Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Так, шо, молотить кого надо или я дрыхнуть, у мине выходной был наработалась)))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Так, шо, молотить кого надо или я дрыхнуть, у мине выходной был наработалась))) Можно помолотить. мне не больно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Так, шо, молотить кого надо или я дрыхнуть, у мине выходной был наработалась))) ALIEN, ты у нас главный специалист по ся, твой выход 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я голову ломаю, что моют быть еще с ся? Стройные ягодицы?  может это Стомиллионные Яхты? Тема то про богатых. Или уже нет?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:30 |
|
|
ники раздвоились.  уже через одного подозревают Тут вообще как в темной комнате пытаться угадать, можно наткнуться и на когото посерьезнее Я давно плюнула, перестала угадывать и сразу стало легче жить  . Обращаю внимание только что постит человек, а кто он и что он, разве мы знаем, если не встречали в реале
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Ну, может рано поседели?  Так если рано поседели какие могут быть яблоки то там ? Изюм не иначе . 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я голову ломаю, что моют быть еще с ся? Стройные ягодицы?  
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Требую разьяснений,- седые яйца в самом деле бывают или как? Ето что всех нас ждут в конце концов седые яйца что ли?! Я не согласная. Мне естетически неприятно. Ето даже хуже, чем седая пися.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:36 |
|
|
Joie писал(а): alisikova писал(а): Вот эта дама умеет по авангардному, комар носа не подточит. Daphne Guinness О! Вот это я понимаю - тетенька! Класс! Интересно, сколько ей лет. Явно не молодка. Но смотрится - супер! Кстати, обе фотки ее - в этих безумных туфляшках. На ней смотрятся очень органично. Только как в них народ ходит Кто-нибудь пробовал? Она 67 года 9 ноября. Скорпион. а Луна у нее в Водолее. Луна отвечает за вкус (Водолей -Авангард) Она с этим точно дружит. На Палермо я посмотрела, она Рыба с луной в Весах, вкус хороший, гламурный но в авангард ей соватся никак нельзя, она там проигрывает.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:37 |
|
|
Birkin777 писал(а): Требую разьяснений,- седые яйца в самом деле бывают или как? Ето что всех нас ждут в конце концов седые яйца что ли?! Я не согласная. Мне естетически неприятно. Ето даже хуже, чем седая пися. еще есть выбор "Стройные ягодицы". 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:38 |
|
|
О Господи шо тут происходит? А что случилось с Серинак?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:41 |
|
|
mamamia писал(а): А что случилось с Серинак? у нее муж объелся груш и у него выросли стройные ягодицы 
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): О Господи шо тут происходит? А что случилось с Серинак? Разгадываем что такое СЯ. Были варианты: седые яйца, стройные ягодицы, стомилионные яхты. Что предложите вы?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:44 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): О Господи шо тут происходит? А что случилось с Серинак? Разгадываем что такое СЯ. Были варианты: седые яйца, стройные ягодицы, стомилионные яхты. Что предложите вы? Наверное ни первое, ни второе, ни третье..... видела я его.... хм странно! Предпятничное настроение
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 21:45 |
|
|
Birkin777 писал(а): Требую разьяснений,- седые яйца в самом деле бывают или как? Ето что всех нас ждут в конце концов седые яйца что ли?! Я не согласная. Мне естетически неприятно. Ето даже хуже, чем седая пися. брить надо заставлять седые да хоть черные яйки. и подмышки тоже.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
|