Автор |
Сообщение |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:33 |
|
|
может это для усиления значения? я не знаю я спрашиваю как пушкин ставил препинания где хотел)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:36 |
|
|
Mash писал(а): Тычинка писал(а): Цитата: У меня в школе по русскому - пятерка была почему здесь тире? а тут тоже надо тире? по русскому была пятерка в школе у меня.. ну да, наверное с натяжкои  Ага, а то не видно, у кого - пятерка была, а у кого - троечка с натяжкой. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:36 |
|
|
Тычинка писал(а): предлагаю особо инициативному и грамотному чел-ку встать на пост модера с целью выделять красным самые зверские нарушения в сообщениях. ничего больше. и полезно и приятно будут вои поднимать каждыи раз, как Леся. Тут хоть просто топик, кому интересно те могут поболтать.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:38 |
|
|
Lesja1 писал(а): Ага, а то не видно, у кого - пятерка была, а у кого - троечка с натяжкой.  аж два тире! Браво. Учительница по русскому иностранка была? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:39 |
|
|
Тычинка писал(а): Цитата: У меня в школе по русскому - пятерка была почему здесь тире? а тут тоже надо тире? по русскому была пятерка в школе у меня.. Тире ставится здесь для усиления значения, привлечения внимания к данному факту.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:39 |
|
|
Тычинка писал(а): может это для усиления значения? я не знаю я спрашиваю как пушкин ставил препинания где хотел) Ну на то он и Пушкин. Он и матком умел.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
я честно не буду обижаться если просто подчеркнут или выделят.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:40 |
|
|
Lesja1 писал(а): Тычинка писал(а): Цитата: У меня в школе по русскому - пятерка была почему здесь тире? а тут тоже надо тире? по русскому была пятерка в школе у меня.. Тире ставится здесь для усиления значения, привлечения внимания к данному факту. аааа вон оно что... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:40 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Ага, а то не видно, у кого - пятерка была, а у кого - троечка с натяжкой.  аж два тире! Браво. Учительница по русскому иностранка была?  Ладно, Машуня, села в лужу - так и сиди там, не высовывайся, со своим "русским". 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
|
|
Пудик писал(а): alisikova писал(а): Mash писал(а): Слово "смузи" тоже теперь в русском есть. Грустно а ведь совершенно не удобное слово для русского произношения. чем им коктейль не угодил. какие раньше молочные коктельчики попивали по 10 коп.  . а теперь смузи. фу  Можно подумать, что "коктейль" - русское  не русское но красивое. а русское как будет? мешанина? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:41 |
|
|
Тычинка писал(а): я честно не буду обижаться если просто подчеркнут или выделят. ну так ето ты не будешь. А вон смотри что творится с тем, кому когда-то зря пятерки ставили 
Последний раз редактировалось Mash 18 июн 2014, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:42 |
|
|
Цитата: не высовывайся, со своим "русским а тут тоже запятую нужно ?? о боге я ничего не знаю 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:42 |
|
|
Тычинка писал(а): а "брутальный" еще брутальный мужчина  даже боюсь представитьчто он сделает со своей женщиной бьет значит любит (русская поговорка) 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:43 |
|
|
Mash писал(а): Lesja1 писал(а): Тычинка писал(а): почему здесь тире? а тут тоже надо тире? по русскому была пятерка в школе у меня.. Тире ставится здесь для усиления значения, привлечения внимания к данному факту. аааа вон оно что...  Да-да, ты еще так много о русском языке, правописании и произношении, не знаешь... Тебе не смеяться, а плакать надо! Вот так: 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как хОчу, так и говОрю! Добавлено: 18 июн 2014, 23:43 |
|
|
alisikova писал(а): e] не русское но красивое. а русское как будет? мешанина?  ну ведь уже есть в русском употреблении "коктеиль". зачем теперь ето "смузи"
|
|
 |
|
 |
|