|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:47 |
|
|
SunnyAK писал(а): Alina75 писал(а): Стилист Анна Шляпина, убила наповал  Оооооо! Даааааааа! Натюрлих! И пузо навыкате. Стилист. "А сейчас я вам покажу набор посуды!" Да. Я тоже ожидала увидеть множество вилочек, ножечек (ой, теперь так нельзя писать, а то закидают тапками из другой темы  ) А показала обыкновенный набор. Это мне Гудлю напомнило с ее найс ресторанами 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:47 |
|
|
Joie писал(а): SunnyAK писал(а): Да ладно вам, красивая девица. Да и правда. Алисикова прям как в фильме ужасов - больная, дочь алкоголика и т.п. Нормальная, - КРАСИВАЯ! - девка. Не так много красоток таких. Если уж ЕЕ приложили так, - то, понятно, почему форумчанки без голов выставляются Фантазия тут на форуме - зашкаливает  какие ужасы, бог с вами. Я незнаю откуда эта актриса или кто она но в америке уже давно все наркушники через одного и побольше чем в россии алкашей. У вашей актрисы хоть и глазки косые но красивые, большие. кстати мне с работы филипинец говорил что раскосые глаза у них считаются чуть ли не богини красоты. у каждой нации свои закидоны.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:53 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): тамаре голову подлечили, но календарь в голове попутался. саид еффект.  Я ушш сама грешным делом украткой на календарь взхлянула....... а то мало ли чиво  Гы,гы.. Готовь летом сани.. no s h i t 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:59 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Даааа, разведчики мы не очень  Штирлиц искал в лесу грибы...... Искал час, фторой, третий..... Грибофф не было..... "Не сезон", подумал Штирлиц и сел в сугроб. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Во-во. Кто бы жто только моим ролителям внушил. Чуть что:" а ты сама себя помнишь в 18 лет"... Мы буквально тоже самое делаем: ну если совершать ошибки, то сейчас, пока они еще детские, но выводы из них делать. Так он ошибки делает, а работу над ошибками за него родители мои проделывают. И слова сказать нельзя. Касательно вопитания девочек. Меня родители в строгости никогда не держали, но я вобще никогда не гуляла:). В 18 лет соазу замуж ( с колледжа), ребенок. Потом 6 лет становления на ноги, рабоа и учеба в универе, второе замужество. С дочерью своей у меня уже другая политика. Пока кто- либо на нее посмотрит, - пройдет столько her parents screening, testing, сколько надо будет ( читай, пока не отстанет). Если мы так боремся за воспитание мужей из наших сыновей, то о дочке и говорить не надо. Nb. Joie, я понимаю, что у вас нормальная хорошая дочь, и отношения между вами как должны быть. Но все же как вы сами то смотриье на тот факт, что ваша 15 летняя дочь проводит время у мальчика ? Для инфо просто. МОй стрший встречатся уде 3 года почти с одной девой. Колечки от тиффани ей дарит, собачек, подарками всю семью заваливает. Еще ни разу им ее родители не разрешили встретиться наедине. Ей тоже 15 . Втречаются исключительно в парках, театрах и т.д.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:24 |
|
|
Nena писал(а): Во-во. Кто бы жто только моим ролителям внушил. Чуть что:" а ты сама себя помнишь в 18 лет"... Мы буквально тоже самое делаем: ну если совершать ошибки, то сейчас, пока они еще детские, но выводы из них делать. Так он ошибки делает, а работу над ошибками за него родители мои проделывают. И слова сказать нельзя. Касательно вопитания девочек. Меня родители в строгости никогда не держали, но я вобще никогда не гуляла:). В 18 лет соазу замуж ( с колледжа), ребенок. Потом 6 лет становления на ноги, рабоа и учеба в универе, второе замужество. С дочерью своей у меня уже другая политика. Пока кто- либо на нее посмотрит, - пройдет столько her parents screening, testing, сколько надо будет ( читай, пока не отстанет). Если мы так боремся за воспитание мужей из наших сыновей, то о дочке и говорить не надо. Nb. Joie, я понимаю, что у вас нормальная хорошая дочь, и отношения между вами как должны быть. Но все же как вы сами то смотриье на тот факт, что ваша 15 летняя дочь проводит время у мальчика ? Для инфо просто. МОй стрший встречатся уде 3 года почти с одной девой. Колечки от тиффани ей дарит, собачек, подарками всю семью заваливает. Еще ни разу им ее родители не разрешили встретиться наедине. Ей тоже 15 . Втречаются исключительно в парках, театрах и т.д. Тут тема была, вышеупомянутая, там все утверждали что американские подростки и в моллах и в туалетах и в школах и даже в церквях этим делом умудряются заниматся а уж в парках сам бог велел  Ну приходите Нене расскажите. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:28 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Joie писал(а): SunnyAK писал(а): Да ладно вам, красивая девица. Да и правда. Алисикова прям как в фильме ужасов - больная, дочь алкоголика и т.п. Нормальная, - КРАСИВАЯ! - девка. Не так много красоток таких. Если уж ЕЕ приложили так, - то, понятно, почему форумчанки без голов выставляются Фантазия тут на форуме - зашкаливает  ну, алисикова ,такую знаменитую красотку /модель .журналистку/ известную модницу/ икону стиля во всем мире так раскритиковать...ужас   
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:32 |
|
|
Вот на второй сверху фотке- вылитая я! В смысле, всю неделю в такой позе валялась с мигренью! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:33 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:36 |
|
|
мне она нравится очень, стиль ее тоже
только с возрастом впалые шеки будут ее портить
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Очень красивая девушка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:40 |
|
|
Mash писал(а): мне она нравится очень, стиль ее тоже
только с возрастом впалые шеки будут ее портить Жирку впрыснет.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): МОй стрший встречатся уде 3 года почти с одной девой. Колечки от тиффани ей дарит, собачек, подарками всю семью заваливает. Еще ни разу им ее родители не разрешили встретиться наедине. Ей тоже 15 . Втречаются исключительно в парках, театрах и т.д. Мама садовничала, а сынок паркуется, эта семейное:любят живую природу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Tamara1841 писал(а): Вот на второй сверху фотке- вылитая я! В смысле, всю неделю в такой позе валялась с мигренью!  Уже хотела требовать фотку в студию  , хорошо ,что вторую часть дочитала 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 17:50 |
|
|
|