|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 07:20 |
|
|
Не вчера, а в прошлый раз, когда играла Германия с Португ.,(футбол)клиент мой говорит: "Хочешь скотч?" "Давайте". Принесла бутылку, разлили. Кл.- каплю себе, и полно мне(со льдом). Я тут через час -домой уже ехать.
Скотч. (я вчера сфоткала. Там почти пустая бутылка. Могу фоту позже вам поставить для наглядности. Хороший скотч).
"Highland Park", aged 12 years.(product of Scotland)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Понятно, картины не будет и не ждите. Там кекс на веревочке в лесу. Ох, дай Бог дожить до такого шикарного старческого маразма!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 07:38 |
|
|
Goodly писал(а): Не вчера, а в прошлый раз, когда играла Германия с Португ.,(футбол)клиент мой говорит: "Хочешь скотч?" "Давайте". Принесла бутылку, разлили. Кл.- каплю себе, и полно мне(со льдом). Я тут через час -домой уже ехать.
Скотч. (я вчера сфоткала. Там почти пустая бутылка. Могу фоту позже вам поставить для наглядности. Хороший скотч).
"Highland Park", aged 12 years.(product of Scotland) Пошла, посмотрела, стоит полнехонькая. Тебе нравится? Мне скотч как- то не очень.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ндааа..... Полистала так на телефоне(читать нечего тут,ничего даже не цепляет, поэтому- "полистала" ,пока в постели тему вашу и собственная самооценка просто резко поднялась. Какая все же большая разница между "вами" и мной! Оказывается, как я себя недооцениваю... Это все советское, мое "любимое": народ уважать надо и не надо себя выставлять выше других. Вот и стараюсь вечно себя затыкать, и "другим" дорогу уступать,соглашаясь, что " да я так, не звезда"....  http://www.youtube.com/watch?v=Yr1a2KlLW_E
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 07:54 |
|
|
Фото пустой бутылки из под дешевого скотча-пжалста! Фото картины за 350 К- нехрен ждать! Тролль дальше Дарахая Штучка! П.С. пипец пить на работе с клиентом!  высший пилотаж профнепригодности! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
картина за 100 тыс уже 350 тыс (дороже пкределанной квартиры)  ...а скотчи у моего мужа 5 лет такие бутылки стоят открытые, для декора я уже начала воспринимать...это не вино налил бокал и выпил за один ужин....
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
сланец то не промах ,нашел самый дешевый вариант квиков,позвонил когда ему надо,попользовался и свободна и никаких затрат хоть бы бензин оплатил  А гудля чужим имуществом взахлеб хвалится  .....глупая,мало ли у кого что есть ей то ничего не перепало ....что хвалиться то,неужели это самое лучшее что с ней происходит....ужоооос 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:10 |
|
|
Ура! Нашла.
Маленькая сумочка от Феррогамо.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Joie писал(а): Но вот как свою собственную дочь такому учить, и когда? Joie, Пугать , стращать, объяснять, а как же еще. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): http://fashiony.ru/page.php?id_n=121974
Вот сразу нашла про женщину гудлиного возраста. Ну любо дорого посмотреть! Не супер модно, ничего особенного, но шарм и выдержка. Прикольная дама, мне понравилось, и как одевается, и как пишет. Прическа классная, я все типа такой добиваюсь. Но! - где же моя российская парикмахер!!!! Сколько здесь живу - никогда не удавалось мне так хорошо постричься, как в России она меня стригла Как она упомянула в тексте - свободная. Это здорово. Лишь бы здоровье было. Хотя, такие люди, даже когда болеют, остаются примерно такими же. Это своего рода талант.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:16 |
|
|
Anais писал(а): Goodly писал(а): Ндааа..... Полистала так на телефоне(читать нечего тут,ничего даже не цепляет, поэтому- "полистала" ,пока в постели тему вашу и собственная самооценка просто резко поднялась. Какая все же большая разница между "вами" и мной! Оказывается, как я себя недооцениваю... Это все советское, мое "любимое": народ уважать надо и не надо себя выставлять выше других. Вот и стараюсь вечно себя затыкать, и "другим" дорогу уступать,соглашаясь, что " да я так, не звезда"....  http://www.youtube.com/watch?v=Yr1a2KlLW_E 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:23 |
|
|
Мой чайный гриб сегодня всплыл на поверхность и начинает разрастаться! 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
goroshek писал(а): Joie писал(а): Но вот как свою собственную дочь такому учить, и когда? Joie, Пугать , стращать, объяснять, а как же еще.  Дак, видишь, Горошек, не начнешь же ни с того, ни с сего ей про презервативы рассказывать. Плюс, она у меня разговоры " про это" сильно не любит. Девы тут про таблетки и уколы говорили. Ну, я делала эту Депо-Проверу. После первого же раза бросила. Дочке - ни к чему в её 15 лет, такой гормональный удар. Я вообще за презервативы обеими руками. Вот, думаю, может в её присутствии мужу типа рассказать про девушку, которая к нам в UCC звонила с СТД? Если напрямую с ней про такие вещи говорить, она слушать не хочет. А когда мы разговариваем, у неё ушки на макушке. Короче, мадридский двор сплошной с этими подростками 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Они никто этих разговоров не любят! Но наше родительское дело пугать и объяснять. Объяснять, как можно себе всю жизнь испортить, если с умом к этому делу не подходить. Про презервативы и про все остальное. Не знаю, у нас эти разговоры особого отторжения не вызывали. Mom, you are giving me THE Talk, again Всегда лучше перебдеть:)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Надо говорить, надо! Они дергаются, не слушают, злятся, а в подкорке все равно остается. Пусть сейчас пофыркают, чем потом жизнь испортят.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|