Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Tamara1841 писал(а): Я голову ломаю, что моют быть еще с ся? Стройные ягодицы?  Стройные ягодицы звучат соблазнительно Покажите как выглядят то? 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): mamamia писал(а): О Господи шо тут происходит? А что случилось с Серинак? Разгадываем что такое СЯ. Были варианты: седые яйца, стройные ягодицы, стомилионные яхты. Что предложите вы? Наверное ни первое, ни второе, ни третье..... видела я его.... хм странно! Предпятничное настроение Тогда может Секретные Явки? http://www.youtube.com/watch?v=AFXr1Fy6U2I
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
Последний раз редактировалось Anais 19 июн 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:47 |
|
|
А у Серинак муж русский, молодой и симпатичный. Седые яйки не могут быть.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Heureuse писал(а): Tamara1841 писал(а): Я голову ломаю, что моют быть еще с ся? Стройные ягодицы?  Стройные ягодицы звучат соблазнительно Покажите как выглядят то?  А Гугл на что?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:48 |
|
|
alisikova писал(а): Birkin777 писал(а): Требую разьяснений,- седые яйца в самом деле бывают или как? Ето что всех нас ждут в конце концов седые яйца что ли?! Я не согласная. Мне естетически неприятно. Ето даже хуже, чем седая пися. брить надо заставлять седые да хоть черные яйки. и подмышки тоже. Девы ну вы ваще.... фу меня сейчас стошнит.....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:48 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Были варианты: седые яйца, стройные ягодицы, стомилионные яхты. Что предложите вы? Наверное ни первое, ни второе, ни третье..... видела я его.... хм странно! Предпятничное настроение ни второе? хммм.. 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Birkin777 писал(а): Требую разьяснений,- седые яйца в самом деле бывают или как? Ето что всех нас ждут в конце концов седые яйца что ли?! Я не согласная. Мне естетически неприятно. Ето даже хуже, чем седая пися. брить надо заставлять седые да хоть черные яйки. и подмышки тоже. Шутите?!, да меня муж скорее саму побреет везде. Даже заикаться немыслимо. Там бреются только геи по его разумению.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:55 |
|
|
А куда мужик пропал, бычара такой 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:57 |
|
|
С мужиком перебор..... упс
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:58 |
|
|
alisikova писал(а): А куда мужик пропал, бычара такой  Пропустила мужика.  Что на секунду показался? Без головы? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): alisikova писал(а): Birkin777 писал(а): Требую разьяснений,- седые яйца в самом деле бывают или как? Ето что всех нас ждут в конце концов седые яйца что ли?! Я не согласная. Мне естетически неприятно. Ето даже хуже, чем седая пися. брить надо заставлять седые да хоть черные яйки. и подмышки тоже. Девы ну вы ваще.... фу меня сейчас стошнит..... Действительно, то Гуглю все гоняем за бушиси, а сами чем лучше  ?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:19 |
|
|
Bielita писал(а): alisikova писал(а): А куда мужик пропал, бычара такой  Пропустила мужика.  Что на секунду показался? Без головы?  Пудик выставляла Сериначного мужа неглиже, к лесу передом к нам задом 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
СЯ- самовлюбенное Я, сладкая ягодка...сияющий ягуар
Последний раз редактировалось Panna 19 июн 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:24 |
|
|
alisikova писал(а): Bielita писал(а): alisikova писал(а): А куда мужик пропал, бычара такой  Пропустила мужика.  Что на секунду показался? Без головы?  Пудик выставляла Сериначного мужа неглиже, к лесу передом к нам задом  Значицца седые яйца к лесу, а стройные ягодицы нам? Как-то не сочетается. Разве седые яйца могут быть у стройных ягодиц? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 22:25 |
|
|
alisikova писал(а): А у Серинак муж русский, молодой и симпатичный. Седые яйки не могут быть. так так. а Вы, гражданочка, откуда в курсе дела? ААА? ааа... Так, присихческие! по палатам! Сегодня что? почти среда! а значит что? да-да, космические энергии, патент пендится. работаем надо собой. ну ка быстро все на продышку! https://www.youtube.com/watch?v=b5b1TFf2THU
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|