|
Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:10 |
|
|
openbook2 писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121974
Вот сразу нашла про женщину гудлиного возраста. Ну любо дорого посмотреть! Не супер модно, ничего особенного, но шарм и выдержка. А мне не понравилась. Сразу видно что не ухоженная. Только шмотки на ней и стрижка, а вид не свежий, фигурка и кожа запущены, спортом видать не занимается, на диетах не сидит. Вот вид у нее в целом нездоровый, не нра. Шмотки ничто по сравнению с ухоженностью. Нет в ней какого то шарма. Гудля посвежее выглядит.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:18 |
|
|
Ужас - кеды, браслет молодежный дешовый, часы не пойми какие, пласмасовые бусы Тетенька думает ей 13? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все у неё нормально, женщина красивая и стильная, только бомжеватской подростковой одежды ей не надо, она опускает. Спорт в таком возрасте не нужен, морщинистые мыщцы смотрятся гротескно (я видела здесь таких бабулек, ужас-ужасом), пластика ей тоже не нужна, кожа у неё нормальная, а главное - у неё глаза светятся. Ни у одной здешней изуродованной-пластикой-с-мышцами-не вылазящей-из-спа тетки здесь такого нет, т.к. бошки у них совершенно пустые и глаза пустые.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Artemida писал(а): Alina75 писал(а): Последняя ссылка, которую Опенбук дала, там женщина симпатично одевается, но ей, простите за 70. Даже не за 60, как Панна любезно написала. Мне эта дама не понравилась совсем внешне. Настрой ее понравился, стиль написания понравился. Но ее образ состарившегося подростка не вдохновляет. В элегантном возрасте надо стремиться к элегантности. Впрочем в таком виде она вполне гармонирует с галопированием по похоронной конторе с фотоаппаратом. she is 57!я проверила в ее профайле...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:20 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121974
Вот сразу нашла про женщину гудлиного возраста. Ну любо дорого посмотреть! Не супер модно, ничего особенного, но шарм и выдержка. А мне не понравилась. Сразу видно что не ухоженная. Только шмотки на ней и стрижка, а вид не свежий, фигурка и кожа запущены, спортом видать не занимается, на диетах не сидит. Вот вид у нее в целом нездоровый, не нра. Шмотки ничто по сравнению с ухоженностью. Нет в ней какого то шарма. Гудля посвежее выглядит. вы гудлиного лица даже не видели.  ..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121974
Вот сразу нашла про женщину гудлиного возраста. Ну любо дорого посмотреть! Не супер модно, ничего особенного, но шарм и выдержка. А мне не понравилась. Сразу видно что не ухоженная. Только шмотки на ней и стрижка, а вид не свежий, фигурка и кожа запущены, спортом видать не занимается, на диетах не сидит. Вот вид у нее в целом нездоровый, не нра. Шмотки ничто по сравнению с ухоженностью. Нет в ней какого то шарма. Гудля посвежее выглядит. вы гудлиного лица даже не видели.  .. Видели в ее бытность Мегги. Ну разве что она за несколько лет похорошела и посвежела после этого.  Не надо путать гудли с ее аватарками. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Panna писал(а): Artemida писал(а): Alina75 писал(а): Последняя ссылка, которую Опенбук дала, там женщина симпатично одевается, но ей, простите за 70. Даже не за 60, как Панна любезно написала. Мне эта дама не понравилась совсем внешне. Настрой ее понравился, стиль написания понравился. Но ее образ состарившегося подростка не вдохновляет. В элегантном возрасте надо стремиться к элегантности. Впрочем в таком виде она вполне гармонирует с галопированием по похоронной конторе с фотоаппаратом. she is 57!я проверила в ее профайле... тогда она плохо выглядит.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:26 |
|
|
alisikova писал(а): Ужас - кеды, браслет молодежный дешовый, часы не пойми какие, пласмасовые бусы Тетенька думает ей 13? g] кеды хорошо с маечками смотрятся, худи, а не с свободными туниками
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Видели в ее бытность Мегги. Ну разве что она за несколько лет похорошела и посвежела после этого.  Не надо путать гудли с ее аватарками.  Хотела спросить, ну и как? А потом поняла, что ответ уже во фразе имеется 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:28 |
|
|
Alina75 писал(а): Panna писал(а): Artemida писал(а): Мне эта дама не понравилась совсем внешне. Настрой ее понравился, стиль написания понравился. Но ее образ состарившегося подростка не вдохновляет. В элегантном возрасте надо стремиться к элегантности. Впрочем в таком виде она вполне гармонирует с галопированием по похоронной конторе с фотоаппаратом. she is 57!я проверила в ее профайле... тогда она плохо выглядит. для 57 плохо у меня мама лучше выглядит а ей 60. но она одевается очень женственно, шляпки, юбочки и бижутерия для дам а не девочек.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:31 |
|
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): Ужас - кеды, браслет молодежный дешовый, часы не пойми какие, пласмасовые бусы Тетенька думает ей 13? g] кеды хорошо с маечками смотрятся, худи, а не с свободными туниками да там все ни так. туника какая то вытянутая. наверное только под женственный вид подошла, под юбочку скорей и чтоб лифчик черный не просвечивался. вообщем на мой взгляд обычная советская дама, таких я много вижу на улицах кто приодется хоть как то любит.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 12:33 |
|
|
Panna писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121974
Вот сразу нашла про женщину гудлиного возраста. Ну любо дорого посмотреть! Не супер модно, ничего особенного, но шарм и выдержка. А мне не понравилась. Сразу видно что не ухоженная. Только шмотки на ней и стрижка, а вид не свежий, фигурка и кожа запущены, спортом видать не занимается, на диетах не сидит. Вот вид у нее в целом нездоровый, не нра. Шмотки ничто по сравнению с ухоженностью. Нет в ней какого то шарма. Гудля посвежее выглядит. вы гудлиного лица даже не видели.  .. я по волосам сужу, волосы у Гудли шелковистые. а также лицо было немного видно, контур не расплывшийся.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 13:05 |
|
|
Если ей 70, то хорошо она выглядит. Если 57- то не очень.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 13:06 |
|
|
Panna писал(а): Artemida писал(а): Alina75 писал(а): Последняя ссылка, которую Опенбук дала, там женщина симпатично одевается, но ей, простите за 70. Даже не за 60, как Панна любезно написала. Мне эта дама не понравилась совсем внешне. Настрой ее понравился, стиль написания понравился. Но ее образ состарившегося подростка не вдохновляет. В элегантном возрасте надо стремиться к элегантности. Впрочем в таком виде она вполне гармонирует с галопированием по похоронной конторе с фотоаппаратом. she is 57!я проверила в ее профайле... А мне на некоторых фото она напомнила сестёр актрис Германовых, они примерно одного возраста Евдокия  Любовь-королева дубляжа 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 13:12 |
|
|
Тоже нестарая Евдокия, с 1959 года.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|