Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Bielita писал(а): Эльза, ткните пожалуйста.   Не знаю даже примерно, хто, где и когда Каттен2 надо спросить. Про уколы она рассказывала. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:14 |
|
|
А где тут несочетаемые цвета?  Ярко-зелёный с чёрным? Оранжевый с чёрным?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
alisikova писал(а): тьфу не горох но тоже пикантненько  Мне пОльт понравился с джинсами.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Умная Эльза писал(а): А где тут несочетаемые цвета?  Ярко-зелёный с чёрным? Оранжевый с чёрным? Мне тоже показалось, что совершенно классические цветовые композиции. Оранжевый с синим и белым - на мой взгляд, это галимая классика.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:20 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где тут несочетаемые цвета?  Ярко-зелёный с чёрным? Оранжевый с чёрным? У нее более простая гамма. Сложная гамма была у той первой девушки на Опенбук ссылке с "чудным" лицом. Считаются несочитаемые цвета также когда теплый и холодный сочетаешь. Например как ваша дама с синим горошком и бежевой курточкой. Это не модное сочетание. Модные несочетаемые это яркие цвета а не постельные.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
Последний раз редактировалось alisikova 19 июн 2014, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): А где тут несочетаемые цвета?  Ярко-зелёный с чёрным? Оранжевый с чёрным? Все там сочетаемо. Обычненько, правильно Белита написала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
palermo and gw.paltrow мне обе не нравятся. Палермо -мода за 60. Шарм бабушек. Я даже не знаю кто это.
палтру>> скучная и без таланная. Папой продвинутая на тв. Ни красоты ни таланта, ни изюминки в нейинет.
Итальянко выглядящая бабушка на моей первой картинке, тоже не знаю кто это, думала около 60лет тетке. Подумала что бабуля очень приятно оделась.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:25 |
|
|
Яркие несочетаемые цвета, например 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот она мода за 60! Как раз Гудля любой из этих набочиков могла бы и одеть. Она ж как раз любит яркие цвета. Правда навене даже гудля будет смотреться еще старше.... нет наверное это мода "за 80":(
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:29 |
|
|
Еще на селебриятях но те что по краям, безвкусные, особенно кейт. у нее классический стиль, зачем она примеряет яркий на себя, ей не идет совершенно. козерожке тем более только классику. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется оранжевый цвет идет только африканцам, и то не всем.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
|
|
Bielita писал(а): Каттен2 надо спросить. Про уколы она рассказывала. Извините, я все про свое Это уколы - чтобы с мальчиками кино не хотелось смотреть, в смысле, усмиряющие? Если противозачаточные - так это прямо поощрение к действию  Моя очень не любит разговоры на данную тему. Если ей предложить противозачаточные - скандал будет феерический. Я за нее как-то не боюсь - может, дура. Но мне все кажется, она у меня не станет только что под мальчика прогибаться. Мальчик тоже вроде нормальный - был бы ненормальный, тогда бы даже вопрос не стоял про поход туда. Я больше беспокоюсь, что оба дураки юные, не поймут друг друга. И черт ти че из этого может получиться. Мальчики в этом возрасте - у них одно в башке, как мой муж выразился, - из первых рук, так сказать. Судя по Гудлиным рассказам, у некоторых мальчиков этот период затягивается аж до после 80 лет  Пойти, что ли, отдельную тему открыть. 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
openbook2 писал(а): Вот она мода за 60! Как раз Гудля любой из этих набочиков могла бы и одеть. Она ж как раз любит яркие цвета. Правда навене даже гудля будет смотреться еще старше.... нет наверное это мода "за 80":( ну пусть попробует 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:32 |
|
|
Мне девушка в розовыми волосами понравилась  А так - мне эта мода не нравится. На мой взгляд, редко кто хорошо смотрится в ярких цветах. Мне из современной моды (надеюсь, я не ошибаюсь, и это еще в моде  ) нравится boho-style. Но и то - я не человек искусства, мне че попроще 
Последний раз редактировалось Joie 19 июн 2014, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Добрые психи - 3 Добавлено: 19 июн 2014, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): openbook2 писал(а): Вот она мода за 60! Как раз Гудля любой из этих набочиков могла бы и одеть. Она ж как раз любит яркие цвета. Правда навене даже гудля будет смотреться еще старше.... нет наверное это мода "за 80":( ну пусть попробует  Ну она ж там покупала розовую маечку , голубые шортики. Если ей верить. Но она все равно ничего не покажет, поэтому смысла нет.
|
|
 |
|
 |
|