|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 22:36 |
|
|
Ой, Гудля, общаешься с такими старыми - впитываешь их энергетику. Себя не жалко?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 22:41 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой, Гудля, общаешься с такими старыми - впитываешь их энергетику. Себя не жалко? Гудля - стервятник. Она всегда рядом, вдруг что перепадет 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 22:47 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ой, Гудля, общаешься с такими старыми - впитываешь их энергетику. Себя не жалко? Ей 76 лет. Да ладно,ничего. Она сама водит машину иногда. По-крайней мере, машина стоит у эссистэд ливинг и да, она ездит если рядом. Как бы она меня нашла,если бы сама поехала? А живет она рядом, в 10 мин. езды. Я мало-мало с ней бываю,но она умная,хорошая, совет всегда даст.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 23:12 |
|
|
у гудли работа такая, со стариками. в чем проблемы то, она к ним с просьбами не пристает, угошает дома, и женшин тоже
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 23:24 |
|
|
Mash писал(а): у гудли работа такая, со стариками. в чем проблемы то, она к ним с просьбами не пристает, угошает дома, и женшин тоже знаем мы ее работу и вне работу. выбирает что полегче и с мужьями старушкиными кокетничает. тьфу на таких работниц
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 23:25 |
|
|
Goodly писал(а): Joie писал(а): Я вот все про секс
Всю тему не читала, может, не в лад скажу.
Но чего все Гудлю гнобят, что, дескать, легко доступная и т.п.
Если ей нужен секс, а ее кавалер ей 100% оргазмы дает - who cares, что он про нее думает и т.п. Люди взрослые, слава те.
Я помню тут была как-то на форуме тема, - наказывать ли мужа сексом (точнее, его отсутствием). И кто-то из девочек сказал - нафиг! Я не его наказываю, я прежде всего себя наказываю.
Так что, я за демократию в энтом вопросе. Я,думаю, завидуют.  я тоже не понимаю чего с доступностью носятся. ну могла бы она сама обставить так чтобы не по "тексту" быть приглашеннои. Но еи наплевать. Текст так текст. В наше время наити партнера, хотя бы для утех, когда ты в возрасте, тем более, и не звезда внешне- везение, и гудля пользуется, чего "беречь" то. Секс в жизни нужен здоровым людям. Не у всех партнер под боком.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 23:27 |
|
|
alisikova писал(а): Mash писал(а): у гудли работа такая, со стариками. в чем проблемы то, она к ним с просьбами не пристает, угошает дома, и женшин тоже знаем мы ее работу и вне работу. выбирает что полегче и с мужьями старушкиными кокетничает. тьфу на таких работниц ну если б она с каменным лицом только молча перестилала простыни, то могла б и не удержаться на работе, а так ее просят. И женшинам она тоже импoнирует. Я б не смогла, мне все ети люди были б безраличны и заметно ето было бы по мне.
Последний раз редактировалось Mash 18 июн 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 23:33 |
|
|
Mash писал(а): ну если б она с каменным лицом только молча перестилала простыни, то могла б и не удержаться на работе, а так ее просят. И вот пожалста, женшинам она тоже импанирует. Я б не смогла, мне все ети люди были б безраличны и заметно ето было бы по мне. В свете открытого тобою топика соседнего 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 18 июн 2014, 23:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): ну если б она с каменным лицом только молча перестилала простыни, то могла б и не удержаться на работе, а так ее просят. И вот пожалста, женшинам она тоже импанирует. Я б не смогла, мне все ети люди были б безраличны и заметно ето было бы по мне. В свете открытого тобою топика соседнего  мне пятерки с натяжкои не ставили. я тире тоже забыла, для "усиления" проверила, поправила, хочу писать грамотно
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 00:04 |
|
|
Mash писал(а): мне пятерки с натяжкои не ставили. я тире тоже забыла, для "усиления" машуня, ты повторяешься. Ну что у тебя было - тройка? Честно?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 00:06 |
|
|
Mash писал(а): проверила, поправила, хочу писать грамотно Ну тогда уж и "э" надо в нужных местах написать вместо "е".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 00:07 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): мне пятерки с натяжкои не ставили. я тире тоже забыла, для "усиления" машуня, ты повторяешься. Ну что у тебя было - тройка? Честно? нет троек у меня не было. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 00:09 |
|
|
Lesja1 писал(а): Mash писал(а): проверила, поправила, хочу писать грамотно Ну тогда уж и "э" надо в нужных местах написать вместо "е". ну если куплю русскую клавитуру то буду. Хотя не планирую покупать.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 00:14 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): проверила, поправила, хочу писать грамотно Ну тогда уж и "э" надо в нужных местах написать вместо "е". ну если куплю русскую клавитуру то буду. Хотя не планирую покупать. а я наоборот когда на клаву смотрю путаюсь, только в слепую и помню. вот она Э на месте где значок " около enter c правой стороны
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Наш уголок я уберу цветами (психи-2) Добавлено: 19 июн 2014, 00:32 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Mash писал(а): проверила, поправила, хочу писать грамотно Ну тогда уж и "э" надо в нужных местах написать вместо "е". ну если куплю русскую клавитуру то буду. Хотя не планирую покупать. Во, эмигрантские отмазки пошли. При чем тут русская клавиатура - транслитом можно пользоваться, гораздо легче и быстрее.
|
|
 |
|
 |
|