Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 13:32 |
|
|
Девы, ну памажите хто кто-нить с пинжаком тем! Ну паааааааааажааааааааласта.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 13:33 |
|
|
(голосом Гудли): В Бурде самые лучшие выкройки!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 13:39 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (голосом Гудли): В Бурде самые лучшие выкройки! Тьху, Эльзик, танутя........... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот вам еще два образа. Первый безупречная классика . Второй красиво, кеды под вопросом , но все равно красиво. Именно этот стиль кмк пыталась изобразить бабуля из утреннего показа. Все равно мне и она и голубой лук понравился.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:02 |
|
|
Мне с кедами или кроссовками очень понравилось. Джинсы с лодочками не очень люблю. Понимаю, что стильно, но у меня бабушкин вкус 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:18 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Не вчера, а в прошлый раз, когда играла Германия с Португ.,(футбол)клиент мой говорит: "Хочешь скотч?" "Давайте". Принесла бутылку, разлили. Кл.- каплю себе, и полно мне(со льдом). Я тут через час -домой уже ехать.
Скотч. (я вчера сфоткала. Там почти пустая бутылка. Могу фоту позже вам поставить для наглядности. Хороший скотч).
"Highland Park", aged 12 years.(product of Scotland) Пошла, посмотрела, стоит полнехонькая. Тебе нравится? Мне скотч как- то не очень. Да, мне очень нравится скотч. Люблю хороший стронг алкаголь. Со льдом. (бывший алкаголик муж не иначе, как повлиял). Тома, так у тебя даже еще и лучше скотч, 18-летней выдержки. Долго собираемся на него смотреть?? 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:21 |
|
|
Ой, как же заколебали меня уже ваши модели или кто они такие? Тощие,длинные, КРИВОНОГИЕ!!!! с ножками-спичками :k_crying и ручками-ниточками. ,как плети висящие, длиннющие. Какие-то жертвы аборта.((--------- Все бабье какое-то недоразвитое. Недоношеные какие-то видно были. Полувыкидыши. Которых выходили еле-еле. Тряпье на себя понаодевали со шляпами еще. хаха. Так.. никто...никогда.. не одева-ет-ся в реале!
Последний раз редактировалось Goodly 20 июн 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, как же заколебали меня уже ваши модели или кто они такие? Тощие,длинные, КРИВОНОГИЕ!!!! с ножками-спичками :k_crying и ручками-ниточками. Все бабье какое-то недоразвитое. Недоношеные какие-то видно были. Полувыкидыши. Которых выходили еле-еле. Тряпье на себя понаодевали со шляпами еще. хаха. Так.. никто...никогда.. не одева-ет-ся в реале! угу, в реале все светлые босоноги на черные колготки надевают А чего так нервничать? Стройные и молодые девушки раздрожают?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:27 |
|
|
Alina75 писал(а): угу, в реале все светлые босоноги на черные колготки надевают А чего так нервничать? Стройные и молодые девушки раздрожают? Во-первых, на фото я обута не в босоножки. Это-туфли, кот. не носятся по жаре. Во-вторых, они не светлые , с серые в своей массе. (черно-серая клетка) Уверена! Если бы кто из вас увидел их в продаже, тут же схватили бы.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): угу, в реале все светлые босоноги на черные колготки надевают А чего так нервничать? Стройные и молодые девушки раздрожают? Во-первых, на фото я обута не в босоножки. Это-туфли, кот. не носятся по жаре. Во-вторых, они не светлые , с серые в своей массе. (черно-серая клетка) Уверена! Если бы кто из вас увидел их в продаже, тут же схватили бы. Ага, где они продаются? Я буду дежки копить, как накоплю, побегу туда и куплю. Я о таких копытах всю жизнь мечтала 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:29 |
|
|
Goodly писал(а): Ой, как же заколебали меня уже ваши модели или кто они такие? Тощие,длинные, КРИВОНОГИЕ!!!! с ножками-спичками :k_crying и ручками-ниточками. ,как плети висящие, длиннющие. Какие-то жертвы аборта.((--------- Все бабье какое-то недоразвитое. Недоношеные какие-то видно были. Полувыкидыши. Которых выходили еле-еле. Тряпье на себя понаодевали со шляпами еще. хаха. Так.. никто...никогда.. не одева-ет-ся в реале! ну да ф реале фсе одеваюцца иключительна ф утяжки с дыркой на пи...де и черные колготки с белыми босонохами 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я тебе утром русскую клевую бабушку вывесила. Она хоть не раздражала?
Девы. А чтобы сиделкой работать надо учиться или так берут?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:32 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Alina75 писал(а): угу, в реале все светлые босоноги на черные колготки надевают А чего так нервничать? Стройные и молодые девушки раздрожают? Во-первых, на фото я обута не в босоножки. Это-туфли, кот. не носятся по жаре. Во-вторых, они не светлые , с серые в своей массе. (черно-серая клетка) Уверена! Если бы кто из вас увидел их в продаже, тут же схватили бы. Ага, где они продаются? Я буду дежки копить, как накоплю, побегу туда и куплю. Я о таких копытах всю жизнь мечтала  ужас летящий на крыльях ночи 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): ф реале фсе одеваюцца иключительна ф утяжки с дыркой на пи...де и черные колготки с белыми босонохами  поправлю, не белые, а серые. Ещё и ф клетачку Фсе, Блейк, так же заговарила. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 14:33 |
|
|
Alina75 писал(а): Goodly писал(а): Ой, как же заколебали меня уже ваши модели или кто они такие? Тощие,длинные, КРИВОНОГИЕ!!!! с ножками-спичками :k_crying и ручками-ниточками. Все бабье какое-то недоразвитое. Недоношеные какие-то видно были. Полувыкидыши. Которых выходили еле-еле. Тряпье на себя понаодевали со шляпами еще. хаха. Так.. никто...никогда.. не одева-ет-ся в реале! угу, в реале все светлые босоноги на черные колготки надевают  ф унисон 
|
|
 |
|
 |
|