|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:03 |
|
|
openbook2 писал(а): Я согласна с алисиковой что этой палермо идут классические луки в earth tones, а все остальное на ней не пришей кобыле хвост. Почему? Что другое не так? Как уже говорили, на такой фигурке мешок от картошки будет красиво. А ножки какие у нее, прелесть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
fatcat писал(а): Nena писал(а): А что вобще кругом эпидемия пневмонии или что? Кругом столько случаев тяжелейшей двусторонней пневмонии. Кто- тотничего отделался, а кто- то еле- еле выползает. Или это только у нас в кали? У меня такие же наблюдения. Недавно знакомый умер от пневмонии, сейчас его жена в госпитале с тем же... Вообще пневмония же, вроде, обычно так плохо заканчивается, если immune-compromised? Они пожилые, Ваши знакомые? Хотя пневмония разными возбудителями вызывается. Кто его знает 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:04 |
|
|
Joie писал(а): alisikova писал(а): Я даже еще до гугла подумала что она все с магазиной полки похватала и одела. и точно она же продает одежду, она живой манекен. Некоторые шмотки на ней хорошо, в основном классика а авангард ей нельзя
Да, второй аутфит - туффли леопердовые с розовым кантиком - чего-то как-то не туда...  там все ни туда. прическа классическая под такой прикид. сумка тоже приближенная к классике, ни фига не авангард. потом эти штеблеты детские и на тебе, платье и бусы аля инопланетянка 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:05 |
|
|
Joie писал(а): А вообще прикольная такая жизнь - ходишь, наряжаешься, вечно красивая вся такая, а все тебя фотографируют! А потом еще и обсуждают  Нафиг, я так не смогла бы. Лучше уж пусть я не модная. Так не модных селебретей тоже фоткают на каждом углу, потом обсасывают. Лучше уж тогда не быть селебретяй. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): Joie писал(а): alisikova писал(а): Я даже еще до гугла подумала что она все с магазиной полки похватала и одела. и точно она же продает одежду, она живой манекен. Некоторые шмотки на ней хорошо, в основном классика а авангард ей нельзя
Да, второй аутфит - туффли леопердовые с розовым кантиком - чего-то как-то не туда...  там все ни туда. прическа классическая под такой прикид. сумка тоже приближенная к классике, ни фига не авангард. потом эти штеблеты детские и на тебе, платье и бусы аля инопланетянка  Меня только туфли смутили. И сумка великовата. Но это мои личные тараканы, не люблю такие большие сумки. А так, если туфли отрезать, - мне понравилось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:09 |
|
|
Хочешь быть авангардной будь ей до конца 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кто-нибудь может обьяснить почему там одна психическая к моему ремонту и к моей еде до.Ипалась????
Чего я ей сделала? Этот Джакси или Гудлин второй ник, или подпевала подружка ее в реале. Но по скольку трудно представить чтоб у такой могли бы быть вообще подруги, то склоняюсь ко второму нику. Я ей не хамила, не дерзила, я вообще одну едиственную фразу за всеэто время сказала что это второй ник Гудли>>> и она пошла на меня наезжать по всем темам. модераторы!!!! Разберитесь пожалуйста с хамством! Она меня назвала больной и неприсплсобленной к кексу. Это непозволительное оскорбление участника форума !
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:10 |
|
|
serinak писал(а): Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): . Евгения, вот у нее все вместе и напялено))). Интересно как ей не жарко в этой шкуре)). Хотелось бы посмотреть на ее мужа, но увы:) мужа не показали. Я эту передачу год назад смотрела. Там мужа показывали, толи на фотке, толи живьём, я не помню уже. Щюпленький такой, с усами. Внешне непривлекательный абсолютно. A зачем нужен привлекательный муж  кому его показывать  главное достоинство мужчины ум , все этольное мелкое дополнение Никому для себя Меня например привлекает в мужчине кроме ума еще внешность А у вас какой муж? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кто-нибудь может обьяснить почему там одна психическая к моему ремонту и к моей еде до.Ипалась????
Чего я ей сделала? Этот Джакси или Гудлин второй ник, или подпевала подружка ее в реале. Но по скольку трудно представить чтоб у такой могли бы быть вообще подруги, то склоняюсь ко второму нику. Я ей не хамила, не дерзила, я вообще одну едиственную фразу за всеэто время сказала что это второй ник Гудли>>> и она пошла на меня наезжать по всем темам. модераторы!!!! Разберитесь пожалуйста с хамством! Она меня назвала больной и неприсплсобленной к кексу. Это непозволительное оскорбление участника форума ! Книжка, жаловаться надо в таких случаях.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, куда? ГДе у нас тут главное управление по раздаче кармы? Я туда уже послала весточку . Как аукнется, так и держитесь, откликнется, мало не покажется.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:23 |
|
|
openbook2 писал(а): Мне кто-нибудь может обьяснить почему там одна психическая к моему ремонту и к моей еде до.Ипалась????
Чего я ей сделала? Этот Джакси или Гудлин второй ник, или подпевала подружка ее в реале. Но по скольку трудно представить чтоб у такой могли бы быть вообще подруги, то склоняюсь ко второму нику. Я ей не хамила, не дерзила, я вообще одну едиственную фразу за всеэто время сказала что это второй ник Гудли>>> и она пошла на меня наезжать по всем темам. модераторы!!!! Разберитесь пожалуйста с хамством! Она меня назвала больной и неприсплсобленной к кексу. Это непозволительное оскорбление участника форума ! И ко мне одна психтческая до. ипавается. Что хочет тоже не знаю. Кому жаловаться?! 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:25 |
|
|
Вот эта дама умеет по авангардному, комар носа не подточит. Daphne Guinness 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:28 |
|
|
Чего я ей сделала? Этот Джакси или Гудлин второй ник, или подпевала подружка ее в реале. Но по скольку трудно представить чтоб у такой могли бы быть вообще подруги, то склоняюсь ко второму нику. Я ей не хамила, не дерзила, я вообще одну едиственную фразу за всеэто время сказала что это второй ник Гудли>>> и она пошла на меня наезжать по всем темам. модераторы!!!! Разберитесь пожалуйста с хамством! Она меня назвала больной и неприсплсобленной к кексу. Это непозволительное оскорбление участника форума ! да она сегодня и до меня пыталась доклебатся. второй ник Гудли на посту сторожит.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Jessica_ писал(а): А у вас какой муж?  C cя, а что 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 20:31 |
|
|
openbook2 писал(а): Пудя, куда? ГДе у нас тут главное управление по раздаче кармы? Я туда уже послала весточку . Как аукнется, так и держитесь, откликнется, мало не покажется. Кнопочка ! есть под сообщением.
|
|
 |
|
 |
|