|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Алисикова, ты бы хоть какой Дисклоужер сделала, что мода 3 летней давности. А то народ ломанется колорблок покупать, по незнанию, потом опять будут говорить что русские на голову не здоровы. Ну хотя тема все равно для психов  вообще то я тут непропагандирую (тьфу теперь за ошибками глаз да глаз) но разговор пошел именно с ваших фоток и несочетаемых цветов лука. В наших фотках такой бесвкусицы не было. Я предложила очень хорошие два наряда для любой дамы в зрелом уже не детородном возрасте.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:54 |
|
|
Joie писал(а): alisikova писал(а): ничего не поделаешь - характер такой. нужно больше разговаривать бы и с самого раннего детства. я когда со своим разговаривала на такие темы меня мама ругала, говорит успеет еще. нет не успеет, это надо с детства долбить. а теперь у него четкие установки - сначала самолеты а девушки потом. Итог - сдал Стар тест - самый лучший результат по школе..  Характер - это да, у нас это самое больное место: лучше всех все знает. В 8 лет учила моего мужа, как велосипед починять Она у нас ни хрена не делая, только за счет мозгов, умудряется учиться на B. А, если бы хоть чуть чуть усилися приложила - так и вообще проблем бы не было. В Миддл скул honor rolls приносила. А тут - куда что подевалось. С+ - это по ее меркам нормально считается, и, когда мы возражаем, нам закатывается скандал, что мы никогда ее не поддерживаем, и не хвалим.  Я бы скорей к учителям присмотрелась. У нас все от учителей зависело. В кали ужасные учителя! Но тоже от школы зависело. Он говорил что учителя часто не объясняют, скажут какую стр. читать и забывают, потом дают тесты которым и не учили. Другие частенько любят про личное говорить, про детей, бойфрендов и тд. Я жаловалась ходила принципал, после этого затыкались и учились. Поинтересуйтесь у нее об учителях. А то все первые винить ребенка а об учительницах думают они святые а ведь это их святая обязанность заинтересовать ребенка. Это ваш ребенок вы должны ему доверять и разговаривать. А так конечно она потеряла интерес к учебе.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:55 |
|
|
Joie писал(а): Bielita писал(а): Каттен2 надо спросить. Про уколы она рассказывала. Извините, я все про свое Это уколы - чтобы с мальчиками кино не хотелось смотреть, в смысле, усмиряющие? Нет, уколы девочкам, чтоб не беременнели. беременеллли. тьфу. беременнеллы
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:57 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Алисикова, ты бы хоть какой Дисклоужер сделала, что мода 3 летней давности. А то народ ломанется колорблок покупать, по незнанию, потом опять будут говорить что русские на голову не здоровы. Ну хотя тема все равно для психов  вообще то я тут непропагандирую (тьфу теперь за ошибками глаз да глаз) но разговор пошел именно с ваших фоток и несочетаемых цветов лука. В наших фотках такой бесвкусицы не было. Я предложила очень хорошие два наряда для любой дамы в зрелом уже не детородном возрасте. Книжка чего придераешься, я показала лишь несочетаемые цвета и то что они модны а не мешанина с Пастельными, деревенским и горошком. Постите сами тогда, я с удовольствием посмотрю.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:58 |
|
|
Bielita писал(а): Joie писал(а): Bielita писал(а): Каттен2 надо спросить. Про уколы она рассказывала. Извините, я все про свое Это уколы - чтобы с мальчиками кино не хотелось смотреть, в смысле, усмиряющие? Нет, уколы девочкам, чтоб не беременнели. беременеллли. тьфу. беременнеллы Я заметила, чем больше думаешь об ошибках тем больше их совершаешь. Удалите тему про Ашибки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аисикова, я знаю , я поняла что ты показываешь просто несочетаемые цвета. Поэтому и сказала что это не мода!!! Что ни ты ни кто другой этого никому не предлагает носить!!!! А наоборот! Я бы вообще предложила удалить фото некрасивых женщин. Даже на сйтах моды так делают. Когда кто то постит плохие луки, их удаляет цензура. Чтобы люди по незнанию, не учились глупости.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:09 |
|
|
Яркие принты легко сочетать с однотонной одеждой, а вот носить вместе вещи с разными художественными мотивами стилисты не советуют. По мнению профессионалов «золотое правило» идеального гардероба заключается в следующем: 75% вещей – это вещи однотонные, базовых или приближенных к ним цветов, остальные 25% - все что угодно, принты, графические и цветочные мотивы, клетка, горох и так далее. а у вашей подопечной там все вместе и геометрические фигуры и флорал, авангард и твид . тихий ужас. как это можно не видеть. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:12 |
|
|
да на нее хоть мешок одень, все равно будет красивее чем любые фотки участниц с форума. Сорри если что, ну видно что холеная, богатая, подтянутая, молодая, избалованная.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Аисикова, я знаю , я поняла что ты показываешь просто несочетаемые цвета. Поэтому и сказала что это не мода!!! Что ни ты ни кто другой этого никому не предлагает носить!!!! А наоборот! Я бы вообще предложила удалить фото некрасивых женщин. Даже на сйтах моды так делают. Когда кто то постит плохие луки, их удаляет цензура. Чтобы люди по незнанию, не учились глупости. Мода часто возвращается, можно и 3 летнюю моду соблюдать если нравится и есть вкус. но правила обязательно надо соблюдать. Пусть лучше некрасивая немодная женщина чем женщина которая претендует быть модной а сама черти что. у нее даже стиля нет, вот в чем дело. никакого. ни современной моды ни 3летней давности ни даже 50 летней. просто мешанина, в магазине собрала все на что глаз упал, как сорока, и одела.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас,все эти принты,горошки, цветуечки,все в кучу и еще залить все орандж цветом. Рехнуться и бежат от нее без оглядки. Сорри. Наверное мой пример был одним из ее очень немногих нормальных луков. Но я и понятия не имела кто это, впрочем и сейчас не имею. Блогерша какая на голову больная что ли?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:15 |
|
|
Mash писал(а): да на нее хоть мешок одень, все равно будет красивее чем любые фотки участниц с форума. Сорри если что, ну видно что холеная, богатая, подтянутая, молодая, избалованная. тогда пусть вообще ничего не одевает. в купальнике она мне больше всего понравилась.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): да на нее хоть мешок одень, все равно будет красивее чем любые фотки участниц с форума. Сорри если что, ну видно что холеная, богатая, подтянутая, молодая, избалованная. Ну участницы форума хотя бы не насаждают свой вкус массам. А тихо мирно без головы покажутся на пять секунд и убегают в кусты 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Ужас,все эти принты,горошки, цветуечки,все в кучу и еще залить все орандж цветом. Рехнуться и бежат от нее без оглядки. Сорри. Наверное мой пример был одним из ее очень немногих нормальных луков. Но я и понятия не имела кто это, впрочем и сейчас не имею. Блогерша какая на голову больная что ли? да твой пример был хороший, там у нее классика, всем хорошо. не надо ей в сложности лезть - вот о чем я хотела сказать, не по зубам ей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Яркие пригеометрические фигуры и флорал, авангард и твид . тихий ужас. как это можно не видеть.  Да хрен с ейным хардеропом. Вон у нее признаки инсульта на лицо!!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 13:20 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): Яркие пригеометрические фигуры и флорал, авангард и твид . тихий ужас. как это можно не видеть.  Да хрен с ейным хардеропом. Вон у нее признаки инсульта на лицо!!!! А хто ето?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|