|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 17:18 |
|
|
Конечно в канаде граница одна И она ни как не закрыта если что В лесочке иди не хочу Но ни кто не ходит, а может и ходят где то или не ходят, я не знаю
Но в ванкувере вообще европейцев нет И ни кто их не отбирает! Они все необразованые и по английски не бум бум Ходят в этих своих мусульманких тряпках
И безусловно лучше мескиканцы чем арабы!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 июн 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 17:24 |
|
|
Потом, большенство нелегалов из мексики тут имеют кровных родствеников
В других странах, пришел и получил визу мужа, жены, сестры и тд и тп, легко и быстро А тут визы не дают как в других странах Годами нужно ждать, вот и получаются " нелегалы"
Тоже самое с рабочими визами Визы получить в разы легче в другие страны
Даже вот эта тема, как пример "Куда поехать жить", подразумевает что езжай и живи, еще и с лечением, куда хошь Какие же это закрытые границы?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 18:22 |
|
|
Мне странно читать такие возмущения про нелегалов и налоги. А вы думаете в Австралиях и Канадах их нет? Налоги там выше. Нелегалов там до кучи. Здесь некоторых раздражают АА и мексиканцы, в Австралии будут арабы, киви и африканцы, которые точно как и местные товарищи в США сидят там на пособиях. Народ, вы что, в розовых очках?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 18:24 |
|
|
Rachel писал(а): Интересная статья по теме
http://finance.yahoo.com/news/expatriat ... 00706.html
и комментарии после. Судя по статье, большинство стонущих товарищей стонут потому что не знали, что нужно заполнять формы. Или прятали счета во швейцарских банках, а Швеция бабах и выдала всю инфу США. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak писал(а): Сейчас 15 с. Это разве лето ?? Счастливая 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Мне странно читать такие возмущения про нелегалов и налоги. А вы думаете в Австралиях и Канадах их нет? Налоги там выше. Нелегалов там до кучи. Здесь некоторых раздражают АА и мексиканцы, в Австралии будут арабы, киви и африканцы, которые точно как и местные товарищи в США сидят там на пособиях. Народ, вы что, в розовых очках? Ну понятно, нет рая на земле.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Конечно в канаде граница одна И она ни как не закрыта если что В лесочке иди не хочу Но ни кто не ходит, а может и ходят где то или не ходят, я не знаю
Но в ванкувере вообще европейцев нет И ни кто их не отбирает! Они все необразованые и по английски не бум бум Ходят в этих своих мусульманких тряпках
И безусловно лучше мескиканцы чем арабы!!! Чем лучше мексиканцы чем арабы? Как нет европейцев в Ванкувере? Есть!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
nyk2009 писал(а): Эмиргация в ту же ..... 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Цитата: Рыйчел  Упс,  , Рэйчел! Опечатка
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 18 июн 2014, 21:20 |
|
|
marina писал(а): Rachel писал(а): Интересная статья по теме
http://finance.yahoo.com/news/expatriat ... 00706.html
и комментарии после. Судя по статье, большинство стонущих товарищей стонут потому что не знали, что нужно заполнять формы. Или прятали счета во швейцарских банках, а Швеция бабах и выдала всю инфу США.  Не поняла, какое Швеция имеет отношение к швейцарским банкам?
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 19 июн 2014, 03:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
marina писал(а): Мне странно читать такие возмущения про нелегалов и налоги. А вы думаете в Австралиях и Канадах их нет? Налоги там выше. Нелегалов там до кучи. Здесь некоторых раздражают АА и мексиканцы, в Австралии будут арабы, киви и африканцы, которые точно как и местные товарищи в США сидят там на пособиях. Народ, вы что, в розовых очках? Ну вот только киви сюда не надо приплетать. лет 5 уже, как минимум, мусолят это тему в наших медиа - как работать в Австралии, так киви платят налоги по-австралийски, а как лечиться или пособия получать, так зась - как иностранные граждане. то бишь никаких пособий не положено не-гражданам. последний писк - австралийцы депортировали из страны преступницу- новозеландку. была привезена в страну австралийской мамой в возрасте 5 лет. до 30 с лишним жила в Австралии, в процессе взросления совершила кучу преступлений, но поскольку не озаботилась получением австралийского гражданства, была заклеймена "киви конвикт" и выслана по месту рождения :)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 19 июн 2014, 07:39 |
|
|
natalya_w писал(а): Чем лучше мексиканцы чем арабы? Как нет европейцев в Ванкувере? Есть!
Арабы мусульмане! Как мне так жить рядом с кем годно, только не с мусульманами Чеченских беженцев 90х хватило на всю жизнь ( даже не смотря на то что они типа евронезированые, в тряпках не ходят) Ванкувер это одна большая эмигрант комьюнити, не сравнить с тем же сиэтлом, находятся рядом, а такое впечатление что на разных континентах. А чем вас мексиканцы так уж сильно раздражают? Люди как люди, как и русские, культуры похожи, христиане. Ну язык правда другой, хотя это же испанский, европйский язык.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 19 июн 2014, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Арабы мусульмане! Как мне так жить рядом с кем годно, только не с мусульманами Чеченских беженцев 90х хватило на всю жизнь ( даже не смотря на то что они типа евронезированые, в тряпках не ходят)
Ванкувер это одна большая эмигрант комьюнити, не сравнить с тем же сиэтлом, находятся рядом, а такое впечатление что на разных континентах.
А чем вас мексиканцы так уж сильно раздражают? Люди как люди, как и русские, культуры похожи, христиане. Ну язык правда другой, хотя это же испанский, европйский язык. Ник, да меня вообще никто не раздражает, кроме преступников, которые незаконно границу пересекают, а потом начинают права качать. Мусульмане тоже всякие бывают, как впрочем и мексиканцы. У моей подружки родители мусульмане, привезли ее сюда еще ребенком. Она вообще никакого вероисповедания не придерживается, разговаривает на анлийском, одевается по-европейски, вышла замуж тоже не за мусульманина, работает, и считает себя американкой. Вот такие мусульмане бывают. Я за то, чтобы люди ассимилировались, если уж решили иммигрировать. Ник, еще один момент, вы просто не сталкивались скорее всего с перекосами, когда в обществе одна этническая группа преобладает. Они начинают не ассимилироваться тогда, а свою культуру навязывать, свой язык и образ жизни. Например, в Техасе на многие должности требуется знание испанского. Преступность зашкаливает, страшно смотреть во что превращаются некоторые районы города. Плюс, школы очень плохие, так нелегалы особо не занимаются воспитанием детей, им главно нарожать, а там они растут сами по себе. Школы больше используются как daycare ими. Рожать начинают лет в 14-15. Например, у меня пациентка была, у нее 6 ребенок родился в 21 год! Прекрасно осведомлены, что им от государства положено, всякие пособия и тд. Может, для вас это нормальным кажется, но для меня - нет. Я понимаю, что каждый ищет лучшей жизни, но также нужно уважать язык и культуру страны по-крайней мере, которыми они пользуются.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 19 июн 2014, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
natalya_w писал(а): ...Я понимаю, что каждый ищет лучшей жизни, но также нужно уважать язык и культуру страны по-крайней мере, которыми они пользуются. Издержки усиленной демократии.Тут европеидная раса становится вторым сортом потихоньку.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Иммиграция из США в Австралию/Канаду/Англию - стоит ли? Добавлено: 19 июн 2014, 09:41 |
|
|
South писал(а): Ну вот только киви сюда не надо приплетать. я ничего не приплетаю. Я пишу то, что слышала от русскоговорящих в Австралии. Сидят и несут на всех подряд, так же как тут на форуме.
|
|
 |
|
 |
|