Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 18:19 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): Во дела  А если туалет не авэйлбл то куда с этой леечкой итти, в кустики чтоли? Не, ну пачему сразы ф кусты, на фестиваль вон, грят, можна......  на фестиваль лучше не с лейки, а с высокой колокольни! обхват ширшее...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 18:22 |
|
|
Blake писал(а): alisikova писал(а): [ Во дела  А если туалет не авэйлбл то куда с этой леечкой итти, в кустики чтоли? Не, ну пачему сразы ф кусты, на фестиваль вон, грят, можна......  типа в толпе не заметят? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Anais писал(а): Тут можно использовать систему по которой предлагалось переливать вино. Если у вас есть пластиковая бутылка для перелива вина, а вы не в ресторане, а там где нет туалета, то писяйте смело в бутылку через лейку.
а что потом с бутыльком? носить с собой? бросить в кустики? а лейку куды, тоже в бушиз?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Тут можно использовать систему по которой предлагалось переливать вино. Если у вас есть пластиковая бутылка для перелива вина, а вы не в ресторане, а там где нет туалета, то писяйте смело в бутылку через лейку.
Ух ты! Прям Маяковский!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): это новый виток в моей успешной карьере крэйзи эктравагантной рашн! спасибо! . Я сисяс аписаюсь  от смеха
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primula писал(а): Anais писал(а): Тут можно использовать систему по которой предлагалось переливать вино. Если у вас есть пластиковая бутылка для перелива вина, а вы не в ресторане, а там где нет туалета, то писяйте смело в бутылку через лейку.
а что потом с бутыльком? носить с собой? бросить в кустики? а лейку куды, тоже в бушиз?[/quote] Что за барские замашки - использовать один раз и выбрасывать. Вещь многократного использования и многофункциональная. Уже писали что ее используют также для того, чтоб перелить себе в пластиковую бутылочку оставшееся от обеда в ресторане вино. С пописами в бутылке можно распорядиться по собственному усмотрению. Те кто занимаются уринотерапией такой ценный продукт не выбрасывают. Но я только теоретик, может народ подтянется кто лейку активно использует и еще предложит варианты?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 18:55 |
|
|
Представляю сколько денюх уже заработано.... а главно еще будет в нацать раз больше заработано ( такая реклама то ) . после продажи такой незаменимой вещицы как PEz.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
PEZ вроде конфеты такие были? Нет? Которые выдавали конфетку по одной штучке когда на нее нажимали? Это было круто в Раше 90х годов:(
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 19:06 |
|
|
openbook2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): это новый виток в моей успешной карьере крэйзи эктравагантной рашн! спасибо! . Я сисяс аписаюсь  от смеха Та ничо Книшк, писайся на здаровичко...... сваи фсе тута (и лейку нахатове держим)
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Представляю сколько денюх уже заработано.... а главно еще будет в нацать раз больше заработано ( такая реклама то ) . после продажи такой незаменимой вещицы как PEz. А если приложить немного фантазии и обшить леечку фольгой, то получится элегантная, модная и авангардная шапочка, которая также ловит сигналы из космоса. Шапочка из фольги - незаменимая вещь на форуме и я просто не понимаю как еще никто не наладил их производство и не внедрил их в продажу. Тему о лейке предлагаю сделать прикрепленной.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 19:38 |
|
|
Anais писал(а): Carmen22 писал(а): Представляю сколько денюх уже заработано.... а главно еще будет в нацать раз больше заработано ( такая реклама то ) . после продажи такой незаменимой вещицы как PEz. А если приложить немного фантазии и обшить леечку фольгой, то получится элегантная, модная и авангардная шапочка, которая также ловит сигналы из космоса. Шапочка из фольги - незаменимая вещь на форуме и я просто не понимаю как еще никто не наладил их производство и не внедрил их в продажу. Тему о лейке предлагаю сделать прикрепленной. да , да два в одном..цены бы не было. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, мама! Ну вы и даете сегодня Пятница удалась  Я давно так не ржала. Подушка для пуканья тоже восхитила. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 21:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Girls Don't Poop - PooPourri
http://youtu.be/ZKLnhuzh9uY
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 21:12 |
|
|
Joie писал(а): Girls Don't Poop - PooPourri
http://youtu.be/ZKLnhuzh9uY This is brilliant! :-) LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 21:26 |
|
|
Blake писал(а): Joie писал(а): Girls Don't Poop - PooPourri
http://youtu.be/ZKLnhuzh9uY This is brilliant! :-) LOL Я первый раз на это видео наткнулась случайно, как commercial перед каким-то кино на youtube. Думала, шутка это. Ни фига! Правда, такой продукт продают.
|
|
 |
|
 |
|