|
Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:40 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну я тебе утром русскую клевую бабушку вывесила. Она хоть не раздражала?
Девы. А чтобы сиделкой работать надо учиться или так берут? екзамен на "кручение соскофф" сдать нада сначала 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:41 |
|
|
openbook2 писал(а): Понятно, картины не будет и не ждите. Там кекс на веревочке в лесу. Ох, дай Бог дожить до такого шикарного старческого маразма! Улыбнуло... Какое же у человека(тебя!) самомнение... Поражаюсь. Это- мужской юмор(во-первых) Женщины так не шутят. Во-вторых, надо иметь что-то в башке(мозги),чтобы так шутить, чтобы было смешно. У сл. МБА в финансах и вообще.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:43 |
|
|
Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Понятно, картины не будет и не ждите. Там кекс на веревочке в лесу. Ох, дай Бог дожить до такого шикарного старческого маразма! Улыбнуло... Какое же у человека(тебя!) самомнение... Поражаюсь. Это- мужской юмор(во-первых) Женщины так не шутят. Во-вторых, надо иметь что-то в башке(мозги),чтобы так шутить, чтобы было смешно. У сл. МБА в финансах и вообще. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:44 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну я тебе утром русскую клевую бабушку вывесила. Она хоть не раздражала?
Девы. А чтобы сиделкой работать надо учиться или так берут? А ты чего развыступалась тут? Красивая что ли сама?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:45 |
|
|
Blake писал(а): Goodly писал(а): openbook2 писал(а): Понятно, картины не будет и не ждите. Там кекс на веревочке в лесу. Ох, дай Бог дожить до такого шикарного старческого маразма! Улыбнуло... Какое же у человека(тебя!) самомнение... Поражаюсь. Это- мужской юмор(во-первых) Женщины так не шутят. Во-вторых, надо иметь что-то в башке(мозги),чтобы так шутить, чтобы было смешно. У сл. МБА в финансах и вообще.  Боже мой,.. как ведь рады,что с ними кто-то хоть поразговаривает.... Ну,ну, посмейся... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:49 |
|
|
Blake писал(а): ну да ф реале фсе одеваюцца иключительна ф утяжки с дыркой на пи...де и черные колготки с белыми босонохами  Утяжки всегда с дыркой "там". Особенно,если утяжки высокие. К бюстгалтеру же пристегиваются ремешками. Как снимать в туалете? На голо что ли раздеваться? Поэтому и дырка "там", чтобы писить!!!!! И да. Трусы тоже носятся. А как же? Трусы так пальцами в сторону, и в дырку, пардон, сцы... Это же не для секса штаны, а для ресторанов,чтобы прилично выглядеть, фигуру держать. РЖУ!!!!!!!!!!!! (специально для публики! Знаю,знаю, вас такой стиль заводит).
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:51 |
|
|
Goodly писал(а): Боже мой,.. как ведь рады,что с ними кто-то хоть поразговаривает.... Ну,ну, посмейся...  Худля, карош вискарь хлестать, на нахах уже не держижесси поди....... 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:54 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): ну да ф реале фсе одеваюцца иключительна ф утяжки с дыркой на пи...де и черные колготки с белыми босонохами  Утяжки всегда с дыркой "там". Особенно,если утяжки высокие. К бюстгалтеру же пристегиваются ремешками. Как снимать в туалете? На голо что ли раздеваться? Поэтому и дырка "там", чтобы писить!!!!! И да. Трусы тоже носятся. А как же? Трусы так пальцами в сторону, и в дырку, пардон, сцы... Это же не для секса штаны, а для ресторанов,чтобы прилично выглядеть, фигуру держать. РЖУ!!!!!!!!!!!! (специально для публики! Знаю,знаю, вас такой стиль заводит). тема какания ф утяшшках не раскрыта ишшо ждем-с падробнастей 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
|
|
Blake писал(а): Скотч я пила в прошлый понедельник,а сегодня пятница. Пока не начинала. Сейчас пойду душ принимать. Потом- посмотрим.Куда-нибудь. да.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): ...
(специально для публики! Знаю,знаю, вас такой стиль заводит). ... опять выползлa, это у...ще - Goodly! 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Поэтому и дырка "там", чтобы писить!!!!! И да. Трусы тоже носятся. А как же? Трусы так пальцами в сторону, и в дырку, пардон, сцы... .... фотку в студию! чего стесняться ... здесь все свои ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:56 |
|
|
хорош Гудлю ругать, как может так и мыкается. А что бы вы на ее месте делали? Не занимались бы сексом? Или вышли бы замуж? За кого? Кандидатов рвушихся жениться она не перечисляла. Семью иметь еи по каким-то причинам не удается (в сочетании с мужчинами за которыми была замужем) Есть с кем сходить погулять, есть Сланец с потенциеи не на нуле. Ну и ладно. Не надо дотюкивать ее за ето. Между прочим у Гудли есть постоянная работа и даже медстраховка, и, по идее, еи не нужен хозяин-кормилец, просто чтоб был. Ужиться с кем-либо у нее все равно не получится. 3 раза пыталась. Ну и ладно. Имеет право на сушествование. Я б на ее месте только питалась бы лучше (полезнее), за весом следила и меньше к бутылке прикладывалась. Все остальное ОК. Даже белые босоножки на черные колготки (фото из России, там еше и не такое увидишь, и ето не приeхавшие с одним чемоданом тряпок, а живушие там ходят в стразах на всех местах) если у вас все хорошо и намного лучше то и слава б-гу, радуитесь что вам в утяжках не надо в ресторанах фихуру держать, и трусы отодвигать набок чтоб в туалет сходить. У всех свои заскоки, у нее такои (для окружаюших безвредныи) 
Последний раз редактировалось Mash 20 июн 2014, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я то чего? Ты ж фото не показываешь , мне тетка понравилась и все. Я нет , я ваще больная и старая. Чего я. Про меня разговора нет. Мне нравится когда такой задор и энергия от человека исходит!
Ну меня тетенька с Гаити спросила если я знаю как ситтером или CNA стать. Я ей сказала что я узнаю. Вот и все. Вот у вас спрашиваю. Может кто знает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:02 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Goodly писал(а): У... ще- это ты. Выползла ли ты или приползла, не важно.Даже используя свою у...бную лексику,никто не заметит тут ты или нет. Понятно я выразилась? А свой мат ты используешь,чтобы на тебя уж наверняка обратили внимание! В данном случае сработало. Видишь, ответила тебе, идиотке дешевой. Модераторов звать или сама заткнешься и извинишься?
знаю что троллит, скотобаза. а ведусь. где Jaxi, Heureuse??? ... давайте, комментируйте, наслаждайтесь общением с этой мадамой!  мне всегда не понятно, чего ты так из-за нее кипятишься.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake, по моему в них покакать никак нельзя. Только пописать .
Может я того... Глупая. А разве трусы не надо наверх этих утяжек одевать? Я думала надо сверху. Кхе чтобы писать
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|