Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт.
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зеркала сниму , когда ко мне кто нибудь дойдет и соблаговолит согласиться за мои же деньги их снять и сделат мне драй вол. Блин. Все такие крутые. Никого и не найдешь на маленькую подработку.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, ты молодец, не сдавайся! Дорогу осилит идущий :s_thumbup

Надеюсь, найдешь кого нибудь. Это такая pain in the ass найти контракторов. А может на крейгслисте разместить объявление? Какой нибудь мужичок и сделает тебе за небольшие деньги?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
А при чем здесь сказка про белого бычка и ремонт?
Ремонт -это процесс очень долгий , со множеством вопросов и ньюансов. Зачем приходить в тему чтобы насрать здесь? Если нечего по делу сказать хорошего, зачем она пришла насрала и ушла?
То же самое про еду! Люди едят и готовят как минимум три раза в день! Три раза в день будут вопросы по рецептам? При чем здесь сказки????
Я считаю это высше некорректно со стороны ника Jaxi пиздить в узко-целенаправленной теме!

Книга как всегда образец вежливости :b_wink . Уж скольких вы тут обос...ли, не пересчмтать, но удивительным образом вам все сходит с рук - потому что жизнь у вас тяжелая :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тмт, я никогда никого не оскорбляла, кроме как в ответ на наглые и частые оскорбления в мою сторону. И то я очень долго терплю.
И вообще фу как неприятно! Даже не хочется показывать свое жилище или еду или шмотки. Столько злорадственных завистливых злых людей с очень плохой энергией!
Каждый раз себе говорю что не хочу сюда ходить.

Одно жалко, здесь тоже очень много очень хороших добрых отзывчивых людей которые всегда готовы помочь советом или чем еще.
Такая дилемма.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
openbook2 писал(а):
А при чем здесь сказка про белого бычка и ремонт?
Ремонт -это процесс очень долгий , со множеством вопросов и ньюансов. Зачем приходить в тему чтобы насрать здесь? Если нечего по делу сказать хорошего, зачем она пришла насрала и ушла?
То же самое про еду! Люди едят и готовят как минимум три раза в день! Три раза в день будут вопросы по рецептам? При чем здесь сказки????
Я считаю это высше некорректно со стороны ника Jaxi пиздить в узко-целенаправленной теме!

Книга как всегда образец вежливости :b_wink . Уж скольких вы тут обос...ли, не пересчмтать, но удивительным образом вам все сходит с рук - потому что жизнь у вас тяжелая :k_crying

Tак это не замечается совсем, только когда про "белого бычка" я помянула-буря понеслась, да не по одному топику :dum . Ну что сказать? Королева драмы! :q_flower01 В театр вам надо! :angel

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джакси, идите лесом,а?!
Я понеслась совершенно не от бычка, а от того что вы нафиг написали в другой теме про мои болезни и что я видите ли недоступная к с кексу для мужчин! И вы ,возможно не понимая этого, затронули меня за очень живое!
Да, у меня много мед проблем, да у меня все болит и я еле хожу. Вам просто необходимо об этом смеяться?
Ну смейтесь дальше , если вам это такие хорошие положительные эмоции вызывает.

Здоровья вам и вашим близким!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Джакси, идите лесом,а?!
Я понеслась совершенно не от бычка, а от того что вы нафиг написали в другой теме про мои болезни и что я видите ли недоступная к с кексу для мужчин! И вы ,возможно не понимая этого, затронули меня за очень живое!
Да, у меня много мед проблем, да у меня все болит и я еле хожу. Вам просто необходимо об этом смеяться?
Ну смейтесь дальше , если вам это такие хорошие положительные эмоции вызывает.

Здоровья вам и вашим близким!
Лично про вас я ничего не писала, н е надо фантазировать. :h_angry А вот вы очень даже прошлись и по фигурам, не таким тощим как у вас, и что мужики с ними спать не хотят.На что я разумно ответила , что у дамы нa фото здоровая женская нормальная фигура и мужчины любyaт таких.А что , не так? Развели базар. :komp

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Базар развели вы! Я ни слова н когда не сказала про то что у меня хорошая фигура. Никогда такого даже не говорила. И никогда не сказала ни слова против чьей то фигуры, кроме Гудлиной! Вы мух то от котлет умеете отделить? То что она нас всех поливает говном и ей люди , лично ей !! То что она такая сякая было адресовано лично ей Гудле, которая обсирает всех здесь собравшихся. Ну и конечно вас - если вы являетесь ее вторым ником!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно я не противлюсь, я-Гудли! :c_laugh :lol: :s_thumbup :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин девы, ну вы даете... Но обменялись любезностями и давайте эта...обратно к нашим белым бычкам, то бишь баранам. А кому чисто шпильку вставить не по теме, проходите мимо :tab

Книжка, зачем фотки убрала, я тока и успела одним глазом взглянуть. Очень мне нравится твоя серая плитка на полу, если бы все в подобной гамме сделать, такая бы благородная серая ванна вышла, мням. Кабинеты можно покрасить, тока вот че б такое с гранитом коричневым сделать?
Комнату ты в какой цвет начала красить в серый или бежевый? У меня на мониторе розовато-бежевый выглядит, очень на наш в доме похож, только посветлее. Как уже правильно заметили, посмотри крейглист, вполне найдется какой-нибудь хендимен, кто подрабатывает дополнительно по мелочам и сделает тебе стену.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Блин девы, ну вы даете... Но обменялись любезностями и давайте эта...обратно к нашим белым бычкам, то бишь баранам. А кому чисто шпильку вставить не по теме, проходите мимо :tab

Книжка, зачем фотки убрала, я тока и успела одним глазом взглянуть. Очень мне нравится твоя серая плитка на полу, если бы все в подобной гамме сделать, такая бы благородная серая ванна вышла, мням. Кабинеты можно покрасить, тока вот че б такое с гранитом коричневым сделать?
Комнату ты в какой цвет начала красить в серый или бежевый? У меня на мониторе розовато-бежевый выглядит, очень на наш в доме похож, только посветлее. Как уже правильно заметили, посмотри крейглист, вполне найдется какой-нибудь хендимен, кто подрабатывает дополнительно по мелочам и сделает тебе стену.

Моя подруга нашла(случайно, просто разговорились) себе такого парт-тайм дядечку в хоум дипо, он там работает, и ей в свободное время всё-всё по дому делает, весь ремонт и всё, что она напридумывает. Дала ему ключи, он приходит, когда может, делает медленно, но так аккуратно- не к чему придраться!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почти закончила. Вчера ругалась и чертыхалась на весь мир. Сегодня утром встала, посмотрела и .... Мне в голову закралась страшная мысль.... Чеб такого еще сделать :lol:

Горошек! Я тебя номинирую на самую классную дизайнерскую идею года!!!
Просчитай личку.

В прошлом году номинацию получила Свит Мелисса! За красные полотенца!!

Девули вы такие классные!!! Я вас люблю! Чтобы я без вас делала!

Сообщение Добавлено: 28 июн 2014, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Книжка, молодец! :s_thumbup Хвались результатами.

А мы все таки рискнули и не видя в живую купили мебель в спальню. Цвет оказался как на картинках, так что мы довольны. Теперь надо спальню оформлять, так что вот соберусь с мыслями что к чему и тож буду советов просить.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я тоже загорелась ремоделинг сделать. Пока что делаем ванные. В одной ванной, которая идет как half-bath (только унитаз и раковина) поменяли зеркало и настенную лампу над зеркалом. Раньше у нас висела стандартная самая дешевая настенная лампа с 4 лампочками и зеркало без рамы. А теперь повесили зеркало в коричневой раме и новую лампу. Очень бюджетненько, но вид всей ванной сразу поменялся!

Фотка есть, но плохого качества:

http://radikal.ru/fp/e76c92eeebf04a939e7e9fccabc51c3a

Сообщение Добавлено: 29 июн 2014, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а еще вопрос. Кто знает, чем можно обработать кухонные деревянные шкафы, чтобы они новее смотрелись? Менять их не будем, но хотелось бы обновить как-то. Слышала, что есть какое-то средство, которое можно нанести на шкафы, чтобы они блестели и лучше выглядели.

Вот что у нас сейчас:

радикал фото

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно