Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Самостояteтельная в поиске.
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 02:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Собственно Палм Харбор и Мельбурн. Знающие, чтo это за места? Дорогие, не дорогие, мохет вообще гетто местное. (???) Интересуется подруга т.к. два ее ухажера с дейт саитов от туда. Но т.к. во Флориде надо знать мeста, куда попадеsh еще, пoпросила информацию из первых рук так сказать. У тех кто вкурсе не по гугловским стаtистикам. А то почитаешь тут о Флориде, так "за углом" буквально другой мир может попастся. Маями маямами, а хотелось бы конкретики по этим двум местам.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Последний раз редактировалось Qwesta 22 июн 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Вопрос по двум городам Флориды
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Предпологаемый вопрос интересующимся : подруга в сша, доков ей не надо, ищет"взамуж" по матчам-шматчм женихов. Из всей рыболовли эти двое более менее приемлимые нормальные. Теперь интересуется что этo за городки и с чем их едят.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все зависит от конкретного адреса мачо и его вида деятельности.

Так как в одном и том же городе микрорайончик от микрорайончика сильно отличаются.
Вот повернуть налево за угол и там уже пошли старые дома и есть развалюхи а направо новые и ухоженные - один город.

Что бы я сделала живя уже в стране: назначила встречу на его территории и все бы увидела своими глазами. Увидела бы в каких условиях он живет,что его окружает,где работает,что за город где живет. Да и вообще может мне бы не понравилась какая то его привычка о которой в письмах никак не узнаешь.

Пусть едет к обоим и смотрит во все глаза а потом выбирает кого то. Ведь жить не только в данном городе но и с данным человеком. Может быть отторжение от кого то просто необъяснимое. Вот просто неприятен и все и что тогда? А может быть так что ничего в нем нет а тебя притягивает к этому человеку как магнитом.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Предпологаемый вопрос интересующимся : подруга в сша, доков ей не надо, ищет"взамуж" по матчам-шматчм женихов. Из всей рыболовли эти двое более менее приемлимые нормальные. Теперь интересуется что этo за городки и с чем их едят.

А открытку прислать их нельзя попросить? Сразу и зипкод будет для анализа и гугль адрес.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пpo открытку передам. Только он же может и не указать адресс, а только ее и все. Хотя это идея.. а вообще за ткую поездку как..кто платит ? В смысле как красивее? Ей самой или у него спрашивать (вроде как на жадность проверка и вообще, на нужность). Из опыта, если кто летл в такое предприятие (на минуточку - она из штата Вашингтон, а это всю америку пересечь надо). По телфонуговорит что приятные дядьки (44 и 47 лет). Ей 43, модельной внешности, секси личико, грудь себе сделала как в сошнаццоть. Она такая у меня девушка - хат. Вот я и переживаю тоже, что б не попала к странному какому. У одногобизнесс тату салон (как то ... я к такому настороженно отношусь..но надо смотреть конечно).

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 18:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо ехать самой смотреть, я раньше жила в небольшом городке в центре Флориды, все мечтала переехать в город побольше и ближе к морю.Переехала в Сарасоту в прошлом году в июле, теперь страдаю по старому месту,не сложилась у меня любовь к этому городу, хотя знакомые его обожают.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 19:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Пpo открытку передам. Только он же может и не указать адресс, а только ее и все. Хотя это идея.. а вообще за ткую поездку как..кто платит ? В смысле как красивее? Ей самой или у него спрашивать (вроде как на жадность проверка и вообще, на нужность). Из опыта, если кто летл в такое предприятие (на минуточку - она из штата Вашингтон, а это всю америку пересечь надо). По телфонуговорит что приятные дядьки (44 и 47 лет). Ей 43, модельной внешности, секси личико, грудь себе сделала как в сошнаццоть. Она такая у меня девушка - хат. Вот я и переживаю тоже, что б не попала к странному какому. У одногобизнесс тату салон (как то ... я к такому настороженно отношусь..но надо смотреть конечно).

Сообщение Добавлено: 19 июн 2014, 19:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):

Я после двух стаканов шампанского так что буду говорить что думаю. В 44 и 47 лет мужик не должен, а просто обязан дать женщине понять что он из себя представляет, вплоть до конкретных цифр. Если темнит то там негусто. Тату салон не в моем стиле, как другим не знаю. Я и будучи в России приезжих женихов не стеснялась спрашивать о заработке и перспективах, ну такая я неромантичная. Спросить конкретно обо всем и всего делов.

Если открытка придет без обратного адреса-в сад жениха немедленно .

За поездку платит он, потому как едет тоже он. Она то куда собралась? Может там и разговаривать не о чем, до флоридских городов и не дойдет.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну да они так вызывают себе дев ( по хотению души ) а на соседней улице подружка по траху , kак тексанет так она выезжает , проходили знаем .
Один мне сказал что хайкин идет на неделю а сам с другова штата вагину выписал .

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Из Вашингтона в Майами?! из штата Вашингтон или ДиСи? Потому что в Вашингоне штатк количество одиноких и образованных мужчин превалирует и не совсем понятно, как можно такой рай менять на Флоридский контингент. Тату салон... хммм А где тема Самостоятельные, там сто раз упоминалось как и что в таких случаях.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот и я что то засомневалась. Она мне их имена скинула и я в фейсбуке их откопала. Обоих. Ужас, как по мне. Это моя подруга в итернете и фейсбуках зироу (ей вообще до фонаря все интернеты вместе взятые), а я уже наученнаяфорумом за годы. Никому не верю. Всех их пробивать нао. Этот татушник (Палм Харбор) по мне так наверняка курит что то (ии у меня к динноволосым мужчинам просто превзятое отношение). А "Мельбурн" владелец траковой компании. Такой весь накачанный перекачанный (шварценегер). Дети (втоде взрослые, три штуки, но по фейсбуку одного ребенка он мексиканец какойто, весь в каких то шароварах с колчом на голове из эих кепок странных). Как то не вяжется такой сын с тем отцом, что представил себя моей подруге. И самое главное, он уже !!! хочет прилететь к ней в гости. Я говорй ейвчера "ты что, вы неделю перезваниваетесь, а он уже..как то на секс туриз смахивает". На его странице в фейсбуке молдые ипанские дамочки за 14 июня его "хани и беби" называют. О какомприезде может идти речь? Ил этоя такая консерва, что ницеоне понимаю?? Она просит меня (сама боится) спросить его что почем. Нет, я могу, мне не жалко. Но мне кажется это как т будет .. "здрассте, я бест френд такойто вашей знакомой, практически сестра, меня интересует что это за дамочки у васна странице , раз вы собираетесь к моей подруге". Дико как то. А она вообще в растерянности. Он ей понравился (и помоему эмоции перекрывают здравый смысл). Конечно случаются скази в жизни .... где то там, в кино. Но я как то засомневалась. Она соскучилась по музскому галантному вниманию и вот, не знает что делать. Заливает он красиво. Я ей говорю, погоди, сейчас схожу на форум, там тебе отличные коментарии реалий американ женихов оствят. Девченки уже пуд соли сьели на этих сказочниках. Она хотела бы встретится, "а вдруг" ... Но не так, что он приедет в ее"деревню" где и показать особо нечего, есстесственнобудет рассчитывать на "продолжение банкета", и что дальше. С другой стороны, может он всетаки ищет даму для жизни, а не двадцатипятилетних мексиканок с неизвестностю. Не угадаеш. Что спрашивать его не понятно (у мея опыта вообще ноль, у нее тоже). Он оооочень активен. Она го орит - зяваливает ее письмами и звонками. Знаем его фио, точную дату рождения, живет он в раёне около аеропорта в Мельбурне (Константе пишу, она вроде вкурсе что тами как). В общем жду советов . Но картна как то мне не очень. А подруга - потерялась - вообще, я ее так напугала всем , что вытащила вчера из интернета, что у нее и руки опустились.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она из штата Вашингтон. И целенаправленно ищет в теплых штатах т.к. совсем "не ее" то место. Конечно хотела бы пближе ко мне, но в Калифорнии найти более менее хорошего человека, да еще и стабильного в мат.плане - тяжело очень. Тут и своей конкурении из красивых дев полно. И мужчины , те кто хорший мерич матириал уже женаты. А остальные мачо 45+ ищут дев для "отдыха души и тела". Редко серьездного найтиможно. Мне встречались на дейтсайтах серьездные в основном молодые (30-35), а постарше както не очень стремятся к чему то более серьездному. В общем у нее желание такое - теплый штат, хорахийстбильный человек лйбящий детй (у нее двое младших школьников). Картинка сложная, но она ищет.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, ваша подруга только что приехала в штаты и совсем не имеет опыта местного дейтинга? Зачем она рассматривает мужчин их других штатов? А тем более куда то собирается ехать.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела ввиду, что люди здесь дейтятся очень локально, рядом с друг другом. Как поддерживать дейтинг на далеком расстоянии, представить сложно.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2014, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема Самостоятельных канула в лету. Вот яи открыла эту. Где искать сейчас в куче архивированных топков самостоятельных что тами как - не понятно. Проще на конкретном примере разобрать как и что. Лично мне не жалко (я вообще лицо заинтересованное). Тем более с некоторых порнашидейтящиеся девы не горят желанием длится своими приключениями во избежание тем "про злых ежиков гудли". Но поделится же можно, чтоы кто сделал в "ее" ситуации, раз темы самостоятельных нет.

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно