|
Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 12:00 |
|
|
да я не про годовалых говорю,там ни до чего дела нет, но не в 3 + , я понимаю что до 18 лет он спать с вами не будет, но годы -то тик-так...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 12:34 |
|
|
сколько по частоте секс то? чтоб знать на что ровняться 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 13:35 |
|
|
Сексом тут уже мерелисЬ некоторые  . Секс он в любом возрасте секс. Я смотрю на своих коворкеров, самые активные или до детей ( не планирующие) или уже после 40 и до....Остальные- мамы замученные детЬми ( у нас у всех 3+ детей и погодки, мода такая в отделении  ), а планирующие секс как работу делают. ПС от темперамента/расы зависит: некоторые до дома после родов дойти не могут-секс прямо в родовом. Уверена что дома они заморачиватЬся по поводу прайвиси не будут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 13:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, у моего ребенка, ни у одного, деменции нет. А потому я не могу слушать, если они плачут. Просто так дети не плачут. Всегда есть причина. Ее надо устранить, даже если она глупой кажется. У меня маленький бывает начинает плакать в машине. Я останавливаюсь. И часто причина банальна. Он говорит, я соскучился. я его отстегиваю, беру на руки, целую и он у покаивается. Я категорически против плача. Нечего ребенку нервную систему срывать ради собственных каких то убеждений. Урал, ты вроде как понимаешь, что все дети разные... Мои дети никогда не спали в коляске (ни один, ни другой), никогда не спали в машине и очень часто в машине плакали (а сын плачет все время - я имею в виду ВСЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!!! Сколько едем, столько плачет). И что мне делать в таком случае??? Остановливаться всегда? Никогда его не возить в машине? Предлагаешь спросить у инфанта в чем причина его плача? Он накормлен, сухой, берпаный. Хочет на ручки, я это знаю, а мне надо старшую из садика забирать - и также знаю, что если я задержусь из-за того, что буду все время останавливаться и пытаться успокоить малого, то у нее будет истерика, потому что ей очень важно соблюдать рутину и все делать по времени одинаково ... или мне на занятия ее везти к терапевту - опоздал на занятие, деньги все равно плати. А занятия ей нужны. А муж на работе. И с малым сидеть некому дома. Он перестает плакать в ту же секунду, как мы его вынимаем из машины. Не ездить на машине нет возможности. Поэтому приходится применять навыки полученные на бывшей работе - отключаться и стараться следить за дорогой и приехать куда надо побыстрее. Еще мы просто так его никуда стараемся не возить, только по нужде (если так можно сказать). И в коляске никогда не возим гулять, а носим на руках.... Да, я тоже против плача. И у меня тоже все внутри переворачивается. Но у меня двое маленьких детей и каждому надо прямо сейчас. А прямо сейчас не получается, потому что у меня только 2 руки и 2 ноги. И можно расписывать про всякие там сентиментальности, но жизнь ставит свои рамки. Никто в здравом уме не хочет, чтобы его дети плакали просто так. И дело тут не в убеждениях - просто посоветовала Тычинке отключить мозг, если все что могла сделала, а ехать все равно надо.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 13:52 |
|
|
marina писал(а): hedgehog писал(а): Я с Наташей - если цель поставить, то можно добиться... Ну тут нужно много учитывать. Мне вот про старшую говорили типа "не приучила", столько проблем со снoм у неё было. В итоге таки протестировали и оказалось, что проблема физиологического характера и как бы я не старалась, результат был бы такой же. Марин, я за разумный подход. И еще мне не нравится, когда начинают кидаться словами типа - ну это у тебя первый ребенок, и просто повезло, и вот когда будет второй... Мне тоже так говорили в прошлый раз, однако опыт личный показывает, что ну очень многое зависит от самой мамы и как она себя ведет, и как хочет вести, и как хочет к чему-то относится. Вот мы разговариваем про плачи тут тоже - у меня дите плачет в машине и коляске. И тут уж я ну абсолютно ничего не могу поделать. Понимаешь? Это его желание - плакать. И я никак не могу его остановить или заставить не плакать. А уложить в своей кроватке или не дать ему грудь ночью - могу! Потому что это мои личные желания, и никто меня не заставит дать ему грудь или уложить в другом месте, если я этого не хочу и не настроена это делать. Другое дело - как сделать так, чтобы ребенок испытал меньше стресса "выполняя" наши желания. Я всегда была за то, чтобы не приучать ребенка к родительской кровати и к соскам. И я за кормление по часам (даже на ГВ). Эти 3 компонента, если следовать им с самого раннего возраста дают наименьший стресс и для родителей, и для детей. Это мое личное мнение, основанное на своем опыте и после прочтения многочисленных жалоб от мам здесь на форуме. Моя дочка была что называется easy во всех этих 3х планах - соску она не брала, питалась в основном формулой (потом правда я ее стала и ГВ кормить), и спала она сразу отдельно... А с сыном приходится работать, но все равно для меня лично это лучше, чем когда он спал на мне только полтора месяца подряд. Я думала, что рехнусь!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 14:08 |
|
|
Ежа, ты карсит менять пробовала? У меня сын орал ужасно, пока я не подобрался карсит. Это был 6 или 7 вариант. Я покупала в волмарте и той заразе, чтобы сдавать без проблем. Если ребенку удобно, то он не будет плакать. Из парадокса, моему самый простой дешевый подошел. А во всех перегах он орал. Подбери карсит, мой тебе совет.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 14:17 |
|
|
Uralochka ,что за проблема с car seat ?
Может быть одна из причин : дорожное покрытие ;раздражение от запаха внутри машины ; не видет где мама .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Nataliia1981 писал(а): Насчёт "повезло", не согласна, я конечно же, понимаю, что все дети разные, но что бы ребёнок спал в своей кроватке, если это цель, то нужно постараться хотя бы. У меня это было целью, так как вариант "спать со мной" вообще не рассматривался, я уже писала, что боюсь и просто не усну. Поэтому я заранее знала, что придётся тяжело первые месяцы. Сразу после госпиталя муж взял 2 недели отпуска и мы спали по очереди, так как Вика постоянно, что то хотела, то есть, то на ручки, то памперс поменять, то животик болел и спать не могла, и так 24 часа. Потом 2 недели я была сама с ней, муж пошёл на работу, так я до пятницы просто с ног валилась, и с пятницы на субботу спала ночью пока муж следил за ней. Вот это были самые тяжёлые 2 недели. Потом приехала моя мама на 7 недель, и стало намногооооооо легче. Мама ложилась спать пораньше и в 2-3 ночи меня сменяла, вот можно сказать "лафа" для меня была, я до 11-12 дня отсыпалась. Потом был переходной период где-то месяц-полтора (с 3-х до 4,5 месяцев) просыпалась ночью раз в 3-4 часа, потом раз в 5-6 часов. В это время мама уже уехала. Ну, а теперь спит от 8 до 11 часов подряд и ночью не ест. Вы спорить не хотите, но спорите  Здесь этим все сказано. Никто ничего не понимает, как с детьми быть со своими. Радуйтесь, что у вас все хорошо с пониманием вашего ребенка.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Uralochka писал(а): Ежа, ты карсит менять пробовала? У меня сын орал ужасно, пока я не подобрался карсит. Это был 6 или 7 вариант. Я покупала в волмарте и той заразе, чтобы сдавать без проблем. Если ребенку удобно, то он не будет плакать. Из парадокса, моему самый простой дешевый подошел. А во всех перегах он орал. Подбери карсит, мой тебе совет. Моя тоже вопит в машине. Но мне кажется, что ее укачивает. У нее слюни рекой начинаются, руки трясутся, паника на лице. При этом, если е просто нести в том же карсите, то все чики-пуки. Поэтому здесь новым сидением не отделаешься. Еще и ждать теперь два года, пока ей можно будет лицом вперед ездить
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): hedgehog писал(а): Я с Наташей - если цель поставить, то можно добиться... Ну тут нужно много учитывать. Мне вот про старшую говорили типа "не приучила", столько проблем со снoм у неё было. В итоге таки протестировали и оказалось, что проблема физиологического характера и как бы я не старалась, результат был бы такой же. Марин, я за разумный подход. И еще мне не нравится, когда начинают кидаться словами типа - ну это у тебя первый ребенок, и просто повезло, и вот когда будет второй... Мне тоже так говорили в прошлый раз, однако опыт личный показывает, что ну очень многое зависит от самой мамы и как она себя ведет, и как хочет вести, и как хочет к чему-то относится. ! Ежик, извините, Вы лукавите. У Вас этот процесс получился, вот Вы и пишите так . Когда была тема про приучение к туалету и хождение в подгузниках ( как я поняла, у Вас с этим ранних успехов не наблюдалось), то Вы писали совсем по другому. Bottom line is КОМУ КАК ПОВЕЗЕТ с ребенком и нихрена это от мамы не зависит. Если бы Ваш младенец продолжал бы месяцами орать и день и ночь, не давая Вам ни отдохнуть, ни позаниматься, Вы бы давно и в кровать бы к себе положили и не только в кровать, но и на руки себе. Я помню, у меня уже руки отваливались, держать не моги, так я ноги на ottoman клала и на них ребенка и ногами качала !
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Тут не заслуга мамы, что ребенок что-то стал делать, а ребенок просто перерос этот момент.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 17:27 |
|
|
Меня вот осенило: я как бы тоже думаю что от ребенка зависит, НО....пример с жизни. У нас в НИКУ девочка от мамы наркоманки. Эти дети орут нон стоп, не спят, оченЬ раздражительны, и прочее ужасное состояние. Ее выводят с зависимости путем уменЬшения дозы морфина. Ей уже 2 мес. Так даже с такими детЬми работает треннинг рутины: ее никто не может часами на руках таскатЬ и спатЬ с ней никто не будет. У нее криб свой и живет по рассписанию: кормление каждые 4 часа, после этого час играет в крибе под мобилом и там засыпает до следующего кормления. Короче, теперЬ думаю по другому..
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): lucky bride писал(а):  Каждая новая мама со спокойным ребенком думает, что это ее заслуга Наташа, поверьте и порадуйтесь - вам повезло  Я с Наташей - если цель поставить, то можно добиться. Главное пытаться. Мой был на руках 24-7 и на груди тоже, полтора месяца подряд. Никакого продыха. Я не спала вообще, думала рехнусь (можете отрыть мои посты полтора месяца назад). Но я все это время пыталась наладить режим и когда наладила, то все получилось. И сейчас дите на ГВ на 99% и спит 6 часов подряд (ему еще нет 3х месяцев), и засыпает сам без писков, плачей и укладываний у себя в кроватке. Так что можно говорить про то, что мне повезло тоже... Я мама не одного ребенка, и мне не особо повезло, и даже дите не на формуле как в первый раз. Но мне все тоже самое писали с первым ребенком - один в один - вы мама одного дитяти, у вас дите на формуле, вам повезло, а вот посмотрите как будет в след. раз.... Ежик, знаешь, а у меня сын без всяких "работ над этим" сейчас также и засыпает и спит больше и лучше и дольше, отдельно в кроватке. Режим тоже давно установлен, сейчас на два сна переходит, поэтому немного то раньше спать ложится на ночь, то позже. И даже днем идем спать в одно время примерно. Время такое пришло, вот повезло мне или я как-то не заметила что "работала над этим"? А с дочкой я "работала над этим", почитав как у других все складно получается и советы. Мозги бы мне мои в то время, а не чьи-то, но это мой был первый опыт мамой быть. Результат был отрицательный что у дочки, что у меня, да вообще у всей семьи.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 18:07 |
|
|
Только что забрала ребенка из сада и еду значит домой Ребенку 3 " хочу в макдональдс" Я грю, " не сегодня" Начался ор и продолжался до самого дома
Получается что по уралочкиному методу мне нужно было бежать в макдональдс? Ну что б ребенок не плакал С таким успехом мы бы там уже поселились И питались исключительно мороженым
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Cry it out не работает Добавлено: 20 июн 2014, 18:52 |
|
|
Uralochka писал(а): Ежа, ты карсит менять пробовала? У меня сын орал ужасно, пока я не подобрался карсит. Это был 6 или 7 вариант. Я покупала в волмарте и той заразе, чтобы сдавать без проблем. Если ребенку удобно, то он не будет плакать. Из парадокса, моему самый простой дешевый подошел. А во всех перегах он орал. Подбери карсит, мой тебе совет. Урал, может и карсит... а может как у дочки - проблемы с сенсорикой. У меня нет времени ездить по волмартам и переставлять карситы. У меня учеба очень напряженная. огромный стресс. У мужа тоже. Муж вообще по 3-4 часа спит в сутки - и так уже многие месяцы. А вообще тут как моя мама - а чего это они у вас плачут когда вы им дайперы меняете, ты у меня никогда не плакала и вообще часами спала сама в своей кроватке. Наверное у тебя молоко плохое и вообще ты все не так делаешь... Дети плачут и просто так, без причин тоже плачут. Лиза с коликами плакала несколько месяцев, мы ее все время на руках носили. Этот тоже плачет - сейчас уже меньше. Но в машине и в коляске плакали и плачут всегда. Мне и коляску тоже подбирать другую? Когда ребенок сел в коляске, то плакать перестала (это моя старшая). Когда я мыла ей голову она тоже всегда плакала - я перестала мыть голову, потому что это было в моих силах. А перестать возить в машине не могу. И не в карситах тут дело, я уверена.
|
|
 |
|
 |
|