Автор |
Сообщение |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:36 |
|
|
Joie писал(а): Bielita писал(а): Каттен2 надо спросить. Про уколы она рассказывала. Извините, я все про свое Это уколы - чтобы с мальчиками кино не хотелось смотреть, в смысле, усмиряющие? Если противозачаточные - так это прямо поощрение к действию  Моя очень не любит разговоры на данную тему. Если ей предложить противозачаточные - скандал будет феерический. Я за нее как-то не боюсь - может, дура. Но мне все кажется, она у меня не станет только что под мальчика прогибаться. Мальчик тоже вроде нормальный - был бы ненормальный, тогда бы даже вопрос не стоял про поход туда. Я больше беспокоюсь, что оба дураки юные, не поймут друг друга. И черт ти че из этого может получиться. Мальчики в этом возрасте - у них одно в башке, как мой муж выразился, - из первых рук, так сказать. Судя по Гудлиным рассказам, у некоторых мальчиков этот период затягивается аж до после 80 лет  Пойти, что ли, отдельную тему открыть.  ничего не поделаешь - характер такой. нужно больше разговаривать бы и с самого раннего детства. я когда со своим разговаривала на такие темы меня мама ругала, говорит успеет еще. нет не успеет, это надо с детства долбить. а теперь у него четкие установки - сначала самолеты а девушки потом. Итог - сдал Стар тест - самый лучший результат по школе.. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Яркие несочетаемые цвета, например  Штобы такого сделать плохого 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:37 |
|
|
alisikova писал(а): Яркие несочетаемые цвета, например  Как страшно жить  Сорри, уж больно модели пугают.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:38 |
|
|
openbook2 писал(а): alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Вот она мода за 60! Как раз Гудля любой из этих набочиков могла бы и одеть. Она ж как раз любит яркие цвета. Правда навене даже гудля будет смотреться еще старше.... нет наверное это мода "за 80":( ну пусть попробует  Ну она ж там покупала розовую маечку , голубые шортики. Если ей верить. Но она все равно ничего не покажет, поэтому смысла нет. да надо смотреть на ней. вообще мне кажется ей как раз больше пойдет яркие чем постельные. постельные хорошо для ладненько сложенных
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну она ж там покупала розовую маечку , голубые шортики. Если ей верить. Но она все равно ничего не покажет, поэтому смысла нет.[/quote] да надо смотреть на ней. вообще мне кажется ей как раз больше пойдет яркие чем постельные. постельные хорошо для ладненько сложенных[/quote]  Чего только не прочитаешь и нe узнаешь тут.  Алсикова, ну вы и приколистка! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 июн 2014, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Яркие несочетаемые цвета, например  Как страшно жить  Сорри, уж больно модели пугают. Стрррраашно? Так это для огорода. Не бойтесь. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): alisikova писал(а): Яркие несочетаемые цвета, например  Как страшно жить  Сорри, уж больно модели пугают. я просто привела в пример. мне тоже не нра. вот получше, особенно в серединке 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну правильно! Кто ж в постель пойдет с неладно сложенной теткой?! Только сланец какой , на безрыбье и с ED.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:44 |
|
|
Jaxi писал(а): Ну она ж там покупала розовую маечку , голубые шортики. Если ей верить. Но она все равно ничего не покажет, поэтому смысла нет. да надо смотреть на ней. вообще мне кажется ей как раз больше пойдет яркие чем постельные. постельные хорошо для ладненько сложенных[/quote] Чего только не прочитаешь и нe узнаешь тут.  Алсикова, ну вы и приколистка!  [/quote] почему? что вас так развеселило? аж 3 катающихся смайла 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алисикова, ты бы хоть какой Дисклоужер сделала, что мода 3 летней давности. А то народ ломанется колорблок покупать, по незнанию, потом опять будут говорить что русские на голову не здоровы. Ну хотя тема все равно для психов 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:45 |
|
|
поняла. пастельные... ну ладно гудле пОстельные подходят заметила ж 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну правильно! Кто ж в постель пойдет с неладно сложенной теткой?! Только сланец какой , на безрыбье и с ED. Вы про Гудли?Она, кстати, очень ладно сложенная, не худющая и больная, с нормальной фигурой.  Таких большинство. И многие мужчины таких женщин любят. Они более сексуальные, ничего не болит,ready for using! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 19 июн 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:47 |
|
|
openbook2 писал(а): Алисикова, ты бы хоть какой Дисклоужер сделала, что мода 3 летней давности. А то народ ломанется колорблок покупать, по незнанию, потом опять будут говорить что русские на голову не здоровы. Ну хотя тема все равно для психов  вообще то я тут непропагандирую (тьфу теперь за ошибками глаз да глаз) но разговор пошел именно с ваших фоток и несочетаемых цветов лука.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): openbook2 писал(а): Ну правильно! Кто ж в постель пойдет с неладно сложенной теткой?! Только сланец какой , на безрыбье и с ED. Вы про Гудли? Они более сексуальные, ничего не болит, ready for using!  По первому звонку действия Виагры. Конечно. Там надо сразу действовать. Иначе пройдет шанс.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): ничего не поделаешь - характер такой. нужно больше разговаривать бы и с самого раннего детства. я когда со своим разговаривала на такие темы меня мама ругала, говорит успеет еще. нет не успеет, это надо с детства долбить. а теперь у него четкие установки - сначала самолеты а девушки потом. Итог - сдал Стар тест - самый лучший результат по школе..  Характер - это да, у нас это самое больное место: лучше всех все знает. В 8 лет учила моего мужа, как велосипед починять Она у нас ни хрена не делая, только за счет мозгов, умудряется учиться на B. А, если бы хоть чуть чуть усилися приложила - так и вообще проблем бы не было. В Миддл скул honor rolls приносила. А тут - куда что подевалось. С+ - это по ее меркам нормально считается, и, когда мы возражаем, нам закатывается скандал, что мы никогда ее не поддерживаем, и не хвалим. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|