Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Св мелисса, да,спасибо еще иаз. Уже покрасилв сегодня в антик вайт 2ванны. Нормально. Ичего особенного не изменилось. Полотенца по прежденемц красные очень подходят. И домики кинкейда певесила назад. Я затрах..сь дырки замазывать и уже нестала играться с ними , покрасиша как было и даже гвозли не стала вынимать, всете с ними и покрасила 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 19:37 |
|
|
openbook2 писал(а): Св мелисса, да,спасибо еще иаз. Уже покрасилв сегодня в антик вайт 2ванны. Нормально. Ичего особенного не изменилось. Полотенца по прежденемц красные очень подходят. И домики кинкейда певесила назад. Я затрах..сь дырки замазывать и уже нестала играться с ними , покрасиша как было и даже гвозли не стала вынимать, всете с ними и покрасила  Ремонт квартиры в стиле "хай-тек" плавно перешел в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"! 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 то точно
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сказка про белого бычка. Про еду и про ремонт. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сказка про белого бычка. Про еду и про ремонт.  Я не поняла вашего юмора? Он у вас всегда такой запутанный :(
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 19:59 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): значт тебе надо тюль (sheers) - так красиво. и стирать легко; чем эти всякие жалюзи чистить - замучишься Надо, ох как надо. Со временем в планах имеется. Про чистить,  , жуть. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 20:02 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Ремонт квартиры в стиле "хай-тек" плавно перешел в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"!   Ага, тока у меня "хай-тек" сразу переходит в "хрен с ним, закончу попозже" потому что внимание и интерес уже усвистали в направлении другого предмета  . Поэтому я по году и больше ниче закончить не могу, мне муж все время об этом говорит. А он если берется за какой проект, то не бросит пока не закончит и все своевременно сделано. У меня так не получается.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на стадии хай так побудет. Завтра мой понедельник. Так что теперь до выходного. Может чего помажу по утрам. А мужики со стеклом так и не дошли еще.
Никто случайно не в курсе какой надо краску белый трим купить к антик вайт стенам? Мне завтра утром купить надо.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): http://s750.photobucket.com/user/Svetlanag2/media/Mobile%20Uploads/2014-01/4F4DE347-B9B3-4674-891B-6EDAD2B80531_zps6tmcodvo.jpg.html
Горош, ну вот я три стены Покрасила. Как тебе цвет. Я трим или как он называется то что внизу, потом белым пройдусь свеженьким. Я без сил. Ноги и плечи вообще просто писец. Я даже не знаю за сколько я осилю всю квартиру. И жто я еще полночи не спала из за ребенка:( Короче. Как цвет? Там вторую фото прокурти по ссылке. Книжечка, очень красиво! Ты просто герой! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Интерьер - актуальная для меня тема. В последнее время все бесит дома. Хочу изменить все нафик. Вечерком полистаю топик, может почерпну идейку-другую. Пока взялась за ванную. Заказала такую штуку (пока жду), стены в светло-серо-голубой скорее всего сделаю. Поставлю еще веточки серебристые в прозрачной высокой вазе...  А вообще мне все это декорирование очень тяжело дается...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 19 июн 2014, 21:16 |
|
|
Книжка молодец. Посмотрела и подумала что тоже может самой... Нет, даже пробовать не буду.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 20 июн 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут вчера одна чекнутая орала что типа я все придумала про ремонт и про еду.так я так растерЯлась. Даже не знаю что сказать по этому поводу. Я может придурковатая, но не до такой же степени что бы спрашивать советы про ремонт , если бы я его вообще не делала. Впрочем как и про еду. Еду мы съели давно, я как то не знала что надо форуму полный отчет в картинках с тремя бананами давать про курицу. Но в следующий раз я учту свою ошибку и буду делать фото начиная с чека в супермаркете и заканчивая конечным продуктом. Вот комнату делаю , пока медленно очень. Вот стена старая краска с замазанными дырками пока и рядом вторая стена уже покрашенная. Цвет только оттенок придает, он почти белый но все же офф в бежевый. Может по стараюсь эту стену сегодня утром закончить. Загадыватт не буду. Св мелисса, и вот какой цвет антик вайт получился в ванной. Красные полотенца не висят потому что стена еще не про сохла . Трим еще не делала. Еще не купила краску для трима
Последний раз редактировалось openbook2 20 июн 2014, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 20 июн 2014, 07:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Убрала
Последний раз редактировалось openbook2 20 июн 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 20 июн 2014, 08:25 |
|
|
Красить не сложно, и вполне можно самой! Сложновато потолок красить, но и ето не проблема.... я весь дом сама покрасила.... книж че с ззеркалами решила?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Интерьер. Ремонт. Добавлено: 20 июн 2014, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А при чем здесь сказка про белого бычка и ремонт? Ремонт -это процесс очень долгий , со множеством вопросов и ньюансов. Зачем приходить в тему чтобы насрать здесь? Если нечего по делу сказать хорошего, зачем она пришла насрала и ушла? То же самое про еду! Люди едят и готовят как минимум три раза в день! Три раза в день будут вопросы по рецептам? При чем здесь сказки???? Я считаю это высше некорректно со стороны ника Jaxi пиздить в узко-целенаправленной теме!
|
|
 |
|
 |
|