованным мужчинам? А чем Вашингтон не нравится? Никогда не жарко и не холодно, только мечтать можно о таком климате. О детях она думает, об их будуещем? Во Флориде хорошо на старости лет а не детей ехать поднимать. Да и ураганы, влажность, грозы каждодневные . Пусть все взвесит сначала.
Я бы татушников и близко не рассматривала, да еще касматых. Как она собралась этого мужика детям представлять?

климат тут, действительно, хороший, но, здесь стало уже не дорого, а просто безумно дорого,
поднять детей в вашингтоне, двоих, хм... я скажу, это надр минимум двесте пятьдесят штук
зарабатывать, плюс, вашингтон это одно сплошное гетто, там, где не гетто, нужно пол милиона
в год иметь, чтобы жить, саборбсы дальние разрастаются со страшной силой, не успевают строить,
потому что все из диси бегут. четыреста пятьдесят штук не хотите за таун хаус заплатить здесь и
восемьсот тысяч за дуплекс столетний в центре и дочку вашу черный трахнет, ттт, пусть тикает отседова,
плюс трафик безумный, худший в сша, таксы на землю за дом 10 тысяч. это город для богатых и нищих,
среднеми классу тяжко

Сообщение Добавлено: 21 июн 2014, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
alisikova писал(а):

климат тут, действительно, хороший, но, здесь стало уже не дорого, а просто безумно дорого,
поднять детей в вашингтоне, двоих, хм... я скажу, это надр минимум двесте пятьдесят штук
зарабатывать, плюс, вашингтон это одно сплошное гетто, там, где не гетто, нужно пол милиона
в год иметь, чтобы жить, саборбсы дальние разрастаются со страшной силой, не успевают строить,
потому что все из диси бегут. четыреста пятьдесят штук не хотите за таун хаус заплатить здесь и
восемьсот тысяч за дуплекс столетний в центре и дочку вашу черный трахнет, ттт, пусть тикает отседова,
плюс трафик безумный, худший в сша, таксы на землю за дом 10 тысяч. это город для богатых и нищих,
среднеми классу тяжко

$10К таксы на дом, это ерунда. Вот в Даласе, даже не в самом городе, а так скажем в пригороде, дом 3200 sq ft $20К. Вот где таксы на проперти зашибись.

Страница 2 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно