|
Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик выставляла Сериначного мужа неглиже, к лесу передом к нам задом  [/quote] Значицца седые яйца к лесу, а стройные ягодицы нам? Как-то не сочетается. Разве седые яйца могут быть у стройных ягодиц?  [/quote] Могут, у яиц с липосакцией.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:28 |
|
|
Anais Мой мозг уже такое не представляет. Все, пошла я в душ. И к натюр продуктам. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:32 |
|
|
Просвещайтесь! смотреть до конца https://www.youtube.com/watch?v=rZfofz-4t4c
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже почти 30 страниц, а Муза так к нам и не зашла на огонек. Написали же, что психи тут добрые. Прогул ей запишем.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Anais писал(а): Уже почти 30 страниц, а Муза так к нам и не зашла на огонек. Написали же, что психи тут добрые. Прогул ей запишем. Картину за 100 тысяч фоткает  , про которую не скажу 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
alisikova писал(а): Умная Эльза писал(а): А где тут несочетаемые цвета?  Ярко-зелёный с чёрным? Оранжевый с чёрным? У нее более простая гамма. Сложная гамма была у той первой девушки на Опенбук ссылке с "чудным" лицом. Считаются несочитаемые цвета также когда теплый и холодный сочетаешь. Например как ваша дама с синим горошком и бежевой курточкой. Это не модное сочетание. Модные несочетаемые это яркие цвета а не постельные . Вы любите пастель? - Спросили раз ханжу. - Люблю, - он отвечал, - Когда я в ней лежу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 02:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): Девы, а какого цвета клатч искать к костюму и зеленым туфлям? Чтобы не мачи- мачи, но и не в диссонанс? Костюм не видела. Клатч бежевый бери, нюде который, лучше лаковый.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 02:27 |
|
|
Tamara1841 писал(а): openbook2 писал(а): тань, к тому пиджаку хорошо бы были розове или бежевые туфхи. Эти к нему кмк не очень. Но я его не помню. Ага, увидела костюм. Не, не пойдет бежевый клатч. И вообще никакой клатч не пойдет, сумка нужна. Яркая, теплого тона.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 02:35 |
|
|
Ну вот. Не поспела психов читать, пока постили как оглашенные, теперь сама с собой беседую. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чёто то вяло вы тут вчера обсуждали:( За утренним кофА нечего почитать. Придется переключиться на желтую прессу. А оттуда я вам щаз опять какую модную штучку притащу.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://fashiony.ru/page.php?id_n=121974
Вот сразу нашла про женщину гудлиного возраста. Ну любо дорого посмотреть! Не супер модно, ничего особенного, но шарм и выдержка.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 06:58 |
|
|
Ндааа..... Полистала так на телефоне(читать нечего тут,ничего даже не цепляет, поэтому- "полистала" ,пока в постели тему вашу и собственная самооценка просто резко поднялась. Какая все же большая разница между "вами" и мной! Оказывается, как я себя недооцениваю... Это все советское, мое "любимое": народ уважать надо и не надо себя выставлять выше других. Вот и стараюсь вечно себя затыкать, и "другим" дорогу уступать,соглашаясь, что " да я так, не звезда".... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 07:00 |
|
|
Панна! Картин у сланца больших 3 с его этом апартменте.И много -меньших размеров. Вкус я поражаюсь какой у сланца!!! За это его не уважать нельзя. Супер вкус. Будущее. Та черная картина стоит, как минимум 350 тыс. долларов. Сланец купил свой апартмент около 2 лет назад воркложер, 375 тыс. Всё! сломал и перемоделировал по последнему писку. ( ему делать нЕчего). В прошлом году в октябре апартмент был готов! (мы с ним познакомились раньше чуть,когда он прилетал смотреть как делают ремоудэл). В октябре он приехал сюда на зиму, купил тот новый Лексус,квартира была уже обставлена всем новым(картины висели), мы стали встречаться. У сл. миллион идей, он увидел новое констракшен,(в стороне,где я живу), подумал, решил, что эта эрия скоро станет в цене и стал строить виллу тут(в том нейбохуде). "Вилла"- это не отдельная резиденция по -американски, а квартира в 4 квартирном,например,доме, с гаражом на 2 машины. Свою кв. выставил на продажу. Сейчас цена 700 тыс. Это дешево . Др..квартиры в его доме выставлены по миллиону, как минимум. Про черную картину он говорит, что она стоит дороже этого апартмента. (я делаю вывод, что дороже чем то форкложе, когда он ее покупал). Все за кэш .разумеется. Все квартиры ,картины, мебли. Это он меня только не кормит.  Хочет, чтобы "не поправлялась".Денег у него навалом. (а вообще, я знаю,почему сл. так себя ведет-не кормит меня и ничего не дает)Дурачок! Пусть! Придурок...
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 07:06 |
|
|
Сланец очень надежный, железобетонный и непоколебимый мужчина. Но он дурак! (в своем роде тоже) Я тут ,было, написала,как он меня смешит, а потом- стерла.(в прошлом топике) Ладно, так и быть, повеселю вас тут.А то- и правда чекнетесь ,"веселясь" тут, ....  или как в том анекдоте, когда двое мужчин встретились на том свете, и начали "Ты от чего умер? " "От смеха"... 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 20 июн 2014, 07:15 |
|
|
Копирую записку. Нашла(не стираю пока  ) Я пишу сл.: -So? What is new in the forest except for the football on TV? Отвечает. (За это я его лю умираю и всё прощаю!  ) - Sex on ropes in hanging trees. It's more fun with two couples. Come join us. We'll get another guy and have three some. -Oh! Horrible!!LOL Sounds like ... you(name) Там еще было. Мне просто некогда сейчас. На работу поехала. 
|
|
 |
|
 |
|