|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 15:45 |
|
|
Eugenia писал(а): Alina75 писал(а): Eugenia писал(а): я уже в этих темах психоделических потерялась.. здесь для Гудли аль нет? вот дева с олигархом в сети познакомилась (если не врет)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 15:49 |
|
|
. Евгения, вот у нее все вместе и напялено))). Интересно как ей не жарко в этой шкуре)). Хотелось бы посмотреть на ее мужа, но увы:) мужа не показали.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 15:55 |
|
|
Mash писал(а): тамаре голову подлечили, но календарь в голове попутался. саид еффект.  Я ушш сама грешным делом украткой на календарь взхлянула....... а то мало ли чиво 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): . Евгения, вот у нее все вместе и напялено))). Интересно как ей не жарко в этой шкуре)). Хотелось бы посмотреть на ее мужа, но увы:) мужа не показали. Я эту передачу год назад смотрела. Там мужа показывали, толи на фотке, толи живьём, я не помню уже. Щюпленький такой, с усами. Внешне непривлекательный абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:06 |
|
|
Alina75 писал(а): Jessica_ писал(а): . Евгения, вот у нее все вместе и напялено))). Интересно как ей не жарко в этой шкуре)). Хотелось бы посмотреть на ее мужа, но увы:) мужа не показали. Я эту передачу год назад смотрела. Там мужа показывали, толи на фотке, толи живьём, я не помню уже. Щюпленький такой, с усами. Внешне непривлекательный абсолютно. ну она такая гром баба, шупленькие таких как раз любят, чтоб много сала тряслось. гудля запросто такого соблазнит. Вон Сланец тоже худосочныи с ее слов
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
SunnyAK писал(а): Да ладно вам, красивая девица. Да и правда. Алисикова прям как в фильме ужасов - больная, дочь алкоголика и т.п. Нормальная, - КРАСИВАЯ! - девка. Не так много красоток таких. Если уж ЕЕ приложили так, - то, понятно, почему форумчанки без голов выставляются Фантазия тут на форуме - зашкаливает 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:17 |
|
|
Eugenia писал(а): Alina75 писал(а): Eugenia писал(а): я уже в этих темах психоделических потерялась.. здесь для Гудли аль нет? вот дева с олигархом в сети познакомилась (если не врет) https://www.youtube.com/watch?v=n9-d7nCYnSI&app=desktop Стилист Анна Шляпина, убила наповал  меня тоже, до сих пор в шоке, правда перечитав тему с начала я поняла что я ничего не поняла в моде с цветами - но как видео вписалось и горохи там присутствуеют я его еще не досмотрела, перерыв сделала, очень уж ее много. кстати напомнило еще этих Крис и Энджи Оооооо! Даааааааа! Натюрлих! И пузо навыкате. Стилист. "А сейчас я вам покажу набор посуды!"
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Сегодня наткнулась на плохую для Гудли новость: трофейных жен не существует или принцы женятся на принцессах  Гудли http://www.newser.com/story/188618/trop ... picks=true (NEWSER) – Before you assume the attractive woman married to the rich guy is a trophy wife, read this: A new study finds that stereotype is largely a myth. The belief goes that, when it comes to mates, rich men care about physical attractiveness more than any other attribute (like level of education or success), while attractive women care more about money than anything else (like physical appearance). But researchers found, when looking at a nationally representative sample of couples, "handsome men partner with pretty women and successful men partner with successful women," says sociologist and lead author Elizabeth McClintock. She also found that it's fairly rare for an attractive woman from a lower social class to move upward via marriage, according to the press release—and, in fact, men are just as likely to do so, New York reports.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Оооооо! Даааааааа! Натюрлих!
И пузо навыкате. Стилист. "А сейчас я вам покажу набор посуды!" Не знаю, сколько выпить надо и в каком беспаметсве прибывать, чтобы к такому стилисту обратиться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:22 |
|
|
Blake писал(а): Mash писал(а): тамаре голову подлечили, но календарь в голове попутался. саид еффект.  Я ушш сама грешным делом украткой на календарь взхлянула....... а то мало ли чиво  Гы,гы.. Готовь летом сани..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Nena писал(а): Ой девы, давайе про воспитание больших детей погутарим. Я как раз сейчас в дороге- мы уехали кататься на рв по штатам ( road trip ) Времени куча. Joyi, я бы конечно свою дочь не отпустила ни на шаг в 15 лет. Мы уже сейчас в ее 7 лет с отцом обсуждаем план дейстаий а все случаи:) Извините за ошибки, трясет в дороге... Что бум делать?:) Да не знаю, че делать. Мамашка из меня та еще. Никакого терпения у меня на нее не хватает. Надеюсь только, что раз мозги есть, значит, и применять их научится. А контролировать тотально - на мой взгляд только хуже будет. Когда-то же она должна начать как-то сама контролировать свою жизнь, пытаться принимать какие-то решения и т.п. Пусть уж лучше под нашим присмотром начинает. Чем потом как вырвется из родительского гнезда, и понеслась душа в рай. Недавно только звонила нам студентка в UCC, спрашивала, где можно провериться, не случилосьли с ней чего. Я сначала даже не поняла, о чем это она. Она даже стеснялась "ЭТО" произнести. Как оказалось, она беспокоилась о STD. У меня смешанные чувства возникли. И жалко ее. И хочется сказать - а презервативы не пробовали? Но вот как свою собственную дочь такому учить, и когда?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:32 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Blake писал(а): Mash писал(а): тамаре голову подлечили, но календарь в голове попутался. саид еффект.  Я ушш сама грешным делом украткой на календарь взхлянула....... а то мало ли чиво  Гы,гы.. Готовь летом сани.. Тамара, туфли ОЧЕНЬ красивые. Но с чем из применить? Мне как-то показалось, что этот костюм чересчур fluffy для таких туфель. Они какие-то слишком нарядные для него, по-моему. Под какое-то легкое нарядное платье? Хотя по цвету классно подходят.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:38 |
|
|
джои, в след раз скажи пусть мальчик приходит к нам и приносит кино, у нас будете смотреть. 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:43 |
|
|
Mash писал(а): джои, в след раз скажи пусть мальчик приходит к нам и приносит кино, у нас будете смотреть.  Да я ей сразу сказала - нафига дома сидеть, идите - сходите куда-то. Предложила вывезти их в молл, в кино. Но нет! В итоге они сидели чемпионат по футболу смотрели  Никогда до этого моя дочь футболом (в смысле soccer) не интересовалась. Правда, папа мой смотрел, и она с ним. Но она маленькая тогда была. И вот, вернулись к футболу 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 16:45 |
|
|
Joie писал(а): Mash писал(а): джои, в след раз скажи пусть мальчик приходит к нам и приносит кино, у нас будете смотреть.  Да я ей сразу сказала - нафига дома сидеть, идите - сходите куда-то. Предложила вывезти их в молл, в кино. Но нет! В итоге они сидели чемпионат по футболу смотрели  Никогда до этого моя дочь футболом (в смысле soccer) не интересовалась. Правда, папа мой смотрел, и она с ним. Но она маленькая тогда была. И вот, вернулись к футболу  ну она не к футболу. Еи мальчик тот нравится. Ты ж понимаешь. Смотри в оба. Если сама не можешь разговаривать, посади ее видео какое посmотреть про возможность стд и залетов.
|
|
 |
|
 |
|